Как поставить точку

Нужны идеи, как поставить точку в отношениях между мужчиной и бывшей любовницей, ныне подругой, которая "люблю и жду, делай все как тебе лучше, а я тут как-нибудь".
То, что этот мямля делает, больше похоже на запятые, а не на точки. Это прям доказанный факт.
Хочу чтобы у нее у самой даже мысли не возникло, что что-то может еще быть. Потому что сейчас ога ждет момента. А ждать как практика показывает она умеет годами.
Как оформить? Пока в голову приходит только мысль, что если он совершит поступок, который ее унизит, то это будет реальный разрыв. Верить на слово не предлагать. Ну и да, все с позиции жены с ветвистыми рогами конечно.

Аноним 837,
Он вам так нужен ?
Они будут общаться .

Нужен. Он хочет домой, а я хочу быть уверенной, прежде чем буду пробовать что-то налаживать. Его обещания ценность потеряли. Хочу поступков, не знаю только каких

Аноним 837: ныне подругой,

Не бывает дружбы.
Есть общение, есть желание мужчины.

Аноним 837: Как оформить?

Мужчина должен сам решить

Аноним 837: жены с ветвистыми рогами конечно

Прекратите это терпеть. А там уже 50/50

Аноним 837,
Автор , сколько вам лет? Как это хочу ,но не знаю чего ?
Он такой ливерный ?

Аноним 837: Нужен

Только в одном случае. Если его фамилия хотя бы Усманов или Аликперов. Ну какой-нить ещё Греф завалящий.
В остальных случаях биться за какой-то шлак двум глупым теткам как собаки за кость.

Я не терплю. Он вылетел с вещами. То что там уже несколько лет как дружеские отношения, но с готовностью с ее стороны в любой момент все возобновить это 100% информация. Только не спрашивайте как узнала, этим поступком я не горжусь. Я не хочу ходить и оглядываться в браке, если буду его сохранять. Хочу чтобы девушка сама не хотела поддерживать общение. Мужчина хороший, но мягкотелый.

ну Вас унизили, а Вы так не поставили точку... Не знаю, скажите мужу, что принимаете, только с условием полного прекращения общения. Нет, так нет. Ну и подумайте, стоит оно того вообще?

Аноним 837,
Вы будете охранять его всю жизнь .
Кусайте тогда его баб .

Аноним 312 ,
Он это условие принял. Меня не отпустило. Я не верю словам.

Аноним 837: Хочу чтобы девушка сама не хотела поддерживать общение. Мужчина хороший, но мягкотелый.

Дак а причем тут она? Вы со своим мягкотелый и разбирайтесь.
Ну святой водой на худой конец в ее сторону побрызгайте со словами Свят-свят, изыди нечистая

LUCKY ME,
Только одну особо насолившуюнадо "укусить". Больно, чтобы не вернулась. С остальными будем решать вопросы по мере возникновения.

Аноним 837: То, что этот мямля делает, больше похоже на запятые, а не на точки

Ну дак а какие вопросы тогда? Значит ему нужны запятые

Аноним 837,
Ну не будет эта , будет другая . Он подкаблучник ? Это не плохо , караулить только .

Аноним 837,
Ну что вы себе надумали ? Краску на голову ей вылить ? Ему не верите .

Аноним 103,
Не надо про онавамничегонедолжна. Это не моя позиция. Я порицаю такое поведение женщин. Если в меня плюнули, то плюющий должен ожидать реакции. С мужем отдельно. Он свое получит

Аноним 837: Если в меня плюнули, то плюющий должен ожидать реакции

В вас плюнул ваш муж, если что.
И он это будет делать каждый раз как по бабам пойдет.
Бабы только будут меняться, а мужик один и тот же

LUCKY ME: Краску на голову ей вылить

Не так конечно. НО. Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней способен убить ЕЕ чувство? Вот на какой вопрос я ищу ответ если перефразировать.

Аноним 103 ,
Оба плюнули. С мужем, еще раз, отдельная тема

Аноним 837,
Девушка , ну вы же не успокоитеть ?
Поговорите с ней , пару предложений .
Мужчина сам выбирает с кем быть , иногда и во вред себе . Не агрессируйте , мозг не выедайте . Уж если просили , молчите, всё уже сказали .

Автор реально смешная.
Никакие унизительные поступки не нужны для того,чтоб мужик принял свое решение оборвать все мосты. Просто сказать ротом ей и заблокировать. Все.
Он не хочет , видимо, а вы как в танке

Аноним 103,
Представьте, что она всегда где-то за углом и ждет нужного момента со своей любовью. Мне надо ее убрать. Он отшил, не уходит. Считает что муж все сделал под давлением злой жены и в глубине души любит ее и рано или поздно вернется к ней.

Аноним 837,
НЕТ НЕТНЕТ ! ВЫ ПЬЯНАЯ ЧТОЛЬ?
Представила , я своего м или дочь ,прошу сделать подлость .
Автор , прекращайте , прилетит вам опосля . Хорощо , если деньгами .
Успокойтесь .

Аноним 837 ,
Дурью не майтесь, если вы его сейчас простите и дадите шанс вернуться он через пару лет все повторит то же самое, только с другой. Вам оно надо?

Я поавильно плняла, вы спрашиваете, свалит ли любовница в закат, если ваш муж ее сильно унизит?
Думаю нет
Она уже ниже плинтуса своим "ожиданием его решения" . Так что нет в ней гордости которую можно топтать.

Аноним 837: Считает что муж все сделал под давлением злой жены и в глубине души любит ее и рано или поздно вернется к ней.

Так значит он сказал ей,что так нужно пока что. У них с ней сговор может? Он пока с вами отношения наладит , а ей для виду отказал.
Что она делает по факту сейчас,чтобы он ушел к ней? Звонит, пишет, караулит, приходит к вам домой в пеньюаре?
Ощущение-то,что вы ей хотите отомстить, да только мужик -то не поставил там точку сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы