Уйти красиво!

Аноним 227: Вообще, некоторые отцы каждые выходные забирают ребенка. Соответственно и общение каждую неделю. И участие в жизни детей двухстороннее.

Я в теме, спасибо, что проинформировали. У меня забирает каждую неделю на выходные, и на каникулы. И на неделе может забрать. Но при этом мы не обсуждаем допы. И я даже не представляю КАК их можно обсуждать.
В формате по четвергам ты забираешь с танцев? Так это поставить перед фактом , единожды.

Аноним 008: мужик 37 лет, официально в разводе 3 года, двое детей до 10 лет

И? Тут все итак ясно, что постоянно будет звонить бывшая и просить помочь/ детей отвезти-привезти и пр.

Аноним 008: Вот как красиво сжечь мостик, но не до конца?

Ну не звоните ему больше, сам если позвонит - сказать занята, перезвоню позже, и не звонить ему, не встречаться.

Аноним 008: он мне может пригодится в будущем (толковый юрист, который помогал мне пару раз

А других юристов нет как будто.

Mutluyum (ex. Verzena): но если он попросился, отказывать не буду. И уверена, что мой новый партнер отнесётся к этому спокойно

Mutluyum (ex. Verzena): Если он решит привести в гости в наш дом свою женщину, с этим тоже не возникнет никаких проблем

Не жизнь а песня. Песня группы АBBA
Надеюсь, со стороны нового партнера тоже есть БЖ, а НЖ у БМ тоже имеет БМ.
Короче, если кто не понял - я просто надеюсь, что все мужики встанут и уйдут в гости в Новый Год к своим БЖ и никто не останется не у дел

Аноним 502: надеюсь, что все мужики встанут и уйдут в гости в Новый Год к своим БЖ и никто не останется не у дел

Неа. Все соберутся одной большой дружной семьёй компанией ))))

Mutluyum (ex. Verzena): се разговоры, что бывшим нельзя оставаться друзьями, ИМХО, от ревности и неуверенности в себе

Наоборот можно. И нужно. Проверено.
Но таких вот Вер одна на миллион
В основном это все же от неприкаянности.

Дети до 10 лет не бодрствуют до 2-3 часов ночи, до 12-30 максимум. Скорее всего дело не в детях, и даже не в жене , как таковой, а в желании вернуться в СЕМЬЮ, где привычно, удобно, спокойно. И НГ его потянуло встречать именно туда. Не видит он с вами возможности создания такого комфортного состояния души, к сожалению.

Почему обсуждается нормально или нет общаться с бывшими, если тема о том, что автора просто кинул мужик в новогодний вечер, который планировалось провести вместе, и ей ещё пришлось сидеть в неведении до вечера, пока она сама не стала выяснять, те оставил ее обосранную со своим платьем, которое для него покупалось, даже не удосужившись ее информировать о своих планах. Это как должно быть насрать на человека, чтобы так поступить, даже малознакомых людей оповещают, если знают что они их ждут, когда меняют планы. Нормально или нет проводить нг с детьми тут вообще без разницы.

Аноним 435: Почему обсуждается нормально или нет общаться с бывшими, если тема о том,

у кого что болит....полстраны разведенок Я к стати тоже, но без детей, по этому тема БМ для меня не больная - развелась как отрезала

Аноним 555: Дети до 10 лет не бодрствуют до 2-3 часов ночи, до 12-30 максимум

Мы с 5летним сыном в 3 часа ночи спать легли))

Аноним 712: Тут все итак ясно, что постоянно будет звонить бывшая и просить помочь/ детей отвезти-привезти и пр.

Ну.. Вот тут я не понимаю. Я видимо идеальная БЖ, сама справляюсь с ребёнком, БМ не напрягаю. И мебель сама сыну собирала и переезд в квартире сама организовала, велосипед ему сама собирала)) и с ребёнком сама везде. Только потому, что БМ мне не нужен на горизонте. Стараюсь обращаться к нему по минимуму. При этом ребёнком он занимается, забирает часто. Но свой быт с ребёнком сами организовываем.

Ну что, объявился яхонт или нет??

KILAXY: Только потому, что БМ мне не нужен на горизонте.

А ей может он нужен и обратно хочет.

KILAXY: Я видимо идеальная БЖ, сама справляюсь с ребёнком, БМ не напрягаю. И мебель сама сыну собирала и переезд в квартире сама организовала, велосипед ему сама собирала)) и с ребёнком сама везде. Только потому, что БМ мне не нужен на горизонте. Стараюсь обращаться к нему по минимуму. При этом ребёнком он занимается, забирает часто

Вот свезло же какой-то НЖ

Аноним 502: Вот свезло же какой-то НЖ

Сама ей завидую

Аноним 712: ей может он нужен и обратно хочет.

Может, не спорю

Калина Малинова® ,
Мужик, у которого три бывших семьи в каждой из которых по двое детей, не занимается детьми, они ему не важны, и с женой связь не поддерживает, и алименты не платит. И у него нет вопроса «с кем из бывших встречать нг?», он уже четвёртую оплодотворяет.

Если мне покажете хоть одного мужика, который такой весь положительный и не бросил 6 детей от 3 жён, то я очень удивлюсь.

Аноним 240: Если мне покажете хоть одного мужика, который такой весь положительный и не бросил 6 детей от 3 жён, то я очень удивлюсь.

Да причём тут какой он? Положительный или вертикательный
Вы же не станете отрицать, что таких нет и тетки и за таких выходят. А потом как собаки за кость между собой воюют.

Калина Малинова® ,
Вы спросили - с кем встречать НГ такому мужику? Я ответила - они и не думают о БЖ и детях, с ними они встречать не будут.

Если б хотел быть с вами, то мог бы с детьми побыть до 22 часов, потом им спать полагается и к вам приехать, если однозначно забил , я б точно мосты сожгла и прекратила всякое общение, а юриста можно и другого найти. А вы походу терпила.

Аноним 435 ,
Вы тут не одна недоумеваете. Увели тему в непойми куда. А по факту мужичонка трусом оказался и решил не честно признаться "прости, но ты не моя женщина", а прикрылся детьми, чтоб по-английски сдриснуть.

Спасибо, девы, всем за комментарии! Прочитала ВСЁ, но....теперь я совсем запуталась! Каждый комментарий ведь по-своему верный! После первых комментариев, я "сняла розовые очки" и решила сказать: "Вася, а ты, оказывается, козел обыкновенный, потому что ты кинул меня на праздник. А еще ты неблагодарный козел, потому что я и мои друзья всё подготовили, тебе осталось приехать только на готовенькое, а ты и этого не заценил. Поэтому, Вася, это точка в наших отношениях". Но чем дальше читала комментарии, начала уже как-то по-другому мыслить; "А может Вася действительно недалекий в отношениях, и ему РОТОМ надо было ВСЁ сказать: 1) что я в него влюблена; 2) до НГ напоминать ему о наших договоренностях, вводить его в курс приготовлений к празднику; 3) в конце концов, изначально поинтересоваться, планирует ли он вместе отметить НГ. Т.е. может в данной ситуации я виновата, т.к. действительно, сама всё придумала, всё организовала, а Вася как бы при своих планах остался, а я сама же на него и обиделась. И уже подумала Васе шанс дать до 8-го Марта. Опять же, многие здесь также солидарны со мной в том, что Вася ездил к БЖ на праздничный секс, т.к. оба в чувствах друг к другу (это то, о чем я изначально и думала). Другие же девы написали, что Вася -хороший , ответственный мужик (и я опять задумалась, может "такая корова нужна самому")....Короче, совсем запуталась и в себе и в Васе! P|S к слову, Вася сегодня появился, как ни в чем не бывало! разговоры со мной разговаривает, шутки шутит, новогоднего подарка не подарил (кто-то писал, что Вася может и через неделю подарит по его плану). И знаете, Вася реально недоумевает, почему я как-то не так с ним разговариваю да еще и грустная! А я Васю не звала, и не писала, и не звонила, не кормила и не поила...но и "лесом" еще не отправила .

Аноним 008 ,
Господи, автор, вы опять на те же грабли пошли. Грустная и не так разговариваете, шансы какие-то сама с собой даете, а Вася недоумевает - вы наверное и к НГ так "договаривались". Посадите Васю перед собой и без скандала ротом объясните, в чем расстройства ваши - и про новогоднюю ночь, и про подарок. Чего тянуть кота за яйки и ждать, что он догадается.
По теме - меня не смутило бы, если бы мужчина отмечал НГ с детьми, это нормально, а вот то, что после этого он к вам не поехал - это уже косяк, я считаю.

Аноним 008,
Ваш Вася хорошо устроился, за семейным праздником и ощущением семьи - к БЖ, с Вами - секс и флирт, при этом никаких обязательств и трат. Умен...

Аноним 008: И знаете, Вася реально недоумевает, почему я как-то не так с ним разговариваю да еще и грустная

Он либо дебил, либо конченный циник.

KILAXY: Ну.. Вот тут я не понимаю. Я видимо идеальная БЖ, сама справляюсь с ребёнком, БМ не напрягаю. И мебель сама сыну собирала и переезд в квартире сама организовала, велосипед ему сама собирала)) и с ребёнком сама везде. Только потому, что БМ мне не нужен на горизонте

все верно. у вас проблемы с бывшим, поэтому лучше раком, но сама.
у меня не проблем с бывшим. меня он не напрягает. и я не буду снимать с него необходимость заботы в том числе и об быте ребенка.

Аноним 008: Опять же, многие здесь также солидарны со мной в том, что Вася ездил к БЖ на праздничный секс, т.к. оба в чувствах друг к другу (это то, о чем я изначально и думала).

зачем слушать бред? с чего вы взяли что Вася был именно там, а не прикрылся этим?!
зачем вы Васе при таком раскладе?
вот нафиг вы ему, когда БЖ дает?! все верное никто ему там ничего не дает.

Я так понять не могу как так вы договорились что он оказался не в курсе что с вами встречает НГ. Вася то в курсе что у вас отношения, а не просто секс? Вася сам как считает какие у вас отношения?
Сегодня было 2 число. Вася уже проявлялся или до 11 он чем то занят?
вы как часто с Василием общаетесь вне работы?

Аноним 008: Вася реально недоумевает, почему я как-то не так с ним разговариваю да еще и грустная!

А прекрасно Васе. Там бж, которой он тоже ничем не обязан. Даже если и случится секс, то Вася снова будет недоумевать, на что это она ещё рассчитывала?!
Вас он поставил на своё место, где, по его мнению, Вы должны сидеть и не высовываться. Вам по статусу не положено губы дуть. Вася весь в недоумении. Это словно лошадь кучеру внезапно сказала человеческим голосом : задолбал, устала я! и кучер такой за сердце и хлоп в обморок. Устала она.
Вася за 357642 дней до нового года знал, что он там отмечать будет. Такие вещи за три минуты не решаются до нового года. И всю Вашу трескотню про друзей и платья пускал мимо ушей.
И уверена на 100%, что для бж он одинокий Вася. Ничего она не знает, что Вася где-то кому-то задолжал новогоднюю ночь вдруг.

Ржу. Вася нормально устроился. Дурком прикинулся. Не исклучу, что завтра окажется жертвой. Автора еще во всем обвинит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы