Уйти красиво!

Аноним 008,
Понятно, вы из тех, кто смотрит на кучу г- на, и все равно не верит, что насрано Не обижайтесь, большинство женщин такие, и сама я наверно тоже такая...была)))

Автор, посылайте уже лесом своего яхонта, оставьте все говно в старом году. 99 %, что после детей он просто к другой фее поехал, а вас держал как запасной вариант, как все подтвердилось так и сообщил, что не приедет. А вы ведёте себя как терпила, даже притензии не высказала и подарка для вас нет потому что терпилам не положены подарки. Зачем ждать до 8 марта, когда и так ясно, у него с вами просто секс по дружбе и терять его он не хочет и сейчас пытается замять некрасивую историю и сделать вид, тапа а че произошло, все хорошо. На 8 марта он поедет маму поздравлять, а потом домой спать.

Автор, найдите себе другого, и не ждите от него совместных отмечаний праздников, подарков... просто живите, получайте удовольствие)

Аноним 008: ). И знаете, Вася реально недоумевает, почему я как-то не так с ним разговариваю да еще и грустная! А я Васю не звала, и не писала, и не звонила, не кормила и не поила...но и "лесом" еще не отправила

А что, скандалы устраивать сейчас некошерно?
Вот просто разораться: ты где был, сукин сын?! Я тебя ждала, планировала, наряжалась какого х.. ты ведёшь себя как мудак, Василий?
Сидит такая грустная да меня бы разорвало уже от эмоций и вообще пофиг, как этот юрист отнесётся и какая я истеричка

Аноним 008: Вася сегодня появился, как ни в чем не бывало! разговоры со мной разговаривает, шутки шутит, новогоднего подарка не подарил (кто-то писал, что Вася может и через неделю подарит по его плану). И знаете, Вася реально недоумевает, почему я как-то не так с ним разговариваю да еще и грустная!

Ну вот смотрите, мужик накосячил, вы после этого с ним разговоры разговариваете.
В качестве наказания сидите "грустная".
Ну то есть вас трахали год, без смс и регистрации, а в канун НГ опозорили перед друзьями, оставили без подарка, как дешевую Ш.
Еще бы он не думал про жену, которая взяла с ним и развелась в ответ на его косяки. Женщина с достоинством. А вы?
На вас простите пожалуйста, насрали, а вы обтекаете. "Ротом", "шанс", "8 марта"... хотя тут все так очевидно же.
Если бы вы его бросили резко, заблокировав везде по кругу, у вас был бы мааалюсенький шанс, что Вася спустя пару месяцев, посидев и подумав, вспомнил бы все хорошее в ваших отношениях, переосмыслил бы. Ну и триггер с бросившей его жены бы слетел, на вас бы немножко переключился мыслями.
Сейчас, никаких шансов у ваших отношений. Вы сглотнули и утерлись.
Какое к вам уважение после этого? Сейчас конечно будет вас по инерции продавливать на дальнейший секс-онли, но уже так, без огонька. Вы и жалкая и кислая, и даже уже не новая для него женщина. Не то пальто.
Как вы его поступок развидеть не сможете, так и он развидеть как вы утерлись.
Вот что темы про 450 дней без секса делают, бабы начинают хвататься за писюны как за распоследние в своей жизни.

Аноним 008,
ну вы даете, и сначала было обидно за вас, а сейчас еще больше. чувак просто делает вид, что он не понимает. а вы отлично ему подыгрываете, ничего прямо не говоря.

Аноним 008: а Вася как бы при своих планах остался

так вся проблема и есть в том, что его планы вас не включают. но вы ждите. после 8 марта еще день любви и верности, а там и до нового года дотянете

Мирка: а вы отлично ему подыгрываете

Вот именно. Уже просто даже рада тому обстоятельству, что не слился насовсем, как некоторые писали.
Короче рукалицостол, надеюсь тема все же разводка.

Какое 8 марта?
Ещё два месяца терять из жизни на этого чувака?
Высказать всё и расставить точки
Если ступил, есть шанс быстро исправиться
Если реально так думающий, как за хлебом сходил, то гнать его подальше
Почему вы поговорить не хотите и высказать все и сразу?
Зачем ждать того,что он догадается как надо вести себя?

Аноним 008: Про меня: встречаемся с ним год,

то есть, он пропустил ваш первый общий НГ? ну что тут думать...детям время уделил, поздравил да поехал бы к Вам. но ведь нет, он где-то заночевал (не факт, что с БЖ, хотя ведь постоянные истории, как БЖ и БМ сексятся по старой памяти или по любви одного из них).
Вы усиленно хотите быть с ним, конечно, не расстанетесь.

Аноним 008,
И уже подумала Васе шанс дать до 8-го Марта.

А как же 14 февраля?

lopatka: А как же 14 февраля?

а Рождество 7-го?

Некоторые женщины готовы на все, даже себя обвинить, что не так позвала отмечать нг, что он не понял- что вместе. Ужас какой- то.. как можно не так позвать?!! Тысяча оправданий такому мерзкому мужику, я б даже на порог не пустила от возмущения и обиды за себя. Уже в первом посте автора было понятно, что она держится за него, когда писала, что как юрист пригодится. Девки! Что ж вы себя так не цените - то?!!

Аноним 008,
может в данной ситуации я виновата, т.к. действительно, сама всё придумала, всё организовала, а Вася как бы при своих планах остался, а я сама же на него и обиделась. И уже подумала Васе шанс дать до 8-го Марта.

Вроде красиво уйти собирались, не?

Автор, Вы правильно дали Васе шанс на 8 Марта.
Он точно появится числа 12го, после того, как поздравит БЖ, маму, сестру и тех четырёх вислоухих от его лапши изольдовладелиц, что стоят в листе ожидания на его брильянтовый член впереди Вас.
По делу, тема разводка, ибо таких дур толерантных женщин не бывает

Вася хитрожоп обыкновенный. Гоните его в шею, автор. Так и будет под дурачка косить всю жизнь для своего удобства.

Автор, с какой стати вы на себя все стрелки перевели? Не так объяснили, не так позвали, он ребенок пятилетний? Всё он прекрасно понял, а сейчас дурачком прикидывается и на подарке сэкономил, жмот. А вы ему шансы какие-то еще даете, смешно. Тяжело с иллюзиями расставаться, вы, очевидно, на нечто бОльшее рассчитывали, но, увы, расчет оказался не верным, бывает. Принять к сведению, мужичонку послать, самой потом легче будет; реверансы перед ним сейчас крутить - себя под плинтус загонять.

Аноним 008: . И уже подумала Васе шанс дать до 8-го Марта.

Мда

Аноним 008: И знаете, Вася реально недоумевает, почему я как-то не так с ним разговариваю да еще и грустная!

Терпила как она есть, Вася совсем продавил ваши границы. Разницы никакой нет, устроите скандал или не устроите, отношение как к мебели. Даже лучше будет если устроите скандал, проясните ситуацию. Но скорее всего этот метод не для вас, вон как вцепились в Васю, боитесь что отвалится. А он и не прицеплялся, а вы продолжаете : клей не взялся, может на скотч попробуем прилепить и тд

Лагерта,
а Рождество 7-го?

После Рождества раздел" Телефон доверия" не разрывается от тем, как после 14 февраля

Автор, а вы ему подарок приготовили? Что с ним сделали?

А Вася не промах. У БЖ выпил, закусил вкусно. На авторице вообще сэкономил во всех смыслах. И на подарке и на душевно-временных ресурсах. И обе сглотнули.
Ну что, автор.. Ушла красиво? Сидишь, мычишь, ответить не можешь, "от чего грустная такая", на три месяца мудаку абонемент на свое тело безвозмездно продлила, аж до 8 марта. .

tigra001: продолжать эту игру

Причем играет автор сама с собой, потому как Василий в нее не вовлечён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы