была пьяной, написала бывшему мужу

Ася: конечно. Жалею только что фотки отправила,

По ватсапу? Удалите сообщение, делов то

Аноним 481: Когда рубят правду-матку, сразу троль
Мужчина сразу сказал, что воскресным папой не будет. Сказал - сделал. Что не так? Дети которые с тобой не живут и которым ты не можешь дать полноценное отцовское воспитание, особенно от отца сыну, уже не твои дети. Биологически да. По духу нет и такими не станут. Он это понял, когда ещё за первого рубился. Я тоже это понял, но поздновато.

Это позиция неудачников. Те, что не смогли семью сохранить всегда находят себе оправдание. Мужем он был плохим, но он бы мог стать хорошим отцом. И масса примеров, когда после развода у детей отличный контакт с отцом и они принимают активное участие в жизни детей. Почитала соседние темы - это же просто эпидемия какая то отцов, которые х...р забивают на своих детей. Конечно, это же намного проще, чем найти сил быть отцом, быть примером, быть для них опорой и поддержкой. Это все удел слабых никчёмных недомужиков.
Видя, как он борется за старшего сына, я и подумать не могла, что он может так предать своих младших детей.
К сожалению, старший сын его ненавидит и вырос не очень примерным парнем, много приводов в полицию, учет по делам несовершеннолетних, пьянство, спецшкола.. А занимался бы воспитанием, нормально бы общался, может этого и не было ничего. Я боюсь, что упущу детей, как мама этого подростка и хотела бы, чтобы у них был отец. Но после этого инцидента поняла, что папой он никогда им не будет.

Ася: и хотела бы, чтобы у них был отец.

можно хотеть что угодно. Но он другой человек и он хочет другого. Вот и всё(((

Ася: думала - ну может прошло время, все-таки три года.. и новый год, и у детей дни рождения в эти дни.. может на фотки посмотрит, проймет...

Так 3 года прошло, детям он уже чужой. И не нужны они отцу. Вы думали как в сериалах что ли - всплакнет и кинется с воплями "мои кровиночки"? Я такого в жини не видела. В который раз убеждаюсь, что дети нужны настолько насколько нужна женщина. И количество детей тоже от женщины зависит в семье. Если алименты не платит, давно надо было попробовать его прав на детей лишить. Трудно конечно,но можно. Чтобы лет через 20 не появился с душераздирающими звонками и алиментами на себя. Вон как в соседней теме будет подыхать, вспомнит, что можно костный мозг у детей потребовать. Есть ведь еще там защитницы таких недомужиков.

Аноним 481: Дети которые с тобой не живут и которым ты не можешь дать полноценное отцовское воспитание, особенно от отца сыну, уже не твои дети. Биологически да. По духу нет и такими не станут. Он это понял, когда ещё за первого рубился. Я тоже это понял, но поздновато.

Ууу как толстенько. Девочки не ведитесь. Троль это.
Ася, зато лишний раз убедилась какой он урод и правильно что развелась.
Или соскучилась жертва по тирану?

Дама Бубён: Ну написали и написали.
Ещё раз убедились, что поступили верно, когда ушли.
От хороших мужиков женщина с двумя детьми за тыщу км не скроется.
Хорошего вам года! согласна
В раздумьях:): Вы попытались хотя бы сделать шаг к примирению,и теперь ваша совесть чиста

Аноним 481 ,
Обыкновенные песни слабаков.
Бросить детей и оправдывать это.

Мои дети не живут с отцом 10 лет. При этом отец в их жизни участвует очень плотно. Дети его любят, ценят и уважают. Моя заслуга в этом, конечно, тоже немалая, но фиг бы я детей располагала к отцу, если б он себя вёл как вы.

А так у них мир и лад.

Neiron: Ууу как толстенько. Девочки не ведитесь. Троль это.

Почему тролль ? Порубился ,цели не добился и решил а нафиг надо , это ж надо усилия прилагать , вкладывать этот самый дух в детей , и без совместного постоянного проживания это возможно и реально ,была б цель
Автор , не переживайте уже ,захотели ,написАли , выдыхайте , а вот как и что отвечать детям при вопросах об отце у меня ответа нет , у моих есть

Автор, не расстраивайтесь. Вы попытались сделать хорошее дело. А БМ просто овно. Не гробите себя. Вы молодец, попытались, вдруг бы очузался. Но увы и ах.
Сейчас просто забейте.

как пуканы то порвало. Увидел что ответы появились, ещё днём, до вечера решил не читать, но уже знал что там - слабак, неудачник и прочая ахинея, к гадалке не ходи. Сейчас открыл и даже не удивился если баба не думает головой, конечно виноват кто-то другой. И понятно кто.
Была предупреждена? Была. Что ещё? Брать ответственность за развод и последствия это выше ее. Зато после звонки по пьяни, прочее и призывы к совести.
Слабак/неудачник тем временем счастлив, воспитывает СВОИХ детей, которые живут с ним, все у него лучше всех, чего и вам желаю

Не терзайте себя, кто чего по пьяни не делает дети постарше будут, все поймут, главное, не выгораживайте недоотца, жалко, что им не повезло, что он ТАКОЙ М...К, зато мама есть, и она самая лучшая!

Ася: это же просто эпидемия какая то отцов, которые х...р забивают на своих детей

так это болезнь у наших мужчин-и заводить боятся и тем более воспитывать потом, это как самоубийтсво, только групповое, вымирание так сказать.
Аноним 481 вот даже этот не понимает, что на ребенка влияют абсолютно все взрослые в его детстве, даже те, которых они видят раз в год,и если отца, который ставит обиженки на жену выше своего права и обязанностей, а главное любви к собственным детям, просто лишает их даже воспоминаний о нем как о чем то светлом. а потом на старости, зачастую кинутые всеми (здесь не то что бумеранг, а расстановки семейные играют роль) плачутся и ищут детей своих.

Ася: Сюда написала, потому что только тут смогу признаться в том, что я дура тупая. Никто даже не поверит из друзей и родных, что я могла так сделать после всего, что было

не грызите себя. лучше сделать и пожалеть, чем мучаться от того что ты не сделала.
у нас аналогичная ситуация. прошло лет 10.
живем в одном городе. это удобная позиция. и бабе показать какое она говно раз ушла и напрягаться не надо.
вашей вины нет. это он так хочет себя вести.

Аноним 481: Жму мужчине руку. Все правильно сделал. Может головой думать начнёте, а не другим местом. Хотя вряд-ли.

Какой благородный высер во вселенную

Аноним 481: Слабак/неудачник тем временем счастлив, воспитывает СВОИХ детей, которые живут с ним, все у него лучше всех, чего и вам желаю

ВАШИМ детям и новой жене очень повезло. А старым НЕВАШИМ повезло еще больше

mama Cholie: " выпила, закуси сим-картой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы