На душе пустота после развода

С мужем развелись в сентябре. Но до этого год вместе не жили уже.. Я живу с дочкой 8 лет. Она полностью на мне. Школьница. Я с этой пандемией, школой, работой жутко устаю. Помощи ни от кого нет. Мои родители помогают мне иногда материально,если нужно, например на лечение не хватает. Понимают, что мне одной не вытянуть все. Бм алики платит,но это капля в море. Но это все предисловие.
Вот неделю назад узнала, что он себе мадам завел, совсем юную, лет на 12-13 его младше. БМ 34. И в что она с ним уже живёт. И машину себе купил получше, чем у нас была. И мне так обидно стало. Нет я не ревную. Любви нет. Тут обида. Почему так мужикам легко все по жизни. Что они завидные женихи и в 50 лет. А я. Мне 36 лет. Ухаживают за собой, все как положено. Но мне вот за это время попались всего 2 мужика. И один из них армянин, а второй русский. И оба женаты. Хотя я и одета и уход.и духи. Но вот одна гуляю редко. Ребёнка одну же не оставлю, и пойду шляться на весь вечер. Я так не могу. Не знаю не вижу перспективы у себя совсем. Это мне 36 лет женатики пристают, а после 40 и вовсе никого. Тех в итоге я послала, пофлиртовала и послала. Но а что с них взять, какие отношения могут быть? Секса нет уже больше года. Да и не с кем. А так лишь бы не хочу. Отчаяния меня берет. НГ уже завтра а у меня хандра. Не верю я уже в то что встречу своего. Всё нормальные уже разобраны давно. Как Вы справляетесь с такими мыслями? Верите ли что ещё обретёт счастье?

Аноним 716: Я с этой пандемией, школой, работой жутко устаю.

У вас работа тяжёлая? Дистант? Почему очень устаете? Я тоже одна с ребенком, работаю, без помощников. Нет дикой усталости.
Может, потому что удалёнка у нас.

Аноним 716: Вот неделю назад узнала, что он себе мадам завел, совсем юную, лет на 12-13 его младше. БМ 34

Ну и что хорошего? Наверняка,куколка , погулять,не более.

Аноним 716: в что она с ним уже живёт.

Вряд ли это надолго.

Аноним 716: Ребёнка одну же не оставлю, и пойду шляться на весь вечер

Почему нет? 3-4 часа не посидит одна?
Хотя бы пару, в кафе хоть сгонять)
Родители не берут ребенка? Подруги?

Аноним 716: НГ уже завтра а у меня хандра

Где ваши друзья? Родители? Вы с дочкой в нг?

Аноним 716: Не верю я уже в то что встречу своего

Да не смешите!! Вам всего 36!!
Ходит рядом где-то, не нашел вас просто ещё :)
На сайт знакомств идите )))

Аноним 716: Верите ли что ещё обретёт счастье?

Так уже! Почти в 35.
Вы всего год одна, это не так много. Да и плюсов в этом тоже море, между прочим.

Аноним 716: Всё нормальные уже разобраны давно

От "ненормальных" избавились
Чего ещё хотите
Пысы: при чем тут раздел любовь и секс

Сaш-ок,
Любви нет, секса нет, вот и раздел ))

А не хотите пойти получить высшее или второе высшее? Или квалификацию новую?
Передохнуть от отношений...
Сменить вектор желаний...
Духи и уход - это хорошо.
Но вам бы сейчас чем-то от бывшего отвлечься, и на мой взгляд, лучший предмет отвлечения - это вы сама.

Все равно не понимаю, зачем следить, кто кого там завел. Собой занимайтесь лучше. Алименты платит-платит. Что вы ещё от него хотите? Чтоб как монах жил?

Клёпкa: Любви нет, секса нет, вот и раздел ))

Туда же: счастья нет, денег нет
Может всё таки в "телефон доверия"

Весело живем: Все равно не понимаю, зачем следить, кто кого там завел. Собой занимайтесь лучше. Алименты платит-платит. Что вы ещё от него хотите? Чтоб как монах жил?

++
Действительно, смысл жить с оглядкой на других, и надеяться на неудачи бывшей половины как способ личного возвышения

Зацикленность.
Идите на психоанализ к психологу.
Потом встретите прекрасного мужчину.

Развелась в 44. Трое детей. Через непродолжительное время была в новых отношениях, которые продлились почти 5 лет. Расстались по моей инициативе, потому что он хотел общего ребёнка.
Буквально через несколько месяцев познакомилась с мужчиной, отношения длятся с весны в формате дружба/совместный досуг и секс.
В принципе устраивало, но месяц назад случайно начался параллельно еще один романчик, изначально планировался только секс, но вот что-то начало развиваться.
Все три мужчины свободные, первый не был женат, два вторых разведены.
Я старая женщина, мне сейчас под полтинник. Самой обычной внешности.
Стенания на тему "нет хороших мужчин" вижу только на юмаме.
Если женщина позитивная, интересная в первую очередь самой себе, мужчина обязательно окажется рядом, прямо закон природы.
И да, у меня все мужчины моложе. Кто-то на несколько лет, кто-то сильно

Сaш-ок ,
Ну просто Я так понимаю, если б он нашел лет на 20 тетеньку себя постарше, автор была б довольна, что она то ещё ого-го. Обида за то, что заботы за ребенка на авторе, так тоже, у неё и близости и общения с дитем больше. Понимаю её усталость, но выход есть-родителям иногда подкинуть, няню пригласить, с подругами с детьми тусу замутить, чтоб и самим отдохнуть и дети самозаняты.

Аноним 716 ,
Ну как этотвсе нормальные разобраны, я вот еще на свободе

Сaш-ок ,
Даже не знаю, а в какой нужно раздел?

Весело живем: автор была б довольна, что она то ещё ого-го

Или наоборот, с каким чмом она потратила свои лучшие годы

Аноним 716: в какой нужно раздел?

Сaш-ок: Может всё таки в "телефон доверия"

Клёпкa ,
Именно брать к себе ребёнка такой помощи нет, или очень редко, раз в месяц.
Часа на 2 сгонять в кафе теоретически возможно, но реально нет. Т к это мало, и с кем идти? До кафе ещё доехать. Минимум 4 часа, как вы в начале написали. В будни у нас уроки, все перепроверяю и исправляю. Хотя сажаю её делать самой. Но мамы школьников меня поймут. Нужно время. Может в сл году уже более менее будет сама справляется, сейчас пока под контролем. Но мы к этому идём. В выходные, но опять же, с кем? На сайт даже не хочу, сама когда то там сидела и от подруг наслышана, там нечего вообще ловить.

Клёпкa ,
Ну да

А еще тут в соседней теме у бабы два мужика, вртде нормальные, попросите ее поделиться

Kremleva ,
Я, поняла ход Ваших мыслей - найти увлечение. Или заняться самореализацией. Ну Вы знаете, да немного помогает днем. А ночью. Реву в подушку. Дико устала, все тянуть одной, и быть везде одной,. Я и ребёнок, я и ребёнок.

Аноним 716: Даже не знаю, а в какой нужно раздел?

Модераторы перенесут в тел.довертч, если что

Вы это, не унывайте!
Там у него ещё неизвестно,что за роман. На пару мес может.
Для меня лично не норма,чтоб 34летний запал на 22летнюю. Поэтому и считаю,что там секс и просто удобно. Дева тоже,видимо, из легкомысленных, пойти так быстро жить с мужиком.

То, что машину купил, ну и что. Может, там кредит на 10 лет.
Вам обидно, потому что вы одна. Были бы не одна, плевали бы на него с высокой башни
Нормально все у вас будет! Зачем так зацикливаться на отношениях?? Так не терпится снова в жену превратиться? С бесконечными стирками, готовками, куда пошла, во сколько вернёшься, с обсуждением бюджета, трат и тд.
Нет, есть,конечно, прелести в семейной жизни, но одной тоже очень хорошо.

Понятно,что хочется ласки ,внимания, секса того же.
Но если нет пока,ну что теперь. Это не повод вешать нос!

Если вам и встретится хороший мужик, что вы с ним делать будете?
Я после развода многое переосмыслила, прочитала, прослушала, анализировала и тренировалась на женатых, так пять лет ушло на то, чтобы я могла быть уверена, что все круто во мне и помимо внешности и парфюма. Хотя и развод был по моей инициативе. Сейчас вроде налаживается личная жизнь)))
Не унывайте, 2020 показал всем явно, что главное здоровье все-таки!

Аноним 716 ,
Ничего страшного с восьмилеткой за несколько часов не случится, вы страдаете гиперопекой, и от этого проблемы и убвас и у ребенка как следствие

Аноним 545 ,
Ого, я рада что такое бывает. И да Вы правы. Полностью с Вами согласна в душе. Так себя и веду в принципе, но притягиваются **** вот пока такие товарищи.

Аноним 716: На сайт даже не хочу, сама когда то там сидела и от подруг наслышана, там нечего вообще ловить.

Ну,кому как.
Я же нашла! И вы найдете!))

Так-то,конечно,если дом работа уроки ребенок ,откуда он возьмется?
А те два женатика русский и нерусский, откуда попались? Может, ещё раз туда сходить?))

Аноним 716: Минимум 4 часа, как вы в начале написали

Не посидит без вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы