Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

Аноним 884,
и че? сильно лишний? у меня замужние подруги больше меня на 30 кг весят, и вышли замуж около 100. И? как вес влияет?

TillIcollapse,
Вы прекрасны!
Шкафы сами двигаете?))
И совсем нет отношений?

Нет никаких «мужских» и «женских» дел, есть дела которые мы можем делать, а есть которые не можем, значит зовём помощников, даже за деньги. Наличие мужчины, это не гарантия решения всех ваших проблем, а может с ним ещё и прибавится новых... проблем в смысле.

Klausиха: , рядом с которой он будет чувствовать себя самцом,

Не каждый "самец" мужик

Анонимка: Шкафы сами двигаете?))

Шкафы двигаю те, которые могу, стеллаж могу подвинуть и комод, а тяжелых нет, потому, что не справлюсь- так и живу, с расчетом на полегче и, чтобы самой справиться. диван передвигали втроем с дочками, когда ремонт делали: спиной уперлись, а ногами толкали втроем

Анонимка: Нет у меня мужчины и нет притягательности той самой женской

У меня есть притягательность. Но мужчины у меня нет и это вполне осознанное решение)

Анонимка: Зачем то я раньше этим гордилась. Но это же неправильно. Надо быть просто девочкой.

И я этим горжусь я все могу сама и при этом я девочка) При этом могу попросить мне помогают всегда никто ещё не отказывал)

Анонимка: Вы прекрасны!

это очень мило! спасибо

Аноним 71: внимание ,возьми замуж".
На мужчин наверное также умоляюще печально глядите .

Я на них не смотрю. Вообще некогда. Честно.

На работе мужской коллектив, хватает. Каждый раз за голову хвастаюсь - как с ними со всеми жены то живут, мамадорогая))))))
Яблоко,
Спасибо)))

Блин, девочки, мне даже обсудить не с кем какие доски покупать ((((

С продавцами? Дак они свой товар каждый нахваливает.

Столько нюансов с этим переездом.

TillIcollapse ,
Я вас умоляю, вы меня в одной теме отчихвлстили только в путь))) я вам слова плохого не сказала. Феи не такие))))

Аноним 819: могу попросить мне помогают всегда никто ещё не отказывал

Кого-то ведь просите? Значит есть какие то знакомые мужчины))

Gafff,
Спасибо)) надежда умирает последней)))

Сколько мужчин с руками из одного места, с ними не легче же... Радуйтесь квартире, делайте все по возможности.. тяжело, да. Только влюбленный мужчина будет помогать, а к 40 годам это не часто происходит... Поэтому продолжать искать, те кто для секса, они для него и ищут.. надо для отношений.

на e1 есть форум по теме ремонта , строительства и тп ...

Анонимка: Я так ждала переезда, а теперь не знаю за что хвататься и откуда брать помощи.

Составить план с подробным описанием, пррдумать, что можете позволить себе делегировать за деньги.
Попросить друзей помочь.

Мой муж умеет все начиная от электрики до построить баню. А сын растет неумеха. В 13 лет учили консервную банку открывать (((. Очень боюсь, что вырастет, как приятель мужа (учились вместе в институте), который неделю ждал сборку кровати и спал на матрасе на полу.

тыквазомбиштейн: Нет никаких «мужских» и «женских» дел, есть дела которые мы можем делать, а есть которые не можем,

Да.
Я хоть и женщина,но не люблю ни мужские ни женские дела))
Не,ну могу их делать конечно,потому что приходится,но не люблю.
Я люблю читать,учиться.заниматься всякой цифирью.В школе ещё сто лет назад проходили тест,типа "Человек-человек","Человек-природа",Человек-техника",так я единственная из всего класса оказалась "Человек-знаковая система" ,все ,помнится,смеялись,мол,что за зверь?
Вот у меня из четырех сыновей трое таких же как я,только один нечто среднее между "человек-техника" и "человек-человек".

Зато муж был такой,что мог всё-и денег заработать,и по дому ,и мужские дела и женские,"золотые руки",короче.
Только всё равно пить стал и гулять(((,пришлось расстаться.

Я сегодня вызвала человека, заплатила денег и мне сделали так, как я хочу полки, крючки, телевизор и тыпы
Муж есть
Но он совсем не умеет делать, мне это странно, но развод не предлагать
Хочу чтоб само делалось, а я пальчиком только ткнула что надо
Вот размечталась то
Я из семьи, где мужчины умеют всё делать по дому
Сын пошёл в нашу породу
До всех работ не дорос, но мебель хорошо собирает и всякие провода крутит, никто не учил

Анонимка: Столько нюансов с этим переездом.

Анонимка: Блин, девочки, мне даже обсудить не с кем какие доски покупать

обсудить наивная Вы, мы из последнего гардеробную делали , чуть не разъехались по разным квартирам
Консультант по наполнению гардеробных тактично отошел, когда мы обсуждали **
Все у Вас получится, сделаете под себя
А мужчина у Вас появится , который будет заботится о Вас

Анонимка: Значит есть какие то знакомые мужчины))

Ну конечно есть, ухажеры то имеются всегда

Klausиха,
Это да, про меня.
Бм так и сказал, что я смогу только с тряпкой, поэтому я с ним. Ну высокие отношения, ага)))

Pudding: Попросить друзей помочь.

У меня только подруги.
Друзей нет. У меня вообще в окружении мужчин нет.
Только коллеги.

Напрягать мужей приятельниц вообще не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы