Уйти красиво!

Аноним 141: ну что вы, автор в своих мыслях уже замужем Угу.. и по всей видимости, она ждала в ночь предложение руки и сердца, ну или как минимум, представить его своим друзьям как "своего" мужчину.. а вышло, то, что вышло.. отсюда и тема..

Аноним 790: Угу.. и по всей видимости, она ждала в ночь предложение руки и сердца, ну или как минимум, представить его своим друзьям как "своего" мужчину.. а вышло, то, что вышло.. отсюда и тема..

смысл ждать если они даже не планировали вместе НГ отмечать?!
сама придумала и сейчас куда то уходить собралась.
еще и красиво. а уходить не от куда.
достаточно просто перестать спать с тем кому как жена не нужна. даже не объясняя ничего.
позвонит сказать " вася, я занята сегодня".

а он так и не припылил в новом году?
понятие "красиво" у каждого свое, а уходить нужно так как диктуют обстоятельства , даже под бой посуды можно красиво суметь уйти , но это всегда должно быть незабываемо для того от кого уходишь.

Вот и у меня сестра нашла разведённого, он детьми занимается 50/50 с женой, туда вечно ходит, дети большие.
А она собирается две свои квартиры продать (2к), чтоб купить им трёшку, жить вместе...летает в облаках. Он свое жилье жене оставил.
Планы строит..

Когда женщина нужна, желанна и на неё член стоит и глаз горит, то никакие дети и бывшие не помешают. Мужик будет там, где его женщина на данный момент.
Это природа, гормоны, вожделение, когда ничего другого он не хочет.
Автор, Вы просто не его женщина. Не на там месте. Не для его жизни.
Бывшая тоже скиталица какая-то. За три года с развода не с кем Новый год встретить, кроме как с бывшим. Ну и семейка....

Калина Малинова®: Бывшая тоже скиталица какая-то. За три года с развода не с кем Новый год встретить, кроме как с бывшим. Ну и семейка....

не все детям новых "пап" в дом притаскивают. детям это все явно не надо.
у бывшей может быть прекрасно устроена сексуальная жизнь при этом при всем.

Аноним 141: смысл ждать если они даже не планировали вместе НГ отмечать?!
сама придумала и сейчас куда то уходить собралась.

Ну так мы же девочки)))) Она же платье новое "для него " купила, и он знал, она же с друзьями договорилась - у нее в голове "одна елка", у него совсем другая - она реально уже фату примеряет, он про это даже не догадывается- обычная история.. "банк империал"

Аноним 141: у бывшей может быть прекрасно устроена сексуальная жизнь при этом при всем.

Когда что-то прекрасно устроено, то жизнь не вращается вокруг бывших мужиков.
Вращается только когда не устроено ничего. Как за тонущую щепку держатся.

Аноним 141: не все детям новых "пап" в дом притаскивают. детям это все явно не надо.
у бывшей может быть прекрасно устроена сексуальная жизнь при этом при всем.

так точно.. с возрастом, стала понимать, что ничего так не лечит от безумной любви, как совместное проживание под одной крышей, не все выдерживают.. Но на расстоянии можно сохранять прекрасные отношения с человеком, с которым более 5 лет делили постель и рожали детей. Гостевой брак, очень удобная весчь, между прочим..

Аноним 790: Ну так мы же девочки))))

я девочка, но как то все иначе у меня.... почему то...

Аноним 790: Она же платье новое "для него " купила, и он знал, она же с друзьями договорилась - у нее в голове "одна елка", у него совсем другая - она реально уже фату примеряет, он про это даже не догадывается- обычная история.. "банк империал"

ну так ее явная проблема. и все закономерно - не бежать впереди паровоза.
ахаться с мужиком в надежде что женится как то глупо имхо. не, я понимаю ахаться потому что просто ахаться хочется, но начинать ахаться хотя замуж - странно как минимум.

Автор, 1) все-таки, вы не спросили у него, мол , мы же договаривались о другом? Или на худой конец -- почему не предупредил заранее? Вообще не спросили ничего?
2)имейте достоинство элементарное. Зачем общаться с таким потом, даже если выгодно? Это позорище, не унижайтесь

От вас уже ,по- видимому ,красиво уходят. На вас перекладывают ответственность закончить не устраивающие вас отношения

Калина Малинова®: Вращается только когда не устроено ничего. Как за тонущую щепку держатся.

Не всегда. От того, что бывший муж участвует в жизни детей никому не хуже... ни бывшей жене, ни мужу , ни детям.. Я лично прошу, порой, бывшего взять детей себе, чтобы провести ночь с любовником.. Замуж больше не хочу.. Мне так гораздо комфортнее..

Калина Малинова®: Когда что-то прекрасно устроено, то жизнь не вращается вокруг бывших мужиков.
Вращается только когда не устроено ничего. Как за тонущую щепку держатся.

Так и у Ж не вращается. помимо того что он мужиГ, он еще и отец.
Не все думаю исключительно о половом, есть те кто еще иногда и о детях и том что нужно им.
вы не думаете, ок. Но остальные причем????

Аноним 141: Так и у Ж не вращается. помимо того что он мужиГ, он еще и отец.

Врите себе почаще)

Аноним 141: я девочка, но как то все иначе у меня.... почему то...

Ну разные девочки)) Кто-то вот наелся брачными отношениями по самое не могу.. и ему уже и не надо.. А вот у молодых и бездетных, есть такая тенденция..

Аноним 141: не, я понимаю ахаться потому что просто ахаться хочется, но начинать ахаться хотя замуж - странно как минимум.

Ну начали потому что физиология, а у нее потом психология включилась.. И захотелось замуж, почти влюбилась.. а может и не почти, а по уши..

Калина Малинова®: Врите себе почаще)

а я причем?
это вы себе врете, что у вас хорошо все устроено. спросить вашего ребенка и он другое скажет.

Аноним 790: Ну разные девочки)) Кто-то вот наелся брачными отношениями по самое не могу.. и ему уже и не надо.. А вот у молодых и бездетных, есть такая тенденция..

я вот замуж в марте выхожу
так что давайте как то не будем обобщать.

Аноним 141: это вы себе врете, что у вас хорошо все устроено. спросить вашего ребенка и он другое скажет.

Счастливая мать - счастливые дети. Пока тут только Вы держитесь за бывших как за Христа.
У кого жизнь вперёд идёт, тот не строит ее вокруг бывшего, манипулируя детьми для его приближения)

Калина Малинова®:
Счастливая мать - счастливые дети. Пока тут только Вы держитесь за бывших как за Христа.
У кого жизнь вперёд идёт, тот не строит ее вокруг бывшего, манипулируя детьми для его приближения)

нет. детям новые "папы"не нужны.
им свой нужен, ну если только он не отмороженный маргинал.
хотя перед кем я решила бисер метать.

Аноним 008: и он мне может пригодится в будущем (толковый юрист, который помогал мне пару раз, ну, наверно, еще поможет при необходимости). Вот как красиво сжечь мостик, но не до конца? Буду благодарна за советы!

Тут либо заигнорить полностью и сухо по работе общаться.
Либо отряхнуться, жопу придать и просить как юриста о помощи.
Рыбку съесть и чешую продать не получится у вас.

Аноним 141: нет. детям новые "папы"не нужны

Мммм... детям нужно только счастливое детство. А мамам штаны. И за неимением подходящих, иногда и годами, цепко держатся за бывшие портки. Прикрываясь детьми. Старо как мир.
Хорошо, что таких меньше, чем самодостаточных женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы