Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, скажите, вас не раздражает, что ребенком вы больше пап занимаетесь?

Ладно при нахождении в декрете я больше времени с дитем провожу. Но и про покупку одежды на зиму, и про новые книжки-игрушки, и про врачей только я думаю. Последний месяц только и бегаю по детским магазинам и разбираюсь в современных технологиях производства обуви :( Муж ребенком занимается много, все умеет, но вот про перспективу не задумывается.
Не то чтобы я хочу пожаловаться. Может, вы смотрите на это под другим углом зрения... Поделитесь. Вдруг этот угол не будет меня так раздражать.
Только просьба не говорить, что муж работает и деньги зарабатывает. Он работает не больше, чем до появления ребенка. И работающие мамы тоже работают.

мама
ребенком занимается много, все умеет

ну это уже круче чем у многих.
в семье всегда поделены как-то сферы влияния, не грейтесь

Кобра
в семье всегда поделены как-то сферы влияния

Под влиянием все-таки подразумеваются какие-то преференции. А тут в чем выгода?

Phiona
Так и живем... :)

И что, просто смириться с этим?

Phiona
только вот детей у меня

сколько?

мама
Под влиянием все-таки подразумеваются какие-то преференции. А тут в чем выгода?

я имею ввиду другое..
я помню какую нужно ребенку купить одежду, муж помнит, как выбирать-обслуживать бытовую технику..
нам некогда обоим помнить все! надо будет - друг у друга спросим.

Кобра
я помню какую нужно ребенку купить одежду, муж помнит, как выбирать-обслуживать бытовую технику..

+100

мама
ребенком вы больше пап занимаетесь?

а вашего мужа не раздражает, что из 10 забитых в вашем доме гвоздей 11 забил именно он?

мама
Только просьба не говорить, что муж работает и деньги зарабатывает.

а что, это неправда?

мама
И работающие мамы тоже работают.

мой муж зарабатывает... дайте подумать.. .. .. в 15 раз больше меня.

мама
Муж ребенком занимается много, все умеет, но вот про перспективу не задумывается.

это о чем? в теме у вас сформулировано одно, в посте вы пишете другое... путаетесь в показаниях?

В последние два года мой муж занимается дочкой гораздо больше, чем я. :) Интересно, а его это не обижает? :D

У нас гвоздей поровну... Ремонт вместе делаем.
Я так понимаю, что раз вы в 15 раз меньше зарабатываете, то в качестве наказания должны заниматься ребенком в одиночестве. Мне как-то такая точка зрения не близка. Но мысль вполне понятна.

Кобра

хоть так,а то у нас в семье и это на мне,самостоятельно муж только телек может включить и блендер

мама
Не то чтобы я хочу пожаловаться. Может, вы смотрите на это под другим углом зрения... Поделитесь. Вдруг этот угол не будет меня так раздражать.

регулярно мужу выговор делаю,не помогает :( Он говорит,что у меня энергии на троих хватит и лишнего веса у меня много,надо больше двигаться, а ему спать надо и калории нельзя расходовать %)

мама
У нас гвоздей поровну... Ремонт вместе делаем.
Я так понимаю, что раз вы в 15 раз меньше зарабатываете, то в качестве наказания должны заниматься ребенком в одиночестве. Мне как-то такая точка зрения не близка. Но мысль вполне понятна.

мы зарабатывали всегда как-то близко. было время, когда я больше, сейчас - муж. но это неважно, важны затраты времени на работу.
а что, ваш муж вообще ничего не умеет и не делает? вот честно? не верю :)

у нас в семье за все отвечаю я. за ребенка,за ремонт,за бытовую технику и гвозди за ВСЕ. муж токо работает. честно ингода убила бы нафик. устала я.

Синица
муж токо работает

ну если заработка хватает чтоб можно было не своими руками все делать, а вызывать ремонтников-домработниц по необходимости, то тож вариант?

мама
Ладно при нахождении в декрете я больше времени с дитем провожу. Но и про покупку одежды на зиму, и про новые книжки-игрушки, и про врачей только я думаю. Последний месяц только и бегаю по детским магазинам и разбираюсь в современных технологиях производства обуви Муж ребенком занимается много, все умеет, но вот про перспективу не задумывается.
Не то чтобы я хочу пожаловаться. Может, вы смотрите на это под другим углом зрения... Да. Мне нравится заниматься ребенком.

Кобра
а что, ваш муж вообще ничего не умеет и не делает?

Вроде как...

мама
Муж ребенком занимается много, все умеет

умеет, но делает, зараза :)

Ну так-то у всех бывают периоды раздражения. Иногда они значат, что надо все менять, иногда посто что мы устали

детьми занимаюсь я.. но когда муж дома.. он мне здорово помогает ;)

Кобра
вызывать ремонтников-домработниц по необходимости, то тож вариант?

ну вот я с таким вариантом живу 13 лет.
есть обратная сторона. например на даче надо было колено поменять под раковиной. новое я купила,а вот кто поменяет? там делов то на 15 минут не повезу же я из города сантехника он и не возьмется за такую мелочь. мужу 2 месяца маяковала,что бы сменил в итоге чертыхаясь полезла под раковину и все сделал сама.
в доме все лампочки мои. он может жить в полутьме и не замечать. единственно чтоя боюсь это выключатели менять и розетки. еще дрелью не сверлю.
в хозяйстве же много мелочевки из-за каждой фигни не навызываешья

Olla
а ему спать надо и калории нельзя расходовать

крутой отмаз, экономист, млин:D

мама
Мамочки, скажите, вас не раздражает, что ребенком вы больше пап занимаетесь?

Нет, мне в кайф с детьми быть.

мама
Но и про покупку одежды на зиму, и про новые книжки-игрушки, и про врачей только я думаю.

А уж обувку/одёжку покупать это особый кайф.

Ляксандра

это точно

Ляксандра

приходишь в магазин и выбираешь что получше покрасивее и так приятно смотреть как они радуются! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы