Подала на развод

Отношения между нами были странные.
Как больная любовь- зависимость.
Изначально подать хотела только по документам. Объясняла почему для дела.
Он собрал в этот же день вещи и уехал.
Я головой понимаю это правильно.
А внутри все падает пылает адским пламенем.
Просыпаюсь ночами. С ЖКТ появились проблемы сильные от постоянного волнения. Температура.
Как это пережить?
В 2020 одно событие было за другим.
Конец ударил новыми событиями.
Что можно почитать к кому обратиться чтобы здоровье не угробить и отпустить его.

Анонимен: Как это пережить?

Антидепрессанты отлично снимают внутреннюю тревожность, налаживают сон и убирают сопутствующие траблы.

ещё не так ударит

Анонимен: Конец ударил

Лагерта ,
Мне выписали фенибут. Я очень боюсь зависимости.
Pamirova ,
В смысле еще хуже будет?
Я пытаюсь себя заставить думать что справимся и бороться будем.
Больше всего я боюсь за маму. Ей назначили максимальный курс лечения.

Ночью написал мне что пишет другим женщинам уже. Меня всю трясёт. Хотя понимаю чего стоило ожидать если я подала на развод , а он ушел в вещами. Но я не думала что так быстро за 4 дня.

Анонимен: Мне выписали фенибут. Я очень боюсь зависимости.

слушайте, я когда к неврологу ходила, она мне сказала, что фенибут это прошлый век, сейчас полно всяких вариантов на любой вкус от быстрого действия (месяц-два) до продолжительного (на полгода и больше, например).
Я пропила курс таблеток, нынешнего поколения, все наладилось чуть ли не после первых 3-5 дней приема, перестала пить и никакой зависимости.
Не, ну если вам нравится страдать и вот это вот всё выше-тогда да, бойтесь дальше, не вопрос, здоровье то ваше.

Анонимен: Ночью написал мне что пишет другим женщинам уже. Меня всю трясёт.

Да ничего он никому не пишет. Сидит и злится в углу. Не знает, как больно сделать, чтобы обратно начали звать.
Ничего такая тема 1 января :)

Лагерта ,
Еще выписали направление к психотерапевту. Пойду после каникул спрошу препараты более высокого поколения. Выбора нет. Я ем и понимаю что еда не усваивается. Вес таит.
Светлана016 ,
Мне кажется пишет, может не только пишет. Есть у меня мысли что такое возможно вполне. Назло как раз.
Да уж. Понимаю что неудачница я конечно.
Я не хочу звать обратно. Это точно. Но я понимаю у меня от недостатка любви есть зависимость в нем.
По большому счёту анализируя почему я с ним сошлась за то как он меня любил.

Анонимен: Еще выписали направление к психотерапевту. Пойду после каникул спрошу препараты более высокого поколения. Выбора нет. Я ем и понимаю что еда не усваивается. Вес таит.

Я еще раз вам говорю, все это лечится. Было бы желание лечить.

Анонимен: Да уж. Понимаю что неудачница я конечно.

тут работать и работать... и не таблетками, а с головой.

Аноним 782: Нужно постоянное движение, чтоб голова была занята другими мыслями ...

Не, у меня весь октябрь и ноябрь были в движении, но в итоге без таблеток я бы не справилась.
Хотя до этого момента всё и всегда решала собственными ресурсами.
Я не вижу ничего плохого в медикаментозной поддержке, наоборот, это весьма облегчает решение проблемы, которую я, кстати, да, убирала и разными энергетическими практиками
Комплекс всегда лучше.
А вот спорт, коньки... это вобще не мое, например, одно раздражение и усугубление, люди же разные.

Аноним 782 ,
У нас ребенок есть. Я бы не хотела вычёркивать его из жизни. Он человек очень хороший. Он плохого не сделал кроме глупостей ничего. Просто я с этим жить уже не могу. Тянуть взрослого человека.
Я стараюсь заниматься делами. Наготовила всего, вчера крутилась.
Книгу начну. Еще ребёнка занимать надо чтобы ему горько не было.
Не первое. Я очень сложно людей отпускаю. Видимо есть у меня проблемы с этим психологические. Недолюбленная я очень. Себя особо не люблю и не ценю увы. Хочу научиться уже будучи взрослой и понимая это.
Тоже сейчас подумала когда собиралась салаты нести дедушке. Вдруг эта дрянь. Дышу легко. Кроме того что сдавливает тревогой грудь.

Анонимен: Он человек очень хороший. Он плохого не сделал кроме глупостей ничего. Просто я с этим жить уже не могу.

Странное сочетание, сплошное противоречие.
Кароче, вопрос не в нем, вопрос в вас.
И это не на один год.

Курпатов Как пережить развод
У вас мозги сейчас в панике. Это нормально, и это пройдет.

Лагерта ,
Да верно. Вопрос во мне. Я мне кажется состою из противоречий.
Мне тоже хочется за счет собственных ресурсов как и всегда справится.
Иногда даже кажется что он из за меня таким стал. Что я людей вокруг себя разрушаю.
С детства они проблемы были. Я толком себя счастливой не так много помню.
Нужна помощь специалиста, мне хочется пойти сразу к стоящему врачу и чтобы действительно была помощь а не выкачка денег.
Я никому ничего не рассказываю.
Только ю маме пишу в самые моменты когда уже совсем невмоготу. В этом году рекорд 4 темы.

ПаннаKotta ,
Спасибо сегодня же начну.

Анонимен: Изначально подать хотела только по документам. Объясняла почему для дела

Хотели фиктивного развода, а получился настоящий? Зачем?

Анонимен: Мне тоже хочется за счет собственных ресурсов как и всегда справится.

Я не смогла. В этот раз, впервые за 47 лет.
Но моя проблема не в мужчине была.
Попросила помощи. И знаете, что характерно?
Мне никто не отказал из тех, к кому обратилась.
НИКТО.
И я поняла, что меня любят и всегда готовы помочь.
Выслушать, помолчать, взять за руку, поговорить, поплакать... что угодно.
И это было самым большим откровением и счастьем.
Сильной быть просто.
Попробуйте быть слабой, вы можете сильно удивиться последствиям.

Аноним 857 ,
После того как разбил машину. Обещал что все изменилось и пить не будет. Пить продолжил. Я хотела себя подстраховать чтобы потом на его приключения не попасть финансово. Еще думала мало ли буду брать кредит для лечения мамы. Насколько я знаю доход делится на всех членов семьи для кредита, он безработный.

Анонимен: Обещал что все изменилось и пить не будет. Пить продолжил.

так вам самой надо было бежать от него, роняя тапки.

Анонимен: Себя особо не люблю

для начала ответьте себе на вопрос: что такое любовь?
любить-глагол действия...
значит, заботиться, защищать, оберегать, давать внимание, уделять время...
то есть давать самые важные и необходимые ресурсы...
вот и любите себя, давая себе все это...
почему чужому человеку вы это дать можете, а себе нет?

Анонимен ,

Лагерта: так вам самой надо было бежать от него, роняя тапки

+++++++

Pamirova: почему чужому человеку вы это дать можете, а себе нет?

Знаете, ничего нельзя дать другому, если не имеешь этого сам.
Не бывает что-то из ничего.
Если человек не умеет любить себя, он не умеет любить другого.
За любовь можно выдать что угодно: заботу, внимание, но это суррогат.

Анонимен,
Вам человек дал шанс. На нормальную жизнь.
Сами то вы бы не решились.
С сегодняшнего дня начинайте выходить из этих отношений.
Поэтапно. Шаг за шагом. Правильно. С помощью специалистов, возможно.
Так за 1-2 года выйти удастся. Возможно.
И главное сделать правильный вывод из прошлых ошибок, чтобы не повторять их в дальнейшем

Давно понимала что надо уходить.
Еще много лет назад когда подозревала в измене.
Сейчас совсем плохо стало не работает пьет.
Сама бы не смогла. Отправной точкой стала машина. Сама не могу такие решения принять.
Хочу полюбить себя.
В принципе я ведь нормальная, но мне всегда казалось и кажется что я хуже других.
Я впервые за года такой шаг предприняла сама отвезла осознанно заявление на развод, после того как попросила написать расписку о получении заявления он и ушел. менять решение не хочу, как бы больно не было. Я хочу справиться с ситуацией. Отпустить боль. Сохранить хорошие отношения ради ребёнка. Чтобы могла с ним общаться без боли. С вами общаюсь и легче.
Ведь вроде я взрослый человек 30 с лишним лет, а ума и мудрости нет(
Хочу нормальных отношений. Без пьющего мужа. Без криков. Мата. И ночных гуляний. Это же возможно?
Только я не знаю смогу ли кому то поверить.

Анонимен: Это же возможно?

Да.
Но это ОГРОМНЫЙ объем работы над собой.
Процесс не быстрый, сложный и болезненный.
Вам нужно это знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы