Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, скажите, вас не раздражает, что ребенком вы больше пап занимаетесь?

Альфочка
судя по вашим рассказам - у вас дети, которые без мамы до детского клуба не могут дойти и уроки без репетитора выучить, а муж - еще и алкоголдизируется постоянно
при таких обстоятельствах я, конечно, вам очень сочувствую
но не у всех так

+1 :D

Альфочка
У Вас, конечно, побольше опыта должно быть, но и я пишу не просто чтобы поспорить Сейчас на ю-маме и на ека-маме висят топики, где и какие есть бесплатные ШР, секции, клубы для детей - и что-то там не густо Помогите людям, если знаете много таких

Школы развития для малышей - да, платные. А вот для детей постарше.. Не знаю, как в центре, а на нашей рабочей окраине из платных нормальных детских - один рингс, а все прочее приличное, с хорошми педагогами - муниципальное. Насчет инет-магазинов не скажу, я так и не научилась выбирать размер виртуально, то маломерки, то все болтается, поэтому хожу закупать одежку в детский мир :)

Альфочка
заметьте, мужики почему-то не жалуются

некогда нам жаловаться... да и незачем... у нас мЫшление по другому устроено ;)

Grizabella
Потому что мне важно, чтобы папа мог помочь ребёнку там, где не могу я

:rose:

Да почему не жалуются :) жалуются :) тока на другое :)

Не насилуйте себя и не будет ничего раздражать.Такие возмущения возникают в ситуации-я себя насилую ради ребенка,а он,видите ли,не хочет.Так и вы не насилуйте.Делайте то,что приятно сделать для ребенка.В любом случае,разбирайтесь сами с собой,почему вас напрягает собственный ребенок.

Вообще-то мужикам надо помнить всего одну вещь: пока женщина, напевая, одной рукой варит кашу, другой качает ребенка, и весело напевает, еще можно лежать на диване. Но как только она устало нахмурилась, надо вскакивать и бежать помогать. :) Она это оценит.

Кобра а все прочее приличное, с хорошими педагогами - муниципальное

Давно подумываю, а не переехать ли нам из центра %) :D Безусловно, что-то муниципальное есть везде, но как оно работает и где оно вообще, не всегда известно. Много раз видела вывеску "Детский клуб такой-то..." и будто бы навечно запертую дверь. Конечно, я ржу, когда вижу два совершенно одинаковых детских учреждения, и одно дорогое, другое бесплатное :) ПРичём не факт, что это не одни и те же люди под разными вывесками.

Кобра хожу закупать одежку в детский мир

Ога, с бегающим и хватающим ребёнком там определённо схватишь что-нибудь не то :) Но вообще-то тоже магазин не из самых дешёвых, ничего за 3 копейки там нет. Дёшево - это рынки, склады, подвальчики, "Семья"... те, кто вынужден экономить, закупаются в этих местах, самые виртуозные закупки - в комиссионке ека-мамы и по объявлениям.

jersan некогда нам жаловаться

Ага, ну да :) Если говорить о конкретном мужчине, то может быть, а так жалуются, ещё как жалуются :D Некоторые жалуются завуалированно, типо, прихожу домой вечером, а там жена усталая, замотанная, так жалко её, сразу забираю у неё ребёнка и весь вечер им занимаюсь. Тут, конечно, возникают мысли, от чего тогда смертельно устала его жена :P

Кобра Но как только она устало нахмурилась, надо вскакивать и бежать помогать.

Ещё лучше - незадолго до :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 17:41

Grizabella
Ещё лучше - незадолго до

ну.. интуиция - это наше преимущество :) ничего, если бвстро среагировать, можно успеть!

Grizabella
Дёшево - это рынки, склады, подв

это я не умею, без машины проще в ближайший. ну или не прижало :)
а вот как в инете выбрать УДОБНУЮ обувь, например, для меня непостижимо

Ди анна Делайте то,что приятно сделать для ребенка.

А кто сделает всё остальное? ;) Да, неприятно, когда один делает только то, что хочет, а другой исполняет только свои желания.

Ди анна В любом случае,разбирайтесь сами с собой,почему вас напрягает собственный ребенок.

В случае топикстартера - честно не понимаю, можно же просто пойти в нормальный магазин и ткнуть пальцем в то, что понравилось :) Или обрисовать задачу продавцу, не заморачиваться. Да и марки все на слуху, которым можно верить. Это в частности. А так любая зацикленность напрягает, даже на ребёнке.

Кобра

Ну тогда женьщина будет хмурится всегда и пользоваться тем что вскакивает а ему это быстро надоестСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 17:53

Grizabella
Тут, конечно, возникают мысли, от чего тогда смертельно устала его жена

она весь день думала... придёт - не придёт... вовремя - не вовремя... трезвый - не трезвый... с ребёнком позанимается - не позанимается... в итоге решила, что муж придёт поздно ночью и пьяный, естественно дитё уже спать будет... ;) а муж возьми да и приди... вовремя, трезвый, с цветами, ещё и с ребёнком весь вечер по ковру ползает, смеюётся... естественно её и переклинило... и она тут же устала смертельно :)

Кобра а вот как в инете выбрать УДОБНУЮ обувь, например, для меня непостижимо

Это тема отдельного топика :) Мы сначала покупали там вынужденно из-за маленьких размеров у ребёнка и из-за особенностей моей ноги (особенно левой :D ) , потом втянулись, до сих пор всё удобно :) Но я выбирать люблю и не понимаю, что в этом напряжного, главное, чтобы никто не объяснял мне, что на рынке лучше, потому что дешевле :)

Dilya
Ну тогда женьщина будет хмурится всегда

мы же не про стерву говорим, а про нормальную любящую женщину, которая просто может иногда очень устать.
и про норального мужчину, до которого вовремя доходит

Dilya Ну тогда женьщина будет хмурится всегда и пользоваться тем что вскакивает а ему это быстро надоест

Ну и нефехъ жениться на дуре, грубо говоря :P

jersan она весь день думала... придёт - не придёт... вовремя - не вовремя... трезвый - не трезвый... с ребёнком позанимается - не позанимается...

Вообще не тот случай :D

Grizabella
не понимаю, что в этом напряжного

ык вы видимо боле мене одну марку берете? потому что размеры-полнота-у разных производителей ваще разные при одинаковых цифрах

Кобра ык вы видимо боле мене одну марку берете?

Да :)

Grizabella
из-за особенностей моей ноги

ага не стандартные... одна левая другая правая... длинные ещё... до земли достают... и растут от ушей...

jersan ага не стандартные...

Я настоящая Гризабелла, в глаз только стукнуть некому :P Сорри за офф.

Grizabella
А тебя?

да я только рада вообще то)))

Grizabella
Потому что мне важно, чтобы папа мог помочь ребёнку там, где не могу я

не поняла где у меня противоречие этому;)%)

Jil не поняла где у меня противоречие этому

Я просто работать не люблю, что угодно, только не это

Grizabella
А кто сделает всё остальное? Да, неприятно, когда один делает только то, что хочет, а другой исполняет только свои желания.

Ну,по очереди.Муж то тоже вряд ли только приятное делает.Совместными усилиями дело спорится.У меня как то автоматически получается-то бабушки что то толковое купят-передадут(хоть и живут обе далеко),то муж созреет.Я как то настраиваю,мол мне одной тяжеловато,но если ты не можешь-справлюсь-а он,в свою очередь-старается мне помочь...так и живем.Если к мужу со всей душой-он отвечает тем же,имхо.

Grizabella

Коллега

Grizabella

а я при всех своих рыданиях и скучаниях на работе наверное бы стрельнулась дома с ребенком сидеть 1.5 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы