Подарили бы любимому такое?

sheveleva82: Это не чувство такта. Это какой то экстрим замалчивать просроченные витамины, чтобы потом рвануло.

просрочка - это вообще отдельная тема. Вот это явное не уважение к партнеру. А сертификат - может и не удачный подарок, но его автор придумала, выбрала, вложила в него своё отношение, приложила усилия что бы его делать. А витаминки - по принципу "на те Боже, что нам не гоже". Вот в этом и разница. И если бы мне подарили подарок по принципу - на отвали, то я бы возмутилась. А если подарили вложив душу, но не угадали, то промолчу, сделаю вид, что понравилось.

Shashka: Не подарила бы такое. Ну и сама б не рада была такому подарку.

Вход воспрещен: Для мужчины это дополнительный гемор, а не подарок

+++

Лагерта: Мне был подарен подарок, который до сих пор вызывает недоумение, ибо дорого и зачем оно? я вообще никогда не хотела такое. Но человек посчитал, что это круто. Ну даже не моргнула, искал, выбирал, думал... ок)) лежит, не пользуюсь

Девчат а давайте угадаем шо это ?

Анонимно ,
Я устраивала фотосессию семейную, но там была только аренда студии, фотограф свой. И я не дарила это на НГ. Муж вообще против подарков). То что себе хотела подарить уже передумала лееень. Вообще выжатый лимон. Ничего не хочется только выкинуть пол кв

Мне вообще как-то машину на очередную годовщину свадьбы подарил. На тот момент с деньгами было не очень, он свою машину продал, через год купил мне, записал на себя. Она хоть и не новая, но иномарка, маленькая-красненькая. Так вот ездит сам на ней, я на автобусе. Ему же нужнее, ему по делам мотаться. Зато всем рассказал, что я вот жене машину купил. Ему друзья/знакомые : "О, ну ты мужик, как жену любишь!!!" Они то не знают, что я на ней несколько раз в месяц езжу ((( А он мужик.... Попросила, чтобы больше не дарил таких подарков....

*CкрИпящие Сердца*: Девчат а давайте угадаем шо это ?

шуба

ParaNorman: А если подарили вложив душу, но не угадали, то промолчу, сделаю вид, что понравилось.

Ну не понимаю я этого. Видимо знак девы делает меня слишком приземленной. Маша, я не люблю такие трусы из синтетики. Вася, я поняла, спасибо что обозначил данную проблему.
Какая душа в сертификате, скажите?
И, я еще раз повторю. Если чужой человек дарит. Всегда нужно "сделать вид" и поблагодарить, как того требует "воспитание", "чувство такта". На прошлой неделе мне подруга свекрови передарила подарила кучу ненужного хлама. Улыбаемся и машем.
Но если это родной человек. Для меня в первую очередь важен комфорт человека. Важно сделать выводы и не наступать на те же грабли дважды. Где, если не в семье быть честными и заботливыми?

sheveleva82: Какая душа в сертификате, скажите?

человек, подумал, придумал, выбрал из фотографов, студий, разных тематик, потратил время, прееживал понравится-нет. Да, сама не может сфоткать, но и часы или браслеты, или что там ещё мы же тоже не сами делаем,покупаем готовые.

sheveleva82: Но если это родной человек. Для меня в первую очередь важен комфорт человека.

так вот именно ради комфорта близкого человека я и не буду ему говорить. Это всего лишь подарок.
Мысль одна, а логика у нас разная

Имхо мужики такое не любят и все такого рода фотосэты семейные отбывание повинности

Витамины???

Лиса и журавль. Если ты даришь то ты должен дарить то что будет нужно и приятно одариваемому. И не важно сколько там и чего вложено. Не о том надо думать

ParaNorman: так вот именно ради комфорта близкого человека я и не буду ему говорить. Это всего лишь подарок.
Мысль одна, а логика у нас разная

Ну вам сегодня подарили сковороду, завтра прихватки, после завтра кастрюлю. А вы откладываете все этов сторонку, потому что антипригарное покрытие не то. прихватки декоративные, кастрюля не из "ваших" материалов и продолжаете улыбаться.
А нужно всего лишь один раз сказать. Давай я буду сама выбирать. Как ваш муж сможет понять, что вам это не нравится, если вы делаете вид, что все отлично? Тоже самое в отношении мужчин. Вы, допустим, дарите ему автоприбамбасы каждый раз, а он их складывает на полочку в гараж.
Разве не уместен здесь прямой разговор о реальных потребностях? До чего можно дойти в стремлении "показаться хорошим"?

Дарю автору идею на подарок на 23февраля - альбом для свадебных фото ;))

Единицы мужчин такое оценят, мой бы вообще не понял, я бы кстати тоже, не понимаю моду на фотосессии, самые лучшие фото - случайные кадры, а фотосессия это фальшиво как-то, в жизни пройдёшь и не заметишь, зато на фото королевишны фотошопные в чужих платьях.

Анонимно ,
Сходите купите парфюм или натуральный, чай, кофе. Я мужу 3т в новогоднем шарике подарила, он на машину хочет потратить.

подарок , наверное, не удачный для мужчины. но его реакция. доводить женщину из-за подарка?

Дарю только то, что в его интересах. В этот раз подарила набор фирменных полотенец из качественного хлопка, потому что очень любит баню. Если не знаю что - то спрашиваю.

Irma007: Автор, а прикиньте что вам парень удочку на НГ подарил - типа вместе на рыбалку ходить будем, или перфоратор

Можно мне удочку и/или перфоратор? . Кто б подарил...

До слез? 1 числа?
Какое-то говно бестактное.
Купите ему член резиновый. Скажите, что ещё бюст его заказали. И вот, он готов.

sheveleva82: Ну вам сегодня подарили сковороду, завтра прихватки, после завтра кастрюлю.

и что? нужная в хозяйстве вещь
Подарок - это всего лишь подарок, а не что-то супер важное в жизни. На НГ - кастрюлю, а просто так, между делом купим шубу или кольцо.

sheveleva82: А нужно всего лишь один раз сказать. Давай я буду сама выбирать.

вот это точно не надо. Заем лишать человека права самому выбрать подарок своему партнеру? С начала подарок сама, потом и всё остальное делаю сама сама.

sheveleva82: Вы, допустим, дарите ему автоприбамбасы каждый раз, а он их складывает на полочку в гараж.

так я же вижу, что не пользуется, делаю выводы. И он так же.

Анонимно: Купила любимому сертификат на фотосессию

Анонимно: серт заберу, сама тогда уж схожу)

вы прямо молодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы