Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, скажите, вас не раздражает, что ребенком вы больше пап занимаетесь?

Ну что делать, у всех свои сложности... У кого-то муж может прикрутить розетку, но приходится с трудом выкраивать денег на новые сапоги, а про загранки или отдельное жилье ваще речь не идет :) А у кого-то и зарабатывает, и гвозди забивает, но жену человеком не считает. Будем меряться, кому тяжелее?

Ляксандра
А уж обувку/одёжку покупать это особый кайф

нам не повезло, мы с мужем не любим одни и те же вещи: выбирать одежду, договариваться по телефону, мыть посуду.. так и перепихиваем :)

Вы говорите ребенком занимаетесь больше, а я своим мужем занимаюсь как ребенком :D вещи покупаю, лечу если болеет, даже приготовленную еду себе не разогреет! но вот что касается мужской работы ето ВСЕ на нем! типа:

Синица
полезла под раковину и все сделал сама.

%O эт ваще не про меня, я только идеи генирирую типа надо починить, собрать, ремонт сделать и т. д. :rtfm:

Olga-dk
а я своим мужем занимаюсь как ребенком

ага :)
оне все дети :)
или проблема в том, что со взрослыми мне было скучно...

Ляксандра
Нет, мне в кайф с детьми быть.

Ляксандра
А уж обувку/одёжку покупать это особый кайф.

это все я люблю,но ведь еще домашняя работа есть,стирка,глажка,уборка,готовка,это я терпеть не могу,но приходится делать :(
Пыталась тетку к себе в повара нанять,хоть бы от готовки меня освободила,но ей надо внучку в школу встречать-провожать.

Кобра
А у кого-то и зарабатывает, и гвозди забивает, но жену человеком не считает. это уж совсем плохо

мама
вас не раздражает, что ребенком вы больше пап занимаетесь?

на то мы и мамочки, а не папочки. Папочки бы рожали - они бы занимались, а мамочки бы мамонта добывали

кстати да.. бесит что рожаем одни мы!! :D

Olla
,но ведь еще домашняя работа есть,стирка,глажка,уборка,готовка

стирка.. так на это машинка есть :)
приборка каждый день и чисто :)
готовить тоже не сложно...
главное все это делать в удовольствие..
нет и у меня бывают дни.. а не пошли бы вы все к черту..
ноэто быстро проходит:)

Кобра
кстати да.. бесит что рожаем одни мы!!

+100

Olga-dk
я только идеи генирирую типа надо починить, собрать, ремонт сделать

вот и у нас так

%)

Кобра
бесит что рожаем одни мы!!

мужчинам это не посилам.. так как они менее терпимы к боли и к болячкам.. у них 37t они уже умирают.. %)
а тут родить %O

Кобра
кстати да.. бесит что рожаем одни мы!!

кстати нет, ибо бриться каждый день и правда хуже :D

barabashka
а тут родить

ничего страшного нет в родить, зубы иной раз лечить было больнее, ну при советской власти еще

Мантикора Сущностная
ничего страшного нет в родить, зубы иной раз лечить было больнее, ну при советской власти еще

согласна...

barabashka
мужчинам это не посилам.. так как они менее терпимы к боли и к болячкам.. у них 37t они уже умирают..
а тут родить
Не согласна. Это они выделываются. На самом деле они более выносливые. Были бы они способны к деторождению, а не мы, рожали бы они. Ибо не было бы выбора.

А если папы больше нас будут заниматься детьми то когда им работать и кем будем заниматься мы? И зачем тогда мамы детям будут нужы? Только чтобы их родить? А куда тогда девать наш природный материнсий инстинкт?

Альфочка
историю последних пары-тройки тысячелетий, то получится, что мужчина в больше степени занимается вопросами обеспечения семьи мат. благами, безопасностью и всякими войнами, а женщина - гнездом в широком смысле

оттого тетки и психуют, что мат. блага нынче обеспечиваются поровну обеими сторонами, иногда даже женской и поболе будет, за вопросы быта и безопасности тоже они отвечают, а вот мужчины как-то не торопятся брать на себя обязательства по обустройству домашнего гнезда

Альфочка
по своему желанию и выбору

не всегда, чаще по необходимости все же

Альфочка
сильно сомневаюсь, что если бы автор попросила мужа съездить с ней по магазинам детской одежды, то ей бы отказали

ой, знаешь, иных мужчин столько приходится просить, что элементарная просьба превращается в выпрашивание, так что проще махнуть рукой и сделать все самой.
Я так понимаю, что речь идет как раз о таких вот "сложных" случаях%)

Раздражает то, что у мужа вообще нет никаких забот по этому поводу, сам никогда не подумает, если попросить и не отмажется, то сделает, как говорят здесь, на форуме, "на от...сь", так, чтобы больше не попросили %) Обяснения, что у мужчин мозг так устроен, меня раздражают не меньше

девочки, у вас мужья есть :) побольше терпения и понимания :)
я - все для своего ребенка сама делаю, в принципе по жизни :) ну, нет у нас с развода папыесть изре
дка появляющийся мужчина, который ни денег, ни вещей не приносит, так, раза 2 в год, иногда шоколадку и игрушку из супермаркета, что ближе к кассам

терпимее, девочки, терпимее :)
меня когда-то тоже раздражало, но развелась совсем не из-за этого

Гелла
а вашего мужа не раздражает, что из 10 забитых в вашем доме гвоздей 11 забил именно он?

:D
Лично меня бы сильно раздражало, если бы муж начал лезть в вопросы кормления-одевания ребенка, покупки новых игр и книжек )))). Не понимаю, зачем в этом разбираться обоим, чтобы иметь лишнюю почву для разногласий и конфликтов?

мама
Муж ребенком занимается много, все умеет

Ну дак и отлично же, что еще-то нужно???

ЗЫ. Я вот не бегаю по автомагазинам и не разбираюсь в разновидностях автомобильных масел, например. И мужа это, надеюсь, совсем не раздражает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы