Обидно за ребенка

Aквилeгия: В голове крутите странные мысли

Человеческий мозг может очень большой объем информации осилить, а эмоциями мы можем очень большой спектр охватить )

Аноним 297: если бы не эта тема про отцов-молодцов

А с чего Вы взяли, что там правда, только правда и ничего кроме правды?

Мужики подаркам редко заморачтваются.Им надо сказать в лоб-подари то или это.Новой жене ваш ребенок никуда не уперся.Она и промолчала про подарок.Он нужен вам.
Я вообще у вас проблемы не вижу.Дочь с отцом,счастлива и ей эти подарки не нужны.Это вы себя изводите .

Аноним 297: ЛЮБОМ

Ну да ну да. Купил бы куклу за 500 р, вы бы также рассуждали, почему не за 5000, кошелёк ведь позволяет.

Аноним 462: Так вы определитесь уже

По сути написала, а по факту там ровно ничего от него. Ни его денег, ни его эмоций
Ноль. Поздравлений ребенку в НГ - ноль. Сообщение в востап и все

Маня Смирнова: Это вы себя изводите .

Мне просто стало обидно, я ведь не сижу и волосы не рву на себе, только что поговорили, вот и решила спросить нормально ли это.
Но согласно отписавшихся, это более чем нормально, так держать!

{Бусинка}: Купил бы куклу за 500 р, вы бы также рассуждали, почему не за 5000

Неприятная вы, явно что-то свое пишете

Аноним 297,
Автор , ну не купил и что теперь .
Всё вокруг денег и подарков , нескончаемо
Ну не считает нужным на всякое тратиться.
Да хватит ей , вон вы сколько всего купили

Мне мать на нг и на др никогда ничего не дарила .
Вам её жалко почему ? Здоровая , сытая с игрушками и тв + алименты , что вам ее жалко ? Такой культ подарков сами сделали , сами мучаемся .

Маня Смирнова правильно вам написала .
Дочь с отцом . Ей хорошо ? Что вы ещё хотите ? Не концентрируйте внимание дочери на подарках . Главное общение .

LUCKY ME: Такой культ подарков сами сделали , сами мучаемся

Наверное вы правы. Просто на контрасте из той темы, как другие отцы себя с детьми ведут, не оставляют вниманием.
И да, сравнивать с пропаденцами и алкашами не хочется

Аноним 297 ,
Дочери нормально. Для нее важнее папа, а не подарки. У меня отец помню пахал на 2ух работах, тк с основной мать забирала и только на семью шло, а халтурные на меня, но там не разгуляться было и я попросила его не ходить больше в ночные смены, лучше дома, с нами, чтоб был и сказку на ночь читал. Потом переехали, где халтурил закрылось. И я рада была, что вечерами папа дома.

Аноним 297: Вы вот своим детям подарили, например, что-то?

Нет. На новый год все подарки ребенку только от Деда Мороза.

Аноним 297,
Автор , просто короба всего у детей , ставить некуда . Любят друг перед другом хвастануть , для этого порой и дарят .
Лучше с горки с папой или на лыжах , да много можно куда сходить .

Однажды у девочки спросила , чего она на др ждет от родителей. Она с грустью сказала " Не знаю , у меня всё есть ."
Хорошо , что она с папой встречается .
Новые ж могут очень многое испортить .
Нормально всё.

Аноним 297: Мне просто стало обидно

Ориентируйтесь на эмоции ребёнка. Ей же не обидно. Она рада. Все, выдыхайте. Сами себя Накручиваете сейчас.

Аноним 297: Поздравлений ребенку в НГ - ноль. Сообщение в востап и все

Если вам станет легче, мой БМ даже в вотсап ребенку не написал но сын о нём и не вспоминал даже, подарки разбирал. Я для себя отметила, что он не написал и не позвонил ему и на этом все)

KILAXY: Если вам станет легче, мой БМ даже в вотсап ребенку не написал

Извините, мне не легче, мне за вашего ребенка очень обидно.

LUCKY ME: Лучше с горки с папой или на лыжах , да много можно куда сходить .

Лучше-то оно лучше, но тут ни того, ни другого

Аноним 297,
Сами попросите , пусть дочь попросит .

KILAXY: Если вам станет легче, мой БМ даже в вотсап ребенку не написал но сын о нём и не вспоминал даже

А мои ждали сообщения от папы несколько дней.. не получили. Убила бы.

Аноним 297: Она к этому нормально, обиды нет.

Какая обида если у неё нет? Вам видимо в детский сад охота поиграть. Дочь взрослее вас

Аноним 464: мои ждали сообщения от папы несколько дней.. не получили. Убила бы.

Согласна, когда ждут, очень обидно.
Мой пока еще мелкий, не отражает.

KILAXY,
Бегали весь Новый год на каждый писк вотсапа. А он о них вообще не вспомнил, хотя виделись 27-го и дети ему подарки на Новый год подарили. Что за человек
Мне так обидно за них было.

Аноним 464: вообще не вспомнил, хотя виделись 27-го и дети ему подарки на Новый год подарили

да уж ((

Аноним 464: Бегали весь Новый год на каждый писк вотсапа. А он о них вообще не вспомнил, хотя виделись 27-го и дети ему подарки на Новый год подарили. Что за человек

Я бы в этом случае молчать не стала. Позвонила бы сама ему и сказала, чтобы детям позвонил/написал.

Аноним 837: Какая обида если у неё нет? Вам видимо в детский сад охота поиграть. Дочь взрослее вас

Думаете мне этот подарок нужен? Не в нем дело, по большому счету.
Дочь еще маленькая, чтобы понять, что папа начал отдаляться. А я достаточно взрослая, чтобы это заметить.

Milena29: Вам не за ребенка обидно. Личная обида играет. Не надо ее проецировать на дочь +++
Аноним 297: Да я бы может и не так отреагировала, если бы не эта тема про отцов-молодцов

Ага, а вам хочется чтоб он с вами НГ отметил, на колени пал?

Аноним 462: Так вы определитесь уже ++
Знакомая моя вот так же все считала подарки для ребенка от БМ и ребенку транслировала какой папа плохой, не шарит ей подарков часто и мало к сете забирает. Дочь естественно это все папе передавала. Итог - папа просто забил на дочь, надоело выслушивать какой он хреновый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы