Подала на развод

Анонимен: Все знаки чтобы менять жизнь. Как точка невозврата.

Настрой отличный. Главное не сворачивать .
Выход из отношений не будет простым и быстрым

iRussian ,
Он хотел его все устраивало он пьет гуляет совершает глупости. Порой страшные.
Я его не жду и не хочу его возврата.
Калина Малинова® ,
Вы не совсем верно уловили ситуацию, в связи с тем что подробности всего предшествоващего и после не знали.
Я боялась конечно и первая реакция была бежать роняя тапки. Но я этого не сделала. Я не бежала с корабля хотя испугалась очень. И даже деньги с суммы продажи ушли в счет долгов штрафа. Я искренне опять поверила что это щелчок после которого жизнь у него должна пойти по другому. Ведь ситуация закончилась очень хорошо для тех чьи машины повреждены были. Им всю сумму отдали и без претензий. Только я в этой ситуации потеряла. Я понимаю в той теме я выглядела по началу возможно не очень. Это был шок.
LUCKY ME ,
А как про ребёнка общаться?
Когда то давно я больше всего не хотела разводиться потому что думала как мы сможем делить ребёнка. Сейчас сама ему сказала что хорошо было бы если ты возьмёшь к родителям на пару дней. Для меня это огромная работа.
Аноним 225 ,
Мне тоже кажется ему такая же нужна кто пьет. К слову я не пью много лет из-за мигрени.
Аноним 782 ,
Буду учиться и теперь работать надо в меру рабочего дня а не как лошадь. С постоянными задержками.
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо. Там было скорее принятое от шока решение. А это я выносила за месяц после ситуации и понимания что я в замкнутом круге, пытаюсь изменить человека.
Аноним 214 ,
Невропатолог хорошая у нас. Когда сказала ей что чувствую сразу дала направление.
Аноним 2 ,
Мне кажется я сама и виновата что со мной так. Как лошадь тянула. Работала в декрете. Крутилась в центре занятости лишь бы копеечку принести. И это мне 21 год был. А он никогда не парился за доход.
Проще сказать когда он зарабатывал.
Но в последнее время. Вначале оправдания по поводу болезни. Потом я поняла это почему то не распространяется на алкоголь который нельзя и периодические встречи до утра с друзьями.

Вывод сама читаю и думаю вот дура
Самое грустное мне кажется что вроде ведь ничего такого может у других хуже. Зато не одна.

1 января я сижу одна в кофейне. Ибо не с кем.

Анонимен: Мне выписали фенибут. Я очень боюсь зависимости.

фенибут не антидепрессант. и о какой зависимости может идти речь?

Анонимен: В смысле еще хуже будет?
Я пытаюсь себя заставить думать что справимся и бороться будем.
Больше всего я боюсь за маму. Ей назначили максимальный курс лечения.

а причем тут развод или мама к разводу?!

Анонимен: Ночью написал мне что пишет другим женщинам уже. Меня всю трясёт. Хотя понимаю чего стоило ожидать если я подала на развод , а он ушел в вещами. Но я не думала что так быстро за 4 дня.

потому что у вас не было семьи. вы на разводы для каких то дел подаете не приняв это решение с мужем, а поставив перед фактом, он по бабам ходит привычно, просто перестал скрывать.
все нормально. продолжайте ковыряться в этом дерьме и страдать.

Анонимен ,
Ни чего страшного что сейчас одна, с позитивом в новую жизнь и компания скоро найдётся, не зацикливайтесь на мелких неудачах. Вам 1 января столько народу отписались, желающих поддержать. Вперёд с высоко поднятой головой, себя во всем не вините, в рамках разумного. Сейчас время сделать переоценку, осознать свои ошибки, придумать как их исправить в будущем или избежать. И вперёд! Все наладится

Анонимен: идимо есть у меня проблемы с этим психологические. Недолюбленная я очень. Себя особо не люблю и не ценю увы. Хочу научиться уже будучи взрослой и понимая это.

поищите на ю тьюбе Сатья. Слушайте его, много хороших и здравых вещей говорит. Есть лекция как повысить женщине самооценку.

Аноним 417 ,
Просто все навалилось. Я думала у меня одна проблема. А оказалось есть и поважнее дела и для чего мне нужны силы.
Я с ним разговаривала до того как собиралась подать и объясняла зачем. Но вы правы это был повод рубить хвост по частям. Я понимала что хочу разойтись и грубо говоря мягко с себя это решение снять. Знаю что это слабость.
Я страдать не хочу. Хочу отпустить.
Аноним 2 ,
Да спасибо всем кто пишет. При чем я все мнения стараюсь услышать даже если мне они не очень нравится с позиции критики)
После того как стали писать. Меня не тревога переполняет. А чувство благодарности. И даже слезы навернулись от неравнодушных людей.
Сегодня написала всем друзьям кого где то обидела может и перестали общаться, поздравила с Новым Годом.

Аноним 417 ,
Спасибо. Послушаю.
Книга Курпатова уже есть. Спасибо за отправку. Буду читать.

Анонимен: Просто все навалилось. Я думала у меня одна проблема. А оказалось есть и поважнее дела и для чего мне нужны силы.
Я с ним разговаривала до того как собиралась подать и объясняла зачем. Но вы правы это был повод рубить хвост по частям. Я понимала что хочу разойтись и грубо говоря мягко с себя это решение снять. Знаю что это слабость.
Я страдать не хочу. Хочу отпустить.

силы всегда на что то нужны. смысл их тратить на то что не имеет никаких перспектив?

Анонимен: Я его не жду и не хочу его возврата

Но любите? Раз волнуетесь?

Анонимен: пьет гуляет совершает глупости. Порой страшные.

Так и будет пить и гулять, Вы его чем-то не устраиваете, иначе дорожил бы отношениями.

Заинтриговали, что за "страшные глупости" такие?

Аноним 417 ,
Поэтому решилась. Мне надо сконцентрировать силы на другое. Мама ребёнок. Работа. Тянуть просить не хочу и не могу. Поняла что я не За мужем. Как говорится плохо мне может и одной.
iRussian ,
10 лет так просто не проходят.
Последний раз была тема у меня он поехал пьяный за рулем из-за меня якобы. Разбил машину мою без восстановления. Зацепил 2 машины. Слава богу очень маленькие повреждения у них были и без пострадавших. Выбирал и еще гордился как он аккуратно нашел куда въехать. Я месяц после этой ситуации наблюдала что то изменилось или нет.

Анонимен: Я с ним разговаривала до того как собиралась подать и объясняла зачем

смысл?

Анонимен: Мне выписали фенибут. Я очень боюсь зависимости. не бойтесь, знакомая год или два пила, потом от стал по рецепту, не стала покупать, никакой зависимости.
Анонимен: Ночью написал мне что пишет другим женщинам уже. Меня всю трясёт

вы тоже пишите, а вообще это дет сад

Olla ,
Я не хочу сейчас никому писать и никаких отношений новых. Я хочу выйти из этих и вернуть себя.

Много нового о себе благодаря поздравлениям людей узнала. Тема была на Ю маме интересная когда люди переставали общаться и не знали по каким причинам.
Человек заблокировал меня везде в свое время с ровного места. Я ничего плохого не сделала. Как оказалось из за мужа. И мной были сыты по горло. Чтобы не общаться со мной и ним. Неожиданно.
Хочу закрыть все гештальты.

Анонимен: Выбирал и еще гордился как он аккуратно нашел куда въехать. Я месяц после этой ситуации наблюдала что то изменилось или нет.

автор, извините, а Вы правда думаете, что глупость - она вот так раз и проходит, потому что Вы этого страстно хотите?
Вы же замужем за человеком, у которого плохо с мозгами. Не обидно?

Татьяна Вакалюк ,
Очень обидно. Самооценка поэтому и трещит по швам. Как и почему я так построила свою жизнь. Почему пошла по этому пути.
Я из хорошей семьи. Воспитана хорошо.
2000 конечно нас подкосили сильно материально. Но почему я выбрала этого человека я не понимаю. Ведь были ребята из хороших семей.

Анонимен: Как и почему я так построила свою жизнь. Почему пошла по этому пути.

так это ведь Ваш путь. Вас никто по нему на веревочке не ведет. Поняли, что не туда идете - ну так пора поворачивать.

Анонимен: Мне выписали фенибут

Это что витаминки. Детям выписывают, нейролептики с недоказанной эффективностью. Если вас так на нервной почве штырит, то нужно у психиатра на антидепрессанты получить рецепт . Пройти курс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы