Про подругу

У меня немного подруг, с переездом количество и того свелось к двум. По непонятной для меня причине одна из близких подруг перестала со мной общаться. Я пару раз ей писала, ответы сухие, то пишет ,что перезвонит и молчит.
Получается, что как только от меня ничего больше не нужно стало ,так и я не нужна - я раньше помогала ей с ребенком,у нас дети общались. Или чем-то я её обидела. Понять не могу. Сразу вспомнилось, как на заре нашего общения она мне много личных подробностей рассказала о своих подругах, которых я лично ещё не знала. И грешным делом я подумала,что и не мешает ей и обо мне сейчас сплетничать и особо дружбу не ценить. Просто какое-то лицемерие что ли....
Бывало ли у вас,что дружба вот так из-за ничего прекращалась?
И что вы делали в соцсетях? Вопрос возник, так как и она и члены её семьи в моем инстаграм, и честно ,я не хочу,чтобы они видели и знали как я живу и чем занимаюсь. Я не столь активна там,но время от времени что-то выкладываю . А ощущая негатив к себе ,не хочу никакого присутствия этого человека рядом (

Может у подруги не очень хорошо в семье, какие то неприятности. А вы сразу ее сделали плохой и неблагодарной((( не все кстати умеют делиться плохими новостями, кто то молча их переживает. Пошлите ей голосок сообщение, искренне поздравьте с новым годом и ничего не ждите взамен

Автор, ощущение негатива ваши личные субъективные переживания.
Не будет негатива внутри, он исчезнет и снаружи.

А дружбы иногда распадаются.

Аноним 166: Постоянно находится в вотсап, как я случайно заметила, то есть не сломя голову носится в заботах

какие странные выводы... у меня вот востап на работе всегда открыт в браузере - мы так со смежниками активно переписываемся. бездельники, ага?

Аноним 166: то пишет ,что перезвонит и молчит

Видимо такой виток в жизни, ей не до подруг. Отойдет от чего-то или что-то у нее изменится и выйдет на связь

Аноним 166: Бывало ли у вас,что дружба вот так из-за ничего прекращалась?

конечно. И не раз, и не два. Это нормально. Меня только однажды сильно задело, когда лет этак спустя 10 или 15 человек написал текстик, в котором про одно из событий в нашем совместном прошлом, написал - позвала знакомая для компании. Вот я в этот момент знатно охренела - знакомая? Не, мы сейчас даже не знакомые, а вообще никто. Но тогда сопли мотались - ой, вы мои друзья, спасите, что делать, мне некуда пойти. Я знакомым двери в 3 ночи не открываю, на помощь не кидаюсь и часами не слушаю так-то. Но потом подумала - а что ты ждала то от этого человека, логично же все, потому и дороги разошлись. Так что, автор, ненужное отваливается и правильно

автор, вы себя перечитайте. это ж кошмар, сколько вы грязи вывалили на "подругу", просто потому что она просто сухо общается. это ненормальная реакция, на мой взгляд.

Со мной перестала подруга общаться, когда я забеременела вперёд нее. Я это не специально. Она узнала и стала сухо общаться, перестала звонить. Как сама родила, предложила снова общаться. Сказала, что ей было завидно, больно и т.д, что они не могут . Но объяснила через год только.
В итоге после возобновления общения, я поняла, что не хочу больше ничего. Они и жили богаче, квартира с ремонтом, машина ( от родителей), нормальная работа итд... У нас было все проще и не завидовала, чтоб перестать дружить

Аноним 166: время от времени что-то выкладываю

Зачем? Вы реально думаете, что всем Вашим виртуальным друзьям это интересно?
Маме, папе, брату, сестре, подруге может и будет это интересно. А остальным не думаю. 3

Аноним 166: И что вы делали в соцсетях?

Лет 10-12 меня там нет.

svetlonec: Так что, автор, ненужное отваливается и правильно

Согласна...только это "ненужное" с любой стороны может быть. Примите как данность. Идите дальше.

urtica: только это "ненужное" с любой стороны может быть

ага. мы тоже в какой-то момент становимся не нужны, далеки, не интересны. Конечно, сперва корона поджимает, а потом понимаешь, что это нормально. Каждый идет по своей дороге и и они могут расходиться все дальше и дальше с теми, кто вчера казался - да мы нивжисть

У мегя подруги рядом, а видимся редко. Тк у всех своя жизнь с некотороми перестали общаться совсем. У одной псих заболевание, я не могу с ней общаться, после нее у меня тяжесть какая то, апатия. Зачем такое общение? по телефону могу поговорить если не занята.

Аноним 166: Где я её в грязи вывалила?

Аноним 166: как только от меня ничего больше не нужно стало ,так и я не нужна

Аноним 166: обо мне сейчас сплетничать

вы ее назвали сплетницей, которой нужны помогаторы, а также бездельницей, сидящей в вацапе, ну и что она негативит и наверняка наведет порчу в соцсетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы