была пьяной, написала бывшему мужу

три года вообще не общались, не писала, не звонила, а вчера выпила и как то обидно за себя и детей стало. Он с нами не общается, не звонит, не пишет, подарков на НГ и дни рождения не дарит, детьми не интересуется. Первое время я сама просила, чтобы не прерывал ниточку с детьми, но он кричал, что никогда не станет "воскресным папой", ему либо все, либо ничего. Хотя причиной развода стал именно он со своей тиранией. Вчера посмотрела фильм, в котором очень многое было похожим из наших с ним отношений в прошлом. Там и хорошее, и плохое, в целом на меня просто накатила ностальгия. И как это у женщин получается, что все плохое в такие минуты забываются, а хорошее всплывает. Вот и у меня всплыло..
Мы жили все эти годы далеко друг от друга, расстояние тысячами километров измерялось. А сейчас мы живем можно сказать почти рядом (400 км). Он конечно не в курсе, я не ставлю в известность никого из его родственников о наших передвижениях. И вот я вчера после фильма взяла любимого вина, выпила... и написала ему.. прислала клип из фоток с нашими детьми. Сложила туда фотки за все три года взросления детей, которых он не видел. А потом еще до кучи предложила увидеться на нейтральной территории.. примерно по середине пути в городе "Н". Ему, и мне одинаково ехать. Предложила наладить отношения с детьми, увидеться им... ну и если совсем быть честной - хотела увидеть его и посмотреть как он изменился... да фиг знает что хотела. Возвращаться точно не хотела, но думала, может увидит детей и проснутся отцовские чувства... хотя зачем ему они.. (сыну 4, дочери 6.)
ночью ответил... мол "ты сама ушла, сама все решила, и типа никакой его мускул не пошевельнется, чтобы куда то сдвинуться в нашу сторону". и поставил на аватарку себе фотку какую то с клоунами с надписью "идите с богом"
Я его заблокировала
утром протрезвела и противно стало самой от себя... нафига я это сделала. Три года гордо молчала, не трогала, не общалась, взыскивала алименты (безуспешно пока), настраивала свою жизнь с детьми. Жалею о своем пьяном поступке и терзаю себя.
Сюда написала, потому что только тут смогу признаться в том, что я дура тупая. Никто даже не поверит из друзей и родных, что я могла так сделать после всего, что было

Вам стало легче?

Ася: Жалею о своем пьяном поступке и терзаю себя.

Ничо страшного. Просто в следующий раз возьми за правило- " выпила, закуси сим-картой"
А так ничо страшного, не терзайся.

Я всегда думаю так: если очень хочется - надо сделать. Потом уже по результату дальше решать))) ну и что, что дурацкая ситуация, зато ясность есть теперь. Не грустите

Да ладно, че теперь. Я считаю мы имеем право и на такие глупости тоже. Мы же не роботы

Сделала и сделала, тоже опыт. а теперь забыть про этот звонок. жить дальше

В чем проблема взыскать алименты?
Я бы на вашем месте пошевелилась с этим вопросом.

Автор,сделали и сделали. Теперь не будете терзаться в сомнениях.
Такой экскремент ни вам, ни детям не нужен .
Если алименты не платит, может лучше будет лишить прав?

Znayka: Вам стало легче?

ну как.... наверное, что детей выслала да легче.. подумала - увидит, проснутся чувства к ним.
а то что он опять растер меня в лепешку - стало хуже

mamaCholie: в следующий раз возьми за правило- " выпила, закуси сим-картой"

спасибо, записала

Аноним 714: В чем проблема взыскать алименты?

не могут найти. по месту прописки говорят не живет, счета все арестованы, на них ничего нет, имущества нет, официально не работает, машина на матери. Подала в розыск и вынесли постановлении об ограничении водительских прав. Но чтоб их забрать, надо чтоб его гаи остановило для проверки документов, уже три месяца не косячит видимо, не останавливают.

Ну написали и написали.
Ещё раз убедились, что поступили верно, когда ушли.
От хороших мужиков женщина с двумя детьми за тыщу км не скроется.
Хорошего вам года!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

А то бы так и жили дальше думали, вот напишу, он сам же не может, вот проснутся чувства к детям....
Все теперь поняли?

Мне вот больше всего обидно, что так насрал на детей, не тянет к ним, копейки не дает, еще силой надо алименты трясти! Нормальный человек сам помогает детям, хочет их радовать и тд.
Это полный облик человека, больше ничего не надо говорить....

Ася,
Ну вы же знаете где он живёт, знаете телефон помогите немного и писать надо почаще всем и напоминать о себе , сейчас же строго.

Автор, вы молодец, я считаю. Вы попытались хотя бы сделать шаг к примирению,и теперь ваша совесть чиста.А БМ мудак.Детки совсем маленькие,три года их не видел и у него ни один мускул не дрогнул,ну слов нет,Мудак.

Ася,
Может и хорошо, что написали и получили ответ. Все равно же в голове гоняли, что да как.

Ася: счета все арестованы, на них ничего нет, имущества нет, официально не работает, машина на матери.

Просто принц, а не мужик...
Автор, ну видимо одна наскучалась, выпила и понесло...
Был бы рядом другой мужчина, конечно так не накрыло бы...

Ой, Автор, да с кем не бывало? Не казните себя. Вы ведь девочка , а девочки иногда по пьяни пишут бывшим.

Аноним 714: Ну вы же знаете где он живёт, знаете телефон помогите немного и писать надо почаще всем и напоминать о себе , сейчас же строго.

ой.. я там частый гость они меня уже по первым нотам вычисляют.
мы реально сделали что могли. Он трубки не берет ни на кого вообще, его мама тоже.
По месту прописки там живут другие люди. сделали вид, что не знают его, хотя приставы дважды приходили. Счета все вычислили - там по нулям, имущество каждый месяц проверяют, пенсионный и налоговые тоже запросы регулярно.
Добилась что вынесли постановлении о водительских правах, чтоб забрали право управлять. Это все тоже быстро, пристав мне только помогала в этом. Счас уже там стопик в ГАИ стоит. То есть при первой же проверке документов, права заберут до полного погашения долга. Но для этого надо чтоб его заметили на дороге, правила нарушить, в дтп попасть или водительское поменять прийти. А так как машина не на нем, это сложно. Но он передвигается много, правами дорожит, думаю подействует это.
Ну и до кучи подали на розыск его, так что если через год действительных мер не будет, буду пенсию получать по временно отсутствующему кормильцу.

Ася: Ну и до кучи подали на розыск его, так что если через год действительных мер не будет, буду пенсию получать по временно отсутствующему кормильцу.

Ну и умница

Автор, нормально все сделала. Через десять лет не будет повода жалеть, чего мол не написала, может можно было отношения с детьми как-то восстановить. Теперь знаешь точно - нельзя. Так что все хорошо и вовремя.
Мужик конечно скотиной оказался, печально, но эта проблема на его стороне.

Ася,
Ну и не жалейте! Вы сейчас зато уверенны, что дети ему не нужны и что вы давали возможность!

Вот еще что вздумали- корить себя. Со всеми бывает. Для своего успокоения думайте, что сделали это ради детей и себя, чтобы не испытывать чувства вины, что дети лишены отца. Дали шанс, он не воспользовался-идиот.

ну, у вас были сомнения видмо, вы их разрешили. Отработали ситуацию до конца, так сказать. Теперь всё понятно.
Вы же не свои голые фотки ему отправили. Сохраните его ответ для потомков , пусть знают что за человек их отец. А то начнёт потом на мозги им капать, истории выдумывать про плохую маму, кторая не давала встречаться.

Ну и мужик. Говно.
Удачи вам, с Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы