Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

Да, я задолбалась отдыхать эти выходные и в голову полезли всякие мысли дурные.

Ну правда! Нет у меня мужчины и нет притягательности той самой женской. Живу с ребёнком вдвоем. И все хозяйство тащу, умею сантехнику собрать разобрать, инструментом разным работать, мебель собрать разобрать (((((
Зачем то я раньше этим гордилась. Но это же неправильно. Надо быть просто девочкой.
И я сейчас не про финансовую помощь, этого не надо.
А вот мужчские дела делать мужчина ведь должен делать....
Много лет назад был муж, и ничего он делать не умел и сбежал от меня. Ну наверно сама виновата.
За эти много лет ни каких отношений, мужчины только для секса появляются исключительно. Я не знаю почему нормально со мной никто не хочет общаться.

А сейчас у меня переезд в новострой. И там огромная куча дел. Я как представляю объем работы грустно становится ((( опять самой выбирать все доски, гвозди, рабочих, договариваться со всеми, следить за всеми техническими нюансами(((
Попросить вообще некого.

Расслабиться и забить не получается. Надо обустраивать жилье. Я знаю что можно заплатить много денег и мне все сделают, но у меня их нет. Зато есть ипотека))))

Как стать женщиной а? Прям девочкой девочкой? Никогда такой не была.

Анонимка: Как стать женщиной а? Прям девочкой девочкой? Никогда такой не была.

Вы и так женщина. Вы просто задолбались, но наличие мужчины не гарантирует решение ваших проблем, а вот новые могут появиться.

Анонимка: Как стать женщиной а? Прям девочкой девочкой?

это надо родиться ей.
Если я вам скажу, что не все мужики делают мужские дела, вам станет легче?

Я так ждала переезда, а теперь не знаю за что хвататься и откуда брать помощи.
А хочется сделать хорошо и красиво.

И каникулы эти никак не закончатся.

Автор сколько вам лет? Ваш вес, рост? Мне кажется худых и хрупких реже бросают, им проще быть слабыми, но это мое мнения.

))) да знаю я что не все мужчины - мужчины. Наверно поэтому и живу без отношений. Потому что не хочу добавлять себе проблем.

Klausиха: Мужикам феечка нужна, рядом с которой он будет чувствовать себя самцом, а не мебелью

Сколько клише. Самец, феечка, ужас.

не у всех. мужик в доме-помощь! хорошо бы так.но..
у вас есть деньги на переезд-это уже плюс. все сделаете постепенно. у меня сестра так же-все сама -сама.
у меня муж есть. умеет многое. но столько пинков надо дать.чтоб что то поменять в доме так что иногда не знаю.кому завидовать!!!

Анонимка: Потому что не хочу добавлять себе проблем.

Ну и правильно.
Все свои дела сделаете, постепенно, но так как вам нужно.

Анонимка: Попросить вообще некого Мужчине зачем этот гемор ? Вы бы познакомились с мужчиной с этими проблемами?
Автор, вам нужен мужчина для решения проблем и работ по дому? по описанию идеально подошёл бы таджик за отдельную плату.
Для сборки мебели и укладки плитки большинство семейных нанимает помощников.

Анонимка: Наверно поэтому и живу без отношений. Потому что не хочу добавлять себе проблем.

у вас потребительское отншение к мужчине. Я хочу что бы он пилил, строгал, прибивал, красил....но при этом я не готова тратить на него свои ресурсы. ну тогда - бригада строителей вам в помощь. Или влюбиться так что бы крышу снесло, тогда вас не будет напрягать обслуживание в быту мужчины.

Аноним 884: Ваш вес, рост? Мне кажется худых и хрупких реже бросают, им проще быть слабыми, но это мое мнения.

Ваше "мнения" весьма оригинально, надо сказать...

Klausиха: потому что ты мужик

Дак знаю))
Как стать феечкой?
Аноним 884,
Есть такое да. Хорошо дюймовочкам, они такие девочки девочки. А я нет. Мне 35.

Аноним 884: Мне кажется худых и хрупких реже бросают, им проще быть слабыми,

А зачем быть слабыми?

Ребенку сколько лет?если ребенок старше 7-8, то Попробуйте вступить в тур- или велоклубы .

А вы темы рядом почитайте про "супер мужиков" и хорошо станет на душе, что рядом такого балласта нет

Анонимка: И все хозяйство тащу, умею сантехнику собрать разобрать, инструментом разным работать, мебель собрать разобрать ((((

Анонимка: Надо быть просто девочкой.

Я ничего не уммею, ничего не тащу, прям девочка в платьюшке, смешная и ничего не умеющая, а так же живу одна с детьми и тоже иногда грустно. И что?
Дело вообще не в девочковости
Фото на 5 минут этот август

Анонимка ,
Вот странно, но много с чем готова согласиться. Тоже и сантехнику могу, и Мебель. Сложно? Нет. Только мужчина должен не для этого быть нужен. Для этого муж на час есть, если совсем никак. Должны быть общие интересы, быть о чем поговорить. Ну что-то объединяющее. А просто так, гипотетический принц... не летает. Он будет мешать и только добавлять неудовольствия.

TillIcollapse,
У вас лишний вес.

Да нет у меня потребительского отношения к мужчине. Если б было то наверно не была одна.
Я хочу мужчину для души, такого нет.

Но ведь вдвоём проще! Да даже из магазина тяжёлые пакеты дотащить это потребление??

Конечно я нанимаю профессионалов для работ, колхоз мне не нужен.

Не знаю как объяснить. Короче не бывает у меня отношений.

Первый пост кричит "ну обрати на меня внимание ,возьми замуж".
На мужчин наверное также умоляюще печально глядите .
Есть знакомые замужние, которые помимо кучи ваших забот ещё имеют проблему с мужем - пьяницей-гулякой- танкистом

Анонимка,
Высокие требования возможно к мужчинам. Красавцев ищете, высоких спортивных. Фото выставите сюда, вам скажут всю правду тут.

Анонимка, чей то хорошо дюймовочкам!? я всю жизнь такая . за сорок только в норм вес пришла. мужу пофиг\ну может нет сравнения. зажрался .короче/. что имеем не бережем...

Аноним 884: У вас лишний вес.

А у вас сдвиг на лишнем весе

Автор, да в жопу эти глупости про феечек. Вы умница, в новострой переезжаете. А феечки в съёмной комнате в общаге бы сидели, прынца ждали. При мужьях многие женщины решают все бытовые проблемы, включая ремонты и переезды, так мужья ещё фыркают и мнение имеют. А вы сама себе хозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы