Уйти красиво!

Аноним 141: я вот замуж в марте выхожу
так что давайте как то не будем обобщать.

Поздравляю! Я вот пока не дозрела) Может быть, лет через 15, ближе к пенсии) У меня у подруги, мама так замуж вышла, когда внуков уже 5 штук бегало))

Аноним 008: Вот как красиво сжечь мостик, но не до конца?

Да там сжигать особо то и нечего.
Оставьте его для секса и своих личных дел, никаких больше инициатив с вашей стороны и предложений. Встретите кого-то поинтереснее, так и скажите ему. Всё.

Аноним 141: нет. детям новые "папы"не нужны.
им свой нужен, ну если только он не отмороженный маргинал.

Поддерживаю.

Аноним 790: Поздравляю! Я вот пока не дозрела) Может быть, лет через 15, ближе к пенсии) У меня у подруги, мама так замуж вышла, когда внуков уже 5 штук бегало))

когда есть за кого и желание появляется.
я тут вот что подумала - а с чего автор так уверена что мужик с детьми и бж НГ встречал?

Да фу нафиг такой нужен , новый год с детьми и с бывшей , ну явно же не ради детей это затеилось

Аноним 008: толковый юрист, который помогал мне пару раз, ну, наверно, еще поможет при необходимости). Вот как красиво сжечь мостик, но не до конца?

Запрос на то, как бы так уйти, чтобы он за мной бежал? Никак.
И в рот мне ноги, неужели в столице горноуральщины нет больше юристов? Лучше уж на бесплатные консультации ходить, чем бесплатно ноги раздвигать

Аноним 008: В итоге 31-го числа он деликатно молчал до 18 часов (я в это время дома всего наготовила), и когда , не дождавшись его звонка , сама позвонила и спросила, во сколько он приедет-ответил

Как можно деликатно не знать, во сколько нарисуется перец, с которым ты спишь, и на которого имеешь виды на новый год. Женщины обычно очень чутко чувствуют грань между "тварь ли я дрожащая" и "право имею".
Значит никаких договоренностей не было и в помине.

Аноним 285: Кто бы говорил Девки, не слушайте, там такое говно в башке плещется.

так часть девок в курсе.

а чего они разбежались при таких маленьких детях?
а так да, автор, вам, даже если мужчина вернется - участвовать в этом лет до их 18 а то и дальше, папа судя по всему он неплохой. если вы были бы мудрее, как моя мачеха - подружились бы с детьми
но если у вас сразу был формат встречаться и без серьезных планов с его стороны - ну селяви... держите дальше как знакомого юриста

Аноним 312: новый год с детьми и с бывшей , ну явно же не ради детей это затеилось

Не ради бывшей. Ради того, чтобы с автором не справлять и четко ей обозначить статус-кво.
Секс и ничего личного. Появятся у него отношения (если), поздравит детей 31-го днем как нормальный отец и к бабе своей под бочок, как нормальный мужик.

Аноним 312: Да фу нафиг такой нужен , новый год с детьми и с бывшей , ну явно же не ради детей это затеилось

те вы готовы жить и размножаться с тем кто про детей забывает? вот реально, да?
или с вашими как то иначе будут себя вести?

Аноним 285: а сколько твой муж тебя младше, напомни, на лет 15? В этом возрасте у них на всех стоит. Твой мужик нищеброд из урюпинска, ты его на себе женила и рада до жопы.

Вот это поворот

Аноним 285 ,
Вот это поворроот

Аноним 502 ,
Блин, вместе

Аноним 141: те вы готовы жить и размножаться с тем кто про детей забывает? вот реально, да?

Нахрена маленьким детям папа до трех ночи? О детях прекрасно можно не забыть и 31 и 1 и 2,3.4,5 и т.д.
Тут просто предлог, видит, что уже смотрины намечаются, друзья какие-то, данунафиг подумал он и встал на ногу.

Калина Малинова®: Мммм... детям нужно только счастливое детство. А мамам штаны. И за неимением подходящих, иногда и годами, цепко держатся за бывшие портки. Прикрываясь детьми. Старо как мир.
Хорошо, что таких меньше, чем самодостаточных женщин

детям точно не нужны мамины новые штаны в однушке. это 100%

Лолка: Блин, вместе

Великие люди мыслят одинаково
Почему-то я думала, что это неработающая жена старичка- олигарха

Аноним 312: новый год с детьми и с бывшей , ну явно же не ради детей это затеилось

Да ну почему??? Мы тоже прошлый год праздновали у нас дома, бывший муж приехал, с дочками пообщался, посидели семьей за столом, подарки подарили. В этом году не стали - папа переболел ковидом, прямо вот в ноябре, слабость, проблемы с сердцем, не поехал к нам в ночь. Поздравил по телефону и меня и девочек. Потом в ватсапе с ним еще переписывались. Утром, он приехал лично. - к детям. Я лежала кино смотрела на диване.. Нет у нас с ним никакого интима, даже намеков нет и поползновений. Мы тоже не просто так расстались.. не от хорошей жизни.. Но отцом-то он остался, и очень хочет участвовать в жизни детей. Помогает с учебой и допами..

Аноним 008: Никаких вопросов мне не задавал и ничего не предлагал. Просто сказа, что поедет на ночь к детям

Автор ну и зачем вам оно надо?
Нужен секс, используйте его, нужна помощь тоже. Просто пользуйтесь, пока именно Вам удобно

Аноним 502: Нахрена маленьким детям папаша под бой курантов. О детях прекрасно можно не забыть и 31 и 1 и 2,3.4,5 и т.д.
Тут просто предлог, видит, что уже смотрины намечаются, друзья какие-то, данунафиг подумал он и встал на ногу.

дети до 10 лет прекрасно под бой курантов не спят. подарки разворачивают и тд. а утром от деда мороза.
там могли быть и друзья какие то и родственники.
все может быть и по разному. это их личное дело. к автору это все отношения не имеет, тк автор мужчине просто никто.
с этого надо начать. причем и уходить ей не от кого.
просто перестать спать с ним и даже не пояснять ничего пока прямо не спросит. а он не спросит.
там у мужика и кроме автора набор неделька может быть и не факт что он был там где сказал. удобная отговорка может быть для автора.

Аноним 790: Утром, он приехал лично. - к детям. Я лежала кино смотрела на диване

А я вот тоже уверена, что там с женой ничего нет. Но автору от этого ни холодно ни жарко. К ней у него ничего нет, и вот это и есть главное.

Аноним 141: дети до 10 лет прекрасно под бой курантов не спят

Иииии что?
Вы написали, что хороший отец, это лишь тот, который понурой собакой тащится куранты отмечать с бывшей женой, потому что детям надо, они не спят.
А я лишь написала, что не только, и компромисс с детьми прекрасно ищется. При желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы