На душе пустота после развода

Автор, вы вариант няни то почему совсем не рассматриваете? У вас девочка взрослая, насколько я помню, можно и не так дорого найти. Подруг нет? Чтоб когда то они вашу дочку взяли на поруки, а когда вы их выручили?

Просто вам так и так на сайт знакомств топать, иначе где вы мужика то возьмете? Не по улицам же вылавливать.

Аноним 716: Реву в подушку

С ума -то не сдодите!
И давно вы так ревёт??
И что вы там такого тянет?
Я просто тоже до недавнего времени бала одна с 7леткой, что-то не рыдала в подушку. Чего рыдать-то?
Я всё сама умею делать.

Аноним 716: быть везде одной,.

Друзья, подруги где ?

Суслятина: Ничего страшного с восьмилеткой за несколько часов не случится, вы страдаете гиперопекой, и от этого проблемы и убвас и у ребенка как следствие

тоже не поняла, почему ребенка нельзя оставить.

Дело молодое ,
Согласна. Так и есть. Так и живу год почти. Но вот иногда накатывает мысли, а что дальше. И особенно когда в доме надо что от сделать.. А мужиков нет. Вообще в семье.

Суслятина ,
Зачем?!

Аноним 716 ,
Ну Вы такая интересная, что просто блин.
А замужем тоже я и дети, я и дети. И тоже реву в подушку, усталааа.
А что делать. Утерлась и дальше пошла. Это называется взросление. Все. Легко не будет. Это цена за то, чтобы быть взрослым.

Аноним 716: особенно когда в доме надо что от сделать.. А мужиков нет.

Ой,ну часто ли это происходит?
Муж на час, мужья подруг.
Справиться можно в любом случае.

Я когда одна жить начала, сразу снабдила себя отвертками, молотками, шуруповёрт вот только никак не куплю, полезная штука.

Про друзей и подруг почему не отвечаете?
В гости не ходите? Они к вам? Почему вы всегда и везде с ребенком только ?

Нет,я вас могу понять. Тоже было такое, ревела, хоть на стену лезь, хотелось,чтоб рядом было плечо, как говорится. Ну,как-то вот знакомилась. Много раз. На сайте. Но вы же не хотите туда,не хотите себе помочь. Зачем подруг слушать? У каждого свой опыт, свои предпочтения. Может они страшные,как крокодилы, поэтому и мудаки у них сидели. А у вас иначе получится.
Других способов для вас я не вижу, учитывая то,как вы живёте (дом работа школа)

Клёпкa ,
Спасибо Вам за поддержку. Да все верно говорите. Я сейчас отдыхаю. И именно замуж не хочу. Но иногда тоска охватывает, т к даже на горизонте нет тех мужчин для нормальных стабильных отношений. В принципе их не вижу. Вот бывает что думы думать начинаю, а что дальше то?! Так и буду одна. Белья нижнего красивого накупила, да для себя конечно в первую очередь, но хочется, уже и мужчину нормального рядом. Я не из тех, кто без штанов не видит жизни. Отнюдь. Ну я думаю Вы меня поняли

Аноним 675 ,
Да, так и с ним тоже проблемы. (

Мне видится, что у авторки просто подавленное состояние в связи с разводом. Объективно, 36 лет - это молодая очень, а 8 лет - это уже вполне самостоятельный ребенок, не препятствующий новым отношениям. Авторке мешает состояние неверия в позитивный исход стараний.

Аноним 716: И особенно когда в доме надо что от сделать.. А мужиков нет.

А я собственноручно не просто все чиню/прибиваю, но и делаю ремонт дома и мебель рестайлю и пишу посты об этом. Очень увлекательно, поверьте. Научиться можно
На ютубе все процессы подробно показаны.
К слову, очень интересные мужчины-собеседники на стройфоруме

Аноним 716 ,
Ой, матушка. Ну держи пять.
Пожалей себя, раскисни, тем более такие праздники - типа традиционно семья, все вместе, а вы вдвоем.
Но вы же тоже семья.
Верю, что закончились ресурсы и неоткуда черпать силы.
Надо продержаться. Немного.
Чего хочется больше? Стабильности? Отношений с мужчиной? Спокойствия?

Аноним 716: В принципе их не вижу.

Ну,а где вы хотите их увидеть?
Вы ходите куда-то,кроме работы?
В интернете ,может, на каких -то спец.сайтах сидите, увлекаетесь чем-то?
Где видеть -то этих мужиков? :)

Аноним 716: Ну я думаю Вы меня поняли

Именно я,да, прекрасно. Не смотря на то,что пишу,что много плюсов в "жить одной", потому что сама сопли на кулак не раз мотала на эту тему ))
Идите на сайт,я серьезно :)
Без цели, просто пообщаться. Может, что-то поймёте для себя, или найдете кого-то.

Я зашла и нашла, хотя цели не было. Цель была не начинать больше никаких отношений год примерно. А так вышло,что познакомилась, начали общаться ну и пошли поехало.
Жизнь очень непредсказуемая!:)

Клёпкa , Весело живем ,
Подруги есть, но у них своих забот выше крыши, и их мужья им тоже особо не помощники. ТАМ они сами на грани развода. И плюс мы в разных районах живём, в разных концах города.

Клёпкa , Весело живем ,
Ну вот те 2, как раз на улице и познакомились.

Клёпкa ,
Чтобы увидеть мужиков, нужна готовность их увидеть. Я полагаю, авторка все еще живет в той ветке реальности, где у нее все еще счастливый брак, и не готова принять новую реальность, где нужно всё снечала начинать.

Клёпкa ,
Неделю может. Думаю конец года, итоги. А они плачевные у меня. Знаю отпустит меня. Но все же

На сайтах знакомств десятки тысяч мужчин. Не знаю какой процент из них свободны. Но наверняка выбор больше, чем при знакомстве на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы