Подала на развод

Я помню вашу тему. Нужно уходить сейчас, пока вы раздавленны только морально, а то в дальнейшем ещё и финансово он вас добьет.
Вы не обязаны его тащить. Он выбрал свой путь. Не нужно за ним идти.

Боже мой! Пьёт, не работает!!! И вы еще переживаете что разводитесь с ним? Да пусть идет лесом. Ни капли сожаления к таким.

Тоже не пойму, на какую тему страдания. Да у вас сейчас жизнь спокойная, размеренная начнётся без этого чуда. Финансы свои только на себя и ребёнка. Мужика очень дорого содержать. Жизнь новыми красками заиграет.
Кстати, если он привык сидеть на вашей шее, он постарается всеми силами на неё вернуться. Мало кто согласится содержать безработного алкоголика

Анонимен: Он человек очень хороший. Он плохого не сделал кроме глупостей ничего.

А по вашему же описанию, он человек плохой, просто дно - крики, маты, ночные гуляния. Да фу вообще за такого цепляться!

Анонимен: Без пьющего мужа. Без криков. Мата. И ночных гуляний.

TanDuka ,
Мне все говорили родители не бросай вот теперь то он все осознал.
Я заявление написала в ноябре и положила. Голова то понимает что это конец. Его и отнесла с разницей в месяц.
Night_05 ,
Зависимость у меня. Я много размышляла на эту тему. Страх остаться одной.
Аноним 64 ,
Я с 8 до 19 на работе. Переживаю что ребёнок без контроля. У него сейчас самый подростковый возраст. Так он был под контролем.
Мама Июнь ,
Как муж он вел себя плохо. Как человек он всем и во всем помогает ухаживает. Думал о моих родственниках порой больше чем я. Это подкупает. Готовил.

Анонимен,
Хочу поддержать вас. Обычно мне не нравятся люди, которые слабые, которые вечно что-то терпят, страдают, но ничего предпринять не могут (или не хотят).
А вы мне нравитесь, рассуждаете очень хорошо, готовы меняться ради своего будущего. Ищите пути.
Вы молодец! Осознать это всё - уже половина проблемы решена.
Обращайтесь к специалисту и двигайтесь в свое светлое будущее.
Только знаете, этот ваш "герой любовник" скоро обратно начнет возвращаться. Он ведь жил на вашей шее, привык, вряд ли сейчас найдется другая шея (нафиг он кому сдался), так как ему жить-то?
И вот тут главное, ни в коем случае не пускать его обратно, а то так и будете постоянно жить в том состоянии, в котором вы сейчас пребываете.

Почему вы считаете , что это зависимость?
Назовите это чувство другим словом.
Знаете же фразу, что наши мысли и слова материализуются.
Это не зависимость. Это просто связь такая невидимая. С близким человеком. Вы много лет прожили вместе, у вас был налажен быт (он следил за ребёнком).
Сейчас этого не стало. Опять же чувства. Их так просто не уберешь их своей жизни. Ощущение второго человека рядом. Когда есть с кем поговорить дома (со взрослым), есть у кого попросить совет.
Это не "зависимость". Это просто развод.

Про связь.
Это как невидимая ниточка. Когда он вам пишет про женщин, он дергает за эту ниточку и вы это чувствуете.
Когда вы думаете о нём, пытаетесь найти объяснения его действиям, вы делаете за ниточку и он чувствует.
Нужно ниточку порвать.
Заблокировать и не читать его сообщения.
Ещё свои мысли писать на бумаге.
По поводу что пища не усваивается.
Это стресс. Стресс для организма.
В такой ситуации очень сильно реагирует жкт.
У меня болел желудок, я не могла кушать, за 5 дней похудела на 2 кг. При том что я худая. С 50 до 48 кг. Боялась что начнется анорексия.
Через две недели желудок вроде успокоился.
Все будет хорошо.
Я обошлась без таблеток.

Анонимен: У нас ребенок есть. Я бы не хотела вычёркивать его из жизни. Он человек очень хороший. Он плохого не сделал кроме глупостей ничего. Просто я с этим жить уже не могу. Тянуть взрослого человека.
Я стараюсь заниматься делами. Наготовила всего, вчера крутилась.
Книгу начну. Еще ребёнка занимать надо чтобы ему горько не было.
Не первое. Я очень сложно людей отпускаю. Видимо есть у меня проблемы с этим психологические. Недолюбленная я очень. Себя особо не люблю и не ценю увы. Хочу научиться уже будучи взрослой и понимая это.
Тоже сейчас подумала когда собиралась салаты нести дедушке. Вдруг эта дрянь. Дышу легко. Кроме того что сдавливает тревогой грудь.

Автор, Вам правильно говорят, АД Вам в помощь и психотерапевт тоже. Всего Вам доброго!

Анонимен: Только я не знаю смогу ли кому то поверить.

Не надо верить.
Надо смотреть, оценивать, думать, анализировать.
Понять почему к вам притягивает подобных людей. Почему вы столько лет жили с таким товарищем.
Если алкаш, то давно надо было его послать.
Читая вас скальдывается ощущение, что вы сами себя уговариваете. Ищите причины, чтобы оставить все как есть.
Думаю что если он вернётся, вы его примите.

Анонимен: Мне выписали фенибут. Я очень боюсь зависимости.

Хороший препарат. Дети все мои пили его :)
У вас зависимость от другого.

анонимка ,
Спасибо за слова. Такой мямлей себя чувствую. Во всем могу быть твёрдой. А в личной жизни какая то амеба.
Аноним 143 ,
Потому что обычно это называют созависимость. Связь безусловно. 10 лет вместе. Рвать тяжёло.
Витамин ,
Конечно искала и уговаривала себя. Потому что очень верный человек и не могу бросить даже когда мне плохо делают ищу оправдания. Мол сама виновата что они так поступают.
Не приму обратно. Потому что ничего у него не изменится. Я так жить больше не хочу и не буду.
Этот год забрал все мои силы и заставил пересмотреть все. С июля как началось проблемы с работой. Там я через морально волевые вернула себя.
Потом его болезнь и в этот момент опять подумала что вот сейчас пить будет нельзя все поймёт. Потом машина. И опять продолжил пить. Через неделю у мамы нашли рак и операция.
Я морально истощена. Но я готова и буду стараться победить все это.
Все знаки чтобы менять жизнь. Как точка невозврата.

В теме Жени Зиновьевой все смеются над люблю и благодарю.
А я люблю и благодарю ю маму. И ее пользователей.
Уже много лет.
Первого января когда все занимаются своей семьёй. Вы все нашли время и душевные силы написать и поддержать. Спасибо! В моих темах обычно мало пишут. Но каждое слово для меня ценно и помогает.
С мамой ничем не могу поделиться особенно сейчас. Ей сейчас самой нужна поддержка. Нам химия на полгода предстоит.

К слову я в ее потоках не участвую и за ней не следила до темы. А то подумаете что я из них)

Анонимен: Ночью написал мне что пишет другим женщинам уже. Меня всю трясёт. Он этого и добивается.
Обратитесь к специалисту за помощью в вопросах здоровья: неврологу и/или психотерапевту.

Анонимен ,
Сама сейчас читаю книжку про развод, как это пережить. Мне помогает, напишите в личку, я вам пришлю, может и вам поможет. Тяжело все это конечно, но нужно как-то собраться и держать удар.

Я логику не поняла. Муж автора не хочет с ней жить, автор подаёт на развод, а сама ждёт его?

анонимка ,
Да правда что, мой алкоголик в течение часа нашел себе другую бабу. А я, такая вся хорошая и пригожая, до сих пор одна. Я ни в коем разе не призываю терпеть, я не жалею, что своего выгнала, только не надо строить иллюзий, что он одумается, вернется. Найдет себе такую же пьющую, как мой, и будет жить, надеюсь, счастливо.
Хотя, правды ради, мой через год пытался вернуться, звонил, даже ждал под дверью, я даже встречаться с ним не стала. Но у нас не было общих детей, это радует.

Анонимен ,
Нужно понять: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень. Всё временно, переживете расставание, потом будет по другому. Может очень хорошо, и сильно будете жалеть о потраченное времени на этого человека, своей молодости и об упущенных возможностях за время отношений.

Вы молодец, полюбите себя, учитесь этому.
Была подобная ситуация: 2 года отношений, оба по найму не работали, случился финансовый крах у нас, решила для себя-нужно проверить своего мужчину: спецом сильно не старалась исправить фин. Положение, дабы посмотреть как он себя поведёт. Тк были звоночки и не была в нем уверена. Ну и что в итоге: он сдулся, сидел на попе ровно дома, я поддерживала, старалась его направить в нужное русло и он начал работать, спустя время не выдержала-устроилась работать по найму сама, думала тоже начнёт шевелится на моем примере. А получилось наоборот, ещё сильнее сдулся. Пыталась разговаривать не помогало, начала ругаться, не помогало, предупредила что если ничего не меняется в ближайшее время, то все я ухожу. Не помогло, я собралась и ушла.
Посидел дома недельку, мне не звонил, не писал. И после как началась атака, звонки, писанина, устроился в такси работать, выслеживал меня, пытался провоцировать др. Женщинами. Писать благодарности о том, как многому я его научила, осознал какие то вещи, как со мной изменилась его жизнь. Маме моей звонил просил поспособствовать. Тоже было от этого очень плохо, сильно переживала, но понимала что исправился временно, и нужно заканчивать эти отношения, пока нет детей, пока просто можно взять котомочку свою и свалить куда вздумается. И это постоянные качели, которые в конце концов угробят меня морально и физически.
Полюбите себя, цените, берегите. Не получается пока для себя, начните для ребёнка, Вы ей нужна здоровая, спокойная. А там и наладится все.
Цепляйтесь за любой стимул к новой жизни, мечтайте как может измениться Ваша жизнь в лучшую сторону, что обретёте после расставания. Мысли о потерях гоните прочь

Пс: я не ленивая, наоборот трудоголик, а то начнётся счас

Анонимен,
Автор , зачем с ним общаетесь ?
Заблокируйте . Везде . Жить начните .

Анонимен: А внутри все падает пылает адским пламенем.

автор, с новым годом, и пусть этот год будет для Вас на самом деле новым .
Я поняла, у Вас была адова совершенно тема про авто, и Вы уже там были решительно вполне настроены. Дерзайте. Так, как в той теме было описано - жить нельзя, это какой-то ужас без конца.

Анонимен: Еще выписали направление к психотерапевту. Пойду после каникул спрошу препараты более высокого поколения. Выбора нет. Я ем и понимаю что еда не усваивается. Вес таит.

ого, я в свое время не могла найти бесплатного психотерапевта...проверьте еще щитовидку, т.е. сдайте ТТГ для начала...мне 3 месяца не могли диагноз поставить, также вес падал...оказалось гипертиреоз на нервной почве ра0звился, спать еще не могла совсем, помог транк, участковая выписала, но не помню какой...потом уже тирозол эндокринолог выписала. сразу лучше стало...

Анонимен: После того как разбил машину. Обещал что все изменилось и пить не будет. Пить продолжил. Я хотела себя подстраховать чтобы потом на его приключения не попасть финансово.

Я поняла, кто автор. Помню тему.
Вам на мужа-то насрать было, собственно. Вы о попес собственной пеклись.
Ушёл? Закономерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы