была пьяной, написала бывшему мужу

Ася: . То есть при первой же проверке документов, права заберут до полного погашения долга

А как это технически возможно? Ну то есть обычная проверка документов около машины, они просто смотрят, что доки есть, не просрочены и отпускают. Вряд ли каждый ДПСник выучил наизусть серию и номер его прав.
Либо ДТП либо замена прав, да.
Хотя такие как он и без прав наверно гонять могут. Штрафы будет платить и все.

KILAXY: А как это технически возможно? Ну то есть обычная проверка документов около машины, они просто смотрят, что доки есть, не просрочены и отпускают. Вряд ли каждый ДПСник выучил наизусть серию и номер его прав.

ну меня в прошлом году останавливали гайцы, просто сказали - проверка документов, по базе пробили документы и отпустили. Честно технически не знаю как.
Ну допустим он нарушил какие то правила, его остановили, бывает пробивают водительское удостоверение по их базе на наличие штрафов.. видимо вот на этот случай мы и надеемся. Ну или пойдет документы менять или в дтп виновником окажется, там тоже пробивают документы. Но пристав говорит, что шансы небольшие, мол на ее практике годами может длиться

Автор, он сам себя перед Вами опозорил. Хорошо, что с таким эгоистом развелись. Удачи в выбивании алиментов.

Ася: проверка документов, по базе пробили документы и отпустили.

Если по базе, то конечно сразу выявят.
У меня за 4 года раза 3 всего лишь проверяли документы. И то просто у машины пробежались глазами и отпустили. Вот и думаю, это ему серьезно где то попасть надо.

Ася: мол на ее практике годами может длиться

Так вот. Если только ему менять в ближайшее время.
Или сами в него въедьте
И машину ему разобъете и права отберут и отпустит может вас

Нормально сделали, ну точно не стоит терзаться. Окончательно убедились, что правильно сделали, что ушли.

Это ему проверочка была от высших сил вашими руками. Он ее не прошел.
А вам пора ставить точку, во всех смыслах и идти дальше. Это рубеж.

Ничего страшного вы не сделали!!! В отличае от него. Он написал так резко, потому как стыдно самому, какой он отец. Это защитная реакция такая. Кому то достанется ведь такое чудовище, еще и детей ему нарожает...

забейте, вы просто еще раз поняли, что сделали все правильно, разведясь с ним.
у вас обида, вот с этим к психологу бы. самой станет легче жить.

Ася: утром протрезвела и противно стало самой от себя... нафига я это сделала. Три года гордо молчала, не трогала, не общалась, взыскивала алименты (безуспешно пока), настраивала свою жизнь с детьми. Жалею о своем пьяном поступке и терзаю себя.

Захотелось так сделать - и молодец, что сделала. Выплеснула. Увидела результат. Убедилась, что права было , что расстались.
И не жалейте о поступке. Лучше сделать так, чем питать надежды. А они у вас были.
Закрыли гештальт. Назад пути нет. Все к лучшему. Счастья и здоровья в новом году!

Так ничего страшного. Гордость ваша это ерунда.
Хорошо, что написали и развеяли последние иллюзии. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Сохраните эту переписку, может потом пригодится в каком нибудь суде, на лишении прав например.
Обидно конечно за детей, слов нет, скот какой.

Ася,
Ничего страшного захотела и написала, это ваше право

m_eremina: и мужик. Говно.

Лучше и не скажешь

Ася,
Автор , так вы плохо расстались три года назад , ну какое отцовское чувство ?
Плюнуть и забыть .

Ася: Никто даже не поверит из друзей и родных, что я могла так сделать после всего, что было

Я считаю, что вы имели на этот звонок моральное право. Не жалейте. Все правильно сделали.

Ничего страшного, молодец! Вы своих детей не кидали и делаете все для них, даже с отцом хотели свести. Сначала я подумала, ну, придёт время, проймет мужика, ещё раскается, когда вспомнит этот ваш поступок, а потом почитала, подумала, нифига.. А вы не переживайте, ничего лишнего вы не сделали.

ParaNorman: ну, у вас были сомнения видмо, вы их разрешили. Отработали ситуацию до конца, так сказать. Теперь всё понятно.
Вы же не свои голые фотки ему отправили.

Да вот я про то же. Вообще никогда не стыдитесь своих эмоций и человеческих проявлений.
Слабости свойственны всем, и хорошо что заблокировали кстати! А то бы написал через пару лет.

как говорится "пусть ему будет стыдно"
он же дичь спорол, а не вы

Да нормально все, автор. Просто еще раз убедились, что мужик говно и вы правильно сделали, что ушли. Идете правильным путем!)

Аноним 746: Мне вот больше всего обидно, что так насрал на детей, не тянет к ним, копейки не дает, еще силой надо алименты трясти

Ася: по месту прописки говорят не живет, счета все арестованы, на них ничего нет, имущества нет, официально не работает, машина на матери

А в соседней теме дама спрашивает, как с аналогичным отношения выстроить
Милота

LUCKY ME: Автор , так вы плохо расстались три года назад , ну какое отцовское чувство ?

ну я рассталась с ним, как муж и жена... и я как дура еще первые два месяца просила его и его маму общаться с детьми, считала, что если не сложились отношения "муж и жена", то хотя бы родителями мы можем быть хорошими. Но у него была позиция - или все, или ничего.. никаких воскресных встреч. Хотя у него есть ребенок от первого брака и там он прямо добивался встреч с ребенком. Через суды добивался, адвокатов привлекал, а когда ему назначили дни общения, приходил, даже приставов приглашал, так как там все время были препятствия (заболел, не хочет и т д..) , но там ребенку было уже 12 лет уже. Сейчас они также не общаются с ним, всегда удивлялась, как можно заставить подростка встречаться с отцом, если он не хочет.
Ну в общем суть в том, что там он бился за общение с ребенком, а тут я сама упрашиваю что ли, хочется, чтобы дети знали отца... и там был взрослый ребенок, а тут же совсем ляльки были, когда был развод младшему года не было, а дочке 3 года. Почему тогда ему пофиг было на то, что он будет "воскресным папой", а тут прямо задело...

Ася: Он трубки не берет ни на кого вообще, его мама тоже.

А там еще и бапка от внуков шкерится. Может и к лучшему,что ушли из такой семьи.Ну их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы