Обидно за ребенка

Аноним 297: Мне просто стало обидно,

странные тут защитницы "бедного". Он же алименты платит и что теперь, убудет от него? НГ и ДР это не каждый день и подарки это когда ты думаешь о человеке, выбираешь, внимание. Вот пока их Яхонтовых защищают, они и забивают на все. И не надо тут- зажрались и прочее, это наверно пишут женщины по другую сторону баррикады.

Apple & Cinnamon: Данный подарок нужен ВАМ зачем-то

Так я много раз написала зачем он мне нужен, чтобы знать, что связь с ребенком есть, что дочь ему важна. Что он позаботился о ее празднике, настроении. Потому что она его очень любит, и она обязательно отразит это, что подарка не было. Она чуткая девочка, ну и робеет перед ним. А вы - вам надо обижаться на БМ. Ага, десять раз. Вот он подарил бы, и темы бы не было. Я ни на один его заскок в свой адрес тему не создавала. А тут создала. Вы понимаете разницу?
Хотя о чем это я

Аноним 297: раз написала зачем он мне нужен, чтобы знать, что связь с ребенком есть, что дочь ему важна

Только наличие подарков говорит о связи? Они раз в год видятся?

Аноним 297: Ну и вот, Новый Год, ребенка не поздравил лично, подарка не подарил

Странный тип, конечно.
Дети ждут чудес и новогоднего настроения. И от мамы, и от папы, и от Деда Мороза. Быть может, вам попробовать попросить дочь озвучивать мечты свои и вам, и папе. Полезный навык тоже.

Калина Малинова®: Смазка застарела

но модераторам жмёт и жмёт при этом

анонимка: но модераторам жмёт и жмёт при этом

Я ни разу не нажала модераторам в этой теме
Если ваши сообщения трут, то вы просто напросто в своем хамстве заплыли за буйки. Ой , простите, в гармонии

OlgaZagloo: Быть может, вам попробовать попросить дочь озвучивать мечты свои и вам, и папе

Я у нее спрашивала, что у папы попросила? Она говорила - ничего. Она робеет перед ним. Думала мож сам купит сюрпризом. Это не сложно.

Аноним 530: Интересно узнать у автора:
А вам что бы больше понравилось :
1)подарок отца ребенку в виде,допустим,куклы лол за 2тр и отсутствие встречи.
2)дочь гостит у отца с удовольствием пару дней.но без куклы лол новой

Сравнение огонь.
Нормальный мужчина и то и то обеспечит.

Жесть, насколько русские женщины неприхотливы, у автора ещё и девочка. Вырастить её с девизом: обратил внимание, потратил целых два дня отец и хватит.

Бред же.

Аноним 297: Ой , простите, в гармонии

Это предложение вы писали уже, так что не смешно)

Аноним 297: ни разу не нажала модераторам

Это так же как: то на алименты купила дочке подарки, то алименты не трачу...

Автор, я вас очень понимаю. И за детей бывает более обидно, чем за себя.
Сегодня вот как раз думала о нашей ситуации с папашей. Не звонит им, не пишет. Живём в одном районе. Встречи свелись до 3 в год: посленовогодняя, день рождения сына, день рождения дочери. На несколько часов, к себе не ведёт. Перед НГ решила узнать, что планирует дарить, сказал, что в новогодние каникулы сходит с ними в магаз и купит что-нибудь недорогое.
Мне не понять, ведь дети запланированные, не залетные. И вот так просто забыть о них

анонимка: Это так же как: то на алименты купила дочке подарки, то алименты не трачу...

Что там у вас из ваших глубоких мыслей затерли, что я никому не нужная завистливая тварь, которую кто-то шоркает?
Вот видите я написала здесь, сама.
Никто не удалит, можете спать спокойно, теперь вы будете услышаны!

Аноним 297: Она робеет перед ним

Учите мечтать и говорить о своих желаниях Обязательно.

Аноним 297: Она к этому нормально, обиды нет.
А мне почему-то очень обидно как-то стало.

Аноним 297: она обязательно отразит это, что подарка не было.

Вы накручиваете даже в процессе темы.
Если вы настолько чуткие, что чувствуете изменение в отношении ребенка это одно.
Но привязывать сюда то что "чисто физически подарка нет". Это другое.
У многих истинная забота, доброта, любовь в конце концов не связана с подарками на Новый Год.
То есть он мог подарить подарок, но отношение наплевательское (подарок формальность).
Мог не дарить (посчитать что одного подарка под елкой достаточно), но при этом быть заботливым папой.

Аноним 297: Думала мож сам купит сюрпризом. Это не сложно.

Раз такая трепетная мать, могла б напрячь сама бм и позаботиться о том, чтобы дочь точно получила этот подарок. Раз уж вам

Аноним 297: он мне нужен, чтобы знать, что связь с ребенком есть, что дочь ему важна . Вам, не ему, не дочери. Тогда вам все и организовывать.
Аноним 297: Думала мож сам купит сюрпризом.

Не надо думать за других, тогда и проблем не будет.
Действуйте, уточняйте, сообщайте, а не думайте за других.

Аноним 297: Она робеет перед ним

Почему? Он груб с ней? Одергивает? Почему боится попросить? (Робеет равно побаивается для меня)

Аноним 796: Раз такая трепетная мать, могла б напрячь сама бм и позаботиться о том, чтобы дочь точно получила этот подарок

Выше об этом же писала.
Ну не у всех мужиков "сюрпризы" в крови. Их носом тыкать надо. А раз не ткнули, можно,как обычно встречу дома организовать и все.
Подарок пол беды на фоне того, что он и досуг ребенку не обеспечил. Ты взял ребенка для галочки?
Новогодние праздники, можно было хотя бы в кино на мульт сходить,в кафе вкусняшек набрать,а не мариновать ребенка дома.
Не надо писать,что главное - внимание. В данном случае его нет. Отец просто взял ребенка.
Дочка, возможно, уже привыкла что с папой нет досуга (есть нет? Или просто в гости обычно берет ее?) Вот и сидит смирно дома, не просит ничего и за радость,что папа просто забрал ее. Но она бы точно не отказалась, если бы папа сам ее куда-то сводил
А тк она робкая, ей приходится довольствоваться тем,что есть.

Аноним 796: 297:он мне нужен, чтобы знать, что связь с ребенком есть, что дочь ему важна
. Вам, не ему, не дочери

Золотые слова. вАм, автор. Никому больше.
Гоните тараканов и "отпустите" бм, вам сразу легче станет

Аноним 796: Не надо думать за других, тогда и проблем не будет.
Действуйте, уточняйте, сообщайте, а не думайте за других.

Соглашусь.

Сильверстина: Женщины, такие женщины, дай волю, без соли друг друга сожрут.

О да. При этом, в любой теме, абсолютно в любой, будешь «сама дура виновата» и все переиначат и перевернут с ног на голову.

Я жутко ступила, оказывается уже есть аналогичная тема про подарки от БМ, 2 дня назад созданная!!!!!!
И там все те же уже обильно накормили автора г..ом. Можно было и не создавать даже, не стараться)).
Отдельный перл от НЖ, которая похвасталась своим мужем, подарившем девочке 13 лет шампунь и гель для душа.
По зубной электрощетке брошенному семейству тоже атас!
И так трогательно про мальчика, который заказал набор из 6 книг по 200 рублей, а получил только три из них..
Но, это ладно, как говорится дареному коню, уже хоть что-то.
В общем, девочки, всем у кого есть БМ, желаю, чтобы они разбогатели и стали сознательными !! И сами будьте уже добрее, ну стыдно порой читать.

А дочка вам подарки не делает?
Вам и папе?
По-моему отличная традиция, не только ждать подарка,но и самим делать. Попробуйте вместе с ней папе сделать подарок, поделку, рисунок и пр. И папе тоже говорить прямым текстом,что ребенок был бы рад подарку от него.
Он может не догадываться, да для нас очевидно, для него нет.
Вобщем я считаю,что женщина может многое сделать для налаживания этой связи между ребёнком и его отцом, даже если отец уже бывший муж.
Все-таки отношения это по женской части.
Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы