Обидно за ребенка

Прочитала тему, про отца, который ушел к детям на Новый Год и хочу поделиться своей историей.
Мы с БМ в плохих отношениях, точнее он со мной. Не общается вообще, раньше общались, была какая-то помощь.
С тех пор как начал жить с женщиной стал просто откровенно игнорить, оскорблять, на порог когда я дома не заходит, встречает ребенка у лифта. Поставил условие - все общение только через ребенка.
Но это ладно, я как бы не против. Алименты платит.
Ну и вот, Новый Год, ребенка не поздравил лично, подарка не подарил. В вотсап ей написал, что улетает отмечать. Приехал вчера и забрал ее, на пару дней. Сегодня созваниваемся с дочерью, узнаю что делает, и как дела, и так в процессе понимаю, что подарка ребенку так не подарил. Совсем, никакого. Она к этому нормально, обиды нет.
А мне почему-то очень обидно как-то стало. Да я купила ей подарочки под елку на алименты по сути: кигуруму, лол и куколку эту фэнтези. Но от него - просто ноль.
Человек не бедный, у него все есть: квартира в хорошем ЖК, паркинг, машина премиум. Но вот так.
Нормально ли это?

Вам не за ребенка обидно. Личная обида играет. Не надо ее проецировать на дочь.

Автор вам ещё везёт) БМ с ребёнком общается и алименты платит.
Дочь не расстроена и вы забейте.

Вам себя жалко и обидно тоже за себя , а не за ребенка. ....Живите уже своей жизнью! А не следите у кого какая недвижимость . У ребенка вообще проблем нет, он в гостях у папы.

Аноним 297: Нормально ли это? наверное .
Судя по подаркам, девочка ещё верит в деда
Мороза, поэтому не отпразила отсутствие подарка от папы.

Аноним 297: мне почему-то очень обидно как-то стало вам обидно за себя,за то, что мужчина к вам холодно относится. Не надо проецировать на ребенка свои обиды .

Да я бы может и не так отреагировала, если бы не эта тема про отцов-молодцов

Milena29: Вам не за ребенка обидно. Личная обида играет. Не надо ее проецировать на дочь.

Мы с вами слово в слово написали))
Так что , автор, людям со стороны виднее.прекращайте сердиться на быашего.Желаю найти увлечение , которое будет занимать ваши мысли

Aквилeгия: Мороза, поэтому не отпразила отсутствие подарка от папы.

Это первый НГ, когда он ей абсолютно ничего не подарил, и даже не заморочился
До этого спрашивал либо у нее, либо у меня, какой подарок ей нужен

А два дня они что вместе делают ? Он ее водит куда-то ? вкусняшки покупает? Это ведь тоже подарок - внимание и совместная движуха. Это даже более ценный подарок, так как папу все же видит дочь не каждый день.

Aквилeгия: Желаю найти увлечение

У меня есть увлечение, и даже не одно, это тут причем?

автор, не гневите бога. моим детям 4 года и 7 лет. папаня слился пол года назад. не подарков, не звонков. ничего. разошлись в марте месяца. видел их 3 раза. последний в июне. у вас хоть какое то общение есть

мудрая Блондинка: Он ее водит куда-то ?

Нет, никуда, дома сидит говорит

Анонимус,
++у нас папаша слился почти 3 года назад. 2 раза навестил бухим ребенка, в прошлом году ни ответа , ни привета. С новым годом никак не поздравил. Алиментов нет.

Почему надо именно дарить материальную вещь какую-то? Может сводил куда то или другие положительные эмоции были у ребенка и радость от этого не менее важна для нее. Вам самой не стрёмно считать его деньги, куда он их тратит и сколько их. Они не ваши теперь деньги. Не на вас тратит, а вас коробит.

Автор забейте, она вырастет и сама начнет сортировать кто дарил , кто нет

Aквилeгия: вам обидно за себя,за то, что мужчина к вам холодно относится

Не холодно, а никак, и дажее скорее пренебрежительно.
И это никак и пренебрежительно сейчас начинает выливаться в то, что на нее начал подзабивать да и все. У нас на работе подарки дарили. Вы вот своим детям подарили, например, что-то?

{Бусинка}: Почему надо именно дарить материальную вещь какую-то? Может сводил куда то или другие положительные эмоции были у ребенка и радость от этого не менее важна для нее.

+++
Может планирует подарит потом что-тотосгбенное.

Аноним 297: это тут причем?

В голове крутите странные мысли

Аноним 297: Вы вот своим детям подарили, например, что-то?

Мой до сих пор в дм верит . Поэтому от меня ничего )

Аноним 297: Нет, никуда, дома сидит говорит

Дочка маленькая еще?
В этом возрасте им не важны подарки, деньги.
Им надо внимание и личное присутствие. Это есть. Ребенок рад. Пока забейте.
Тем более сейчас нг, подарок от деда Мороза, а не от родителей.

Аноним 297:

Если вас вопрос денег интересует, то подарки то вы купили на алименты. То есть по сути на деньги бм, а от себя вы ничего не купили. Как вам такой поворот?

{Бусинка}: или другие положительные эмоции были у ребенка и радость от этого не менее важна для нее

От сообщения в вотсап? Никуда он ее не водил. Сегодня 4 января, а завтра она домой.

{Бусинка}: Не на вас тратит, а вас коробит

Вы по себе судите? Я же русским языком написала, алименты платит, тратит, успокойтесь. И у нас все есть, на меня ничего тратить не надо.
Не важно за сколько подарок. Но подарка просто нет! Я не говорила о дорогом подарке, а о ЛЮБОМ! Как знак внимания ребенку. Вы своему ребенку тоже можете просто взять и не подарить подарок? Или папе с мамой, на Новый Год..

Аноним 840: Автор забейте, она вырастет и сама начнет сортировать кто дарил , кто нет

Я думаю и не вспомнит, несколько раз наблюдала, кок в подростковом возрасте, дети легко переманивались к бросившись их отцу, и пофиг, как Мама крутилась одна.
Давно, видела интервью с Ани Лорак. Отец их бросил, а она мать винит, что плохо жили... много таких примеров. К сожалению. Так что автор, не надейтесь что с возрастом дочь будет за вас. Не факт. Сторожите свою жизнь. Есть возможность, с отца берите максимум возможного. Делайте больше для себя.

Аноним 462: Если вас вопрос денег интересует, то подарки то вы купили на алименты. То есть по сути на деньги бм, а от себя вы ничего не купили. Как вам такой поворот?

Нет, я подарок купила на деньги от ЗП, его деньги тупо идут на карту, я их даже не обналичиваю, зп позволяет, если уж на то пошлО.

Аноним 297: Нет, я подарок купила на деньги от ЗП, его деньги тупо идут на карту, я их даже не обналичиваю, зп позволяет, если уж на то пошлО.

Аноним 297: Да я купила ей подарочки под елку на алименты по сути: кигуруму, лол и куколку эту фэнтези. Но от него - просто ноль.

Так вы определитесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы