Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

Аноним 191,
Бабаконь лучше ?

Vanilnoe Oblako,
Легко. Бм- реально хороший мастер с золотыми руками и инженерным образованием. Но тем, кому я давала его телефон на форуме, он отказал из- за занятости.

Vanilnoe Oblako ,
Я всегда где идёт ремонт теперь подхожу и знакомлюсь лично с мастером, на всякий случай телефон записываю. Если и через пару лет ещё тут, то есть клиентура и опыт. присматриваюсь и к человеку, и к его работе. Сразу один сказал, что в ближайшие 3-4 месяца загружен. Так что как- то так...
Бригаду нафиг не надо, тк один запил, на его место срочно замену нашли, в итоге не с кого спросить.

Тырыпыры ,
Спасибо за совет!

LUCKY ME: Бабаконь лучше

А нельзя быть просто взрослым, самостоятельным человеком? Зачем эти крайности? Бабаконь - это наши бабушки и прабабушки, которые пахали на работе и дома. Поколению 70-х, 80-х и 90-х не повторить эти подвиги.

Аноним 191,
Тут так называют .
Да , вы правы , как моя бабушка и мать жили в деревне... Это конечно не 70 .
Как хорошо и легко я живу .

Аноним 434 , он против был, я сам сделаю говорил, упёрся и все.

Вот так и живем, а что делать. Раз так сложилось, сама живу одна С двумя детьми, ещё и дом на мне и 20 соток земли. Справляюсь, знаю,что кроме меня,не сделает.

Мадамка: Аноним 434, он против был, я сам сделаю говорил, упёрся и все.

вам только посочувствовать. больше нечего добавить. нет ничего хуже чем спесивый закомплексованный мужчина с непомерным эго

ромашка-мамашка: Вот так и живем, а что делать. Раз так сложилось, сама живу одна С двумя детьми, ещё и дом на мне и 20 соток земли. Справляюсь, знаю,что кроме меня,не сделает.

а зачем все это?

Аноним 434 ,
Вот это в точку! Очень жалею, что лет 15 назад не попала на ю маму, много бы почерпнула для себя! Есть умные люди!

Мадамка: Вот это в точку! Очень жалею, что лет 15 назад не попала на ю маму, много бы почерпнула для себя! Есть умные люди!

я не умная, я просто опытная (((( не думайте что у всех все гладко и тд. нет, свои шишки имеются и не мало.
просто у вас реальная каторга так жить ((((

В общем девочки, у меня был пмс)))
Конечно я сама все сделаю, это очень интересно даже.
И близкий человек когда нибудь появится.

Не знаю в какой теме создать тему? С вашими советами как обустроиться :)

Анонимка: Я так ждала переезда, а теперь не знаю за что хвататься и откуда брать помощи.
А хочется сделать хорошо и красиво.

И каникулы эти никак не закончатся.

слушайте, начните с грузчиков... присмотритесь, как правило, это мужчины подрабатывают, помимо основной работы... многие после развода, чтоб как то заново обжиться, берутся за все.
Потом к сборщикам мебели...
Кто понравился, просто поговорите.... ни о чем... потом в глаза посмотрели, улыбнулись, и спросили: простите, а вы женаты? Для мужика это уже условный сигнал...

конечно, может объем работ заценить и свалить... но может и поможет чем...

Девочки, дайте пожалуйста тел проверенных мужей на час, которых тут хвалили
У меня похожая ситуация с автором, новострой и одна с ипотекой и 2 детьми , ремонт только в кухне сделан и все деньги кончились
Тоже порой накатывает, что перспективы ремонта полноценного почти ни какой, так хоть по мелочи облагородить, полочкам и постерами

Внеземная ,
Очень полезная услуга, у меня похожая ситуация. Давно уже пользуюсь услугами муж на час от фирмы onhour ru. Никогда ещё мастера не подводили, рекомендую!)

Аноним 315,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы