была пьяной, написала бывшему мужу

Zoryana: Сначала я подумала, ну, придёт время, проймет мужика, ещё раскается, когда вспомнит этот ваш поступок

вот у меня такое же чувство было, думала - ну может прошло время, все-таки три года.. и новый год, и у детей дни рождения в эти дни.. может на фотки посмотрит, проймет... но похоже я безнадежная дура.
Не...счас я уже успокоилась конечно. Жалею только что фотки отправила, сидит поди рассматривает... а не надо было питать его..

Аноним 418: А там еще и бапка от внуков шкерится.

он ей запретил общаться со мной и с внуками, там такая же тирания с матерью, как и со мной когда то

mamaCholie: Просто в следующий раз возьми за правило- " выпила, закуси сим-картой"

Супер, спасибо, я хоть и не страдаю таким, но все же...
Автор. Сделала - сдалала, теперь забудьте. Главное, не грызть себя. Ситуация неприятная, но не смертельная ни разу

Ася ,
Да ладно, пусть посмотрит. Кто знает может что проклюнется доброе в его башке. Всякое бывает.

Ася ,
А чего собстаенно стыдиться автор? Кому нужно это ваше гордое молчание? Захотели-отправили ему письмо про детей-имеете полное право напомнить уроду что у него дети есть. Вы ж не голые селфи отправляли.
Если он козел так это другое дело, мог бы ради детей свое чсв и засунуть подальше. Но он не стал -его проблемы. А вы для себя снова сделали выводы и живете дальше.

Ася ,
А мамаша его конечно не самостоятельная. Не больно и хочется значит и никакая тирания ни при чем тут. Люди всегда найдкт как оправдать свою подлость и нежелание тратить деньги.

Да ладно.
Написали. Удостоверились, что в прошлом мудака оставили.
Выдохнули, что три года назад решение было правильным.
Живем дальше счастливо.
С новым годом!

Ася,
Вы знаете , трое детей , это для него много.
Подумал и решил , ну их.
Думаю ещё характер .овно .
Мамки тоже далеко не все заботливые и любящие .
Оствьте это дело . Может припрётся ещё? Может хреново дела у него ?
Ну что уже делать , родители разные бывают .

Автор, раз написали, значит, в глубине души все-таки надеялись возобновить общение его и детей. Несмотря на все эти эти их прятки. А сейчас можете смело поставить точку. Лучше так, чем надежда. И не надо ему «всё или ничего». Ему вообще вы не нужны, ни полностью, ни частично. Мужик урод, хорошо, что расстались. У вас все впереди.

Ася: он ей запретил общаться со мной и с внуками

может лишить его прав, пока вот это все доказуемо?
потом не подаст на алики
и не будет проблем вывезти детей в Турцию на море без особого разрешения его величества с**ного

Гермиона Грейнджер: А чего собстаенно стыдиться автор? Кому нужно это ваше гордое молчание? Захотели-отправили ему письмо про детей-имеете полное право напомнить уроду что у него дети есть. Вы ж не голые селфи отправляли.
Если он козел так это другое дело, мог бы ради детей свое чсв и засунуть подальше. Но он не стал -его проблемы. А вы для себя снова сделали выводы и живете дальше.

Согласна со всем. От себя бы еще добавила, он выбрал такую позицию, потому что содержать не на что. Проще играть в отвергнутого папашу, так совесть крепче спит

Ася ,
У меня такая же фигня проскальзывает,только не пью ,удивляюсь каждый раз ,что в трезвом уме такие глупости делаю)
Вы точно не одна такая))
Недавно вот была в преподнятом настроении,отправила "папе" фотографию сына,где тот чинит мне ручку в дверях,тот вообще без всякого энтузиазма,без интереса посмотрел и пару слов все же написал)) В общем,давно поняла,что если у отца интереса к ребенку нет,ни фотографиями,ни рассказами о детях их не заинтересовать и невозможно восстановить нормальное общение,увы...

Автор, сделайте скрин его ответа и храните, пройдёт лет 20ть и он захочет с детьми пообщаться и будет обвинять вас в том , что это вы виноваты в их разлуке с отцом.
Примерно это проходили... отец подруги стравливал сына и маму, хорошо, что бабушка сохранила письма, где мама писала ему, просила не бросать детей и общаться...
А то ведь сын реально слезам отца поверил, он младший, многого не помнил, подруга старшая, 5е вопроминания не стереть..

Вы бы все равно это сделали рано или поздно. Лучше сейчас, чем этот червячок вас бы грыз.
Кстати я бы то же так же поступила.

Ой, свое у бывшему мильен раз писала стенгазеты, взывала к его совести, чтобы хотя бы на работу устроился, чтобы дочери чупачупс не на бабкины деньги "покупать", а на свои.
Но свои он предпочитает тратить на другое...
Некоторые твари просто неисправимы.
Я от своего ушла, когда дочери было 2.8...
Сейчас ей 9, а он все тот же козёл.
Лишила прав.

Человек говно, правильно, что ушли от такого . Больше не пишите ему это не человек.

Автор мне вас по человечески жаль. И хочется поддержать. Почему то тронул ваш рассказ. Я такая же, в целом по жизни, по отношениям, как в песне - а может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь.. Ну, будь здорова, привет...
Готова дать шанс людям, очень тяжело даются такие моменты выдержки как у вас в течении 3х лет. Просто не жалейте, знайте что вы сейчас сделали действительно ВСЁ, что могли. Зато не нужно корить себя потом, что не сделали этого. С чистого листа начинайте новый год, пусть он вам подарит других людей на жизненном пути, добрых, честных, и порядочных.

Иринча ♥: Почему то тронул ваш рассказ.

Ага, трогательно как-то, и правда. Молодец что написала. Я в тот НГ тоже написала бывшему, он меня конечно слил, но я не жалею, хоть расставила в голове точки над ё

mamaCholie: " выпила, закуси сим-картой"

Шикарный совет!!! Ржу)

Чуть ли не в каждом сообщении в других темах вам надо чтобы БМ не отсвечивал (самое любимое слово на ю-мамке), перестал отсвечивает - опять плохо. Идеальный вариант для вас - подала на развод, подала на алики, плати пёс и вот при таких условиях не отсвечивай
Жму мужчине руку. Все правильно сделал. Может головой думать начнёте, а не другим местом. Хотя вряд-ли.

Аноним 481,
А насильникам вы тоже руку готовы пожать?

Аноним 481: Жму мужчине руку. Все правильно сделал.

А вы толстый глупый тролль

Ася: нафига я это сделала.

Я думаю вы правильно поступили, по зову своего сердца. Теперь пережуйте это и выплюньте раз и навсегда. Видимо вы просто так и не смогли принять что ваш бывший отказался такой свиньей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы