Уйти красиво!

Девы, подскажите, пожалуйста, как красиво уйти из отношений, т.е. прекратить? Дано; мужик 37 лет, официально в разводе 3 года, двое детей до 10 лет (очень их любит, поддерживает, обеспечивает всем), живет отдельно, бывшая симпатичная жена всегда ему названивает-что-то просит (не для себя, а для детей ), вечно у нее что-то ломается (необходимое детям) и т.д. Мужик никогда не отказывает и всегда находит время туда съездить. Про меня: встречаемся с ним год, отношения относительно ровные, мозг я не выношу, ну и себе не дам пудрить (так как хватило мне нервных стрессов в первом браке), встречи стабильные, не обременительные (никто никому никаких претензий не предъявляет), никаких подарков с его стороны не было (но если куда-то едем, он оплачивал). А новогодняя ночь выбила всё же почву из под моих ног! Потому что, договорились отметить праздник вместе и ночью поехать к моим друзьям (они готовились и ждали нас).Всю неделю до праздника я готовилась к новогоднему столу (покупала продукты, спрашивала, что он предпочитает). В итоге 31-го числа он деликатно молчал до 18 часов (я в это время дома всего наготовила), и когда , не дождавшись его звонка , сама позвонила и спросила, во сколько он приедет-ответил, что он едет к детям , и, конечно же , не на всю ночь, а часов до 2-3, а потом поедет домой спать. Но я же не дура...понимаю, что к бывшей он едет, ну и чем они там заниматься будут-тоже можно предположить (но раньше я или не замечала их встреч или их не было...всегда просто забирал детей и уезжал). И вот как-то очень гадко на душе мне стало!!!!!! И вот даже вникать в их тему не хочу! И разговаривать с ним тоже не хочу! Хочу как то красиво сделать так, чтобы личного больше с ним не было. Со своей стороны смогу справиться со своими эмоциями. Есть один момент, что полностью от него не избавлюсь, т.к. по работе 1-2 в неделю пересекаемся (хотя работаем в разных организациях), и он мне может пригодится в будущем (толковый юрист, который помогал мне пару раз, ну, наверно, еще поможет при необходимости). Вот как красиво сжечь мостик, но не до конца? Буду благодарна за советы!

Обращайтесь только по рабочим вопросам. Он не будет против. Личные встречи прекратите.

Аноним 008: бывшая симпатичная жена всегда ему названивает-что-то просит (не для себя, а для детей ), вечно у нее что-то ломается (необходимое детям) и т.д. Мужик никогда не отказывает и всегда находит время туда съездить.

а как должно быть по вашему?

Аноним 008: Но я же не дура...понимаю, что к бывшей он едет, ну и чем они там заниматься будут-тоже можно предположить (но раньше я или не замечала их встреч или их не было...всегда просто забирал детей и уезжал).

вы как раз она самая.

Аноним 008: Хочу как то красиво сделать так, чтобы личного больше с ним не было.

Общаться нейтрально.
А когда будет перходить на личные темы - искреннее удивляться. Представьте внутри себя, что вы несвободная женщина для него.

Аноним 008: договорились отметить праздник вместе

Аноним 008: позвонила и спросила, во сколько он приедет-ответил, что он едет к детям , и, конечно же , не на всю ночь, а часов до 2-3, а потом поедет домой спать

А вы точно договорились?
Или вы предложили, а он промолчал? Или сказал - подумаю.
Договоренности нарушать - не по мужски.

Взял такой и кинул вас перед самым НГ. Глубоко непорядочно.

И с елки слезть ? Он единственный юрист ?
Расстаться красиво просто . Берёте и расстаетесть , уходите первой .
Но ! Он вам яко бы нужен .

Аноним 141 ,
Никогда его ни в чем не ограничивала. Даже не лезла в те отношения. Ну а если там любовь продолжается, так надо сохранять семью, пытаться восстанавливать отношения (я зачем нужна).

куда вы собрались уходить если он первый ушел уже..еще и некрасиво

Аноним 008: Никогда его ни в чем не ограничивала. Даже не лезла в те отношения. Ну а если там любовь продолжается, так надо сохранять семью, пытаться восстанавливать отношения (я зачем нужна).

Он бы и рад семью восстановить, но жена взад не пускает, он за вас и держится.

Аноним 008: понимаю

Он уехал к детям.. Не к бывшей жене, к детям..Ну это же хорошо, что мужчины любят своих детей и стараются для них.. Вы же, несмотря на все свои

Аноним 008: отношения относительно ровные, мозг я не выношу, хотите совместного проживания, "парности".. он вас так не воспринимает, вы у него для секса, и он считает, что он у вас для секса.. По обоюдному согласию.. Вы не пара, вы не супруги, даже не сожители.. Для него вполне логично расставлены приоритеты - дети, и он сам лично.. а вам обидно.. поговорите, скажите, что по другому видите ваши отношения, хотели бы перевести их в более близкий формат. Если он не готов к таким отношениям, то вам стоит расстаться, и сохранить дружеские отношения, потому что вам дискомфортно от существования "не в паре".. Ну просто же все..

Аноним 008: Вот как красиво сжечь мостик, но не до конца? Буду благодарна за советы!

ну без истерик, не блокировать.
на личные сообщения не отвечать, на рабочие отвечать.

Аноним 790: Он уехал к детям.. Не к бывшей жене, к детям..

даже если так. мог потом к автору приехать. не приехал. ну как бы картина ясная

Аноним 008: Никогда его ни в чем не ограничивала. Даже не лезла в те отношения. Ну а если там любовь продолжается, так надо сохранять семью, пытаться восстанавливать отношения (я зачем нужна).

я не спрашиваю что вы делали или не делал,я спросила как вы бы хотели?
если бы они хотели восстановить отношения, то сделали бы это и без вас.

мать: куда вы собрались уходить если он первый ушел уже..еще и некрасиво

куда н ушел?
он еще и не приходил. просто иногда спит с автором.

Аноним 259,

Договаривались! Знал, что я новое платье купила, спросил у меня, какой подарок я хотела бы (ну я приготовила ему подарок), при нем созванивалась со своими друзьями и договаривалась в городе или на даче отмечать.

Аноним 008: Договаривались! Знал, что я новое платье купила, спросил у меня, какой подарок я хотела бы (ну я приготовила ему подарок), при нем созванивалась со своими друзьями и договаривалась в городе или на даче отмечать.

Ну тогда это атас. Я б с таким даже рабочие отношения поддерживать не стала.

Аноним 008 ,
А вам то он что предложил, сказал встречай одна?

Не поняла что вы хотите там сжечь и откуда уйти, если он уже все сделал? Он красиво слился из ваших отношений, поэтому вам ничего делать не нужно.

Катринa $: ну как бы картина ясная

Да ясная конечно

Аноним 141: он еще и не приходил. просто иногда спит с автором.

Не более того. Это не отношения, это просто секс по обоюдному согласию. Поэтому и не приехал.. Просто на данный момент секс для него не был в приоритете.. Будет в приоритете - напишет, позвонит..

А зачем вам это кино?
Просто сказать, что не готовы делить его с семьёй вы не хотите, никак?
Пренебрегаете простыми вариантами?

Аноним 900,

Никаких вопросов мне не задавал и ничего не предлагал. Просто сказа, что поедет на ночь к детям.

Аноним 008: Знал, что я новое платье купила, спросил у меня, какой подарок я хотела бы (ну я приготовила ему подарок), при нем созванивалась со своими друзьями и договаривалась в городе или на даче отмечать.

Новое платье, цвет волос, стрижка - да 90% мужчин этого вообще не замечают) То, что вы при нем спросили друзей разрешения взять с собой мужчину, не гарантирует его желания ехать к вашим друзьям.. Девочки, если мужчина не предлагает совместный быт, то это просто секс. И они считают, что мы, девочки, точно так же хотим просто секс.. а в 90% случаев, нам не нужен просто секс, нам отношения нужны - и право "повыносить мозг"

Аноним 790: Не более того. Это не отношения, это просто секс по обоюдному согласию

ну что вы, автор в своих мыслях уже замужем

Дама Бубён: А зачем вам это кино?
Просто сказать, что не готовы делить его с семьёй вы не хотите, никак?

автору мужчина с прицепом не подходит по определению.
потому что любой нормальный мужчина с детьми имеет обязательства перед ними. и обеспечение быта детям в том числе.
а уж обижаться на то что она то думала, а он решил иначе не приняв решения отмечать вместе - вообще странно. ну как минимум.

Аноним 008: Никаких вопросов мне не задавал и ничего не предлагал. Просто сказа, что поедет на ночь к детям.

Ну вы же ему задал вопрос, а как же я? мы же договорились?

Аноним 684: Не поняла что вы хотите там сжечь и откуда уйти, если он уже все сделал? Он красиво слился из ваших отношений, поэтому вам ничего делать не нужно.

Согласна. Не звонить. Общаться ровно, сказать, что некогда. Помирившись с женой, может попроситься и к вам в гости для разнообразия, через время. Поступил стрёмно. Мог и к вам приехать после 12, если бы хотел. Или предупредить заранее о планах. Для него это был видимо просто секс, без отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы