Как поставить точку

Аноним 103,
Тогда следующая тема будет как перестать копать, не проверять телефон, не смотреть детализацию и пр. И как поверить на слово тем, чей нож еще торчит в моей спине. Я не спорю, что это все сложно. Но если не будет какой-то минимальной уверенности, что там железная точка, я его обратно не приму и пробовать мы ничего не будем. Как эту уверенность создать я не знаю.

Аноним 837: . С остальными будем решать вопросы по мере возникновения.

Боже.....

Аноним 451: Я поавильно плняла, вы спрашиваете, свалит ли любовница в закат, если ваш муж ее сильно унизит?

Вы абсолютно правильно поняли мой вопрос. За мнение спасибо

Аноним 837: Как эту уверенность создать я не знаю.

Милая моя, эту уверенность должен создать ваш муж. А не может он или не хочет, это уже вам виднее.
Но вы по-моему не сможете так: не проверять,не лезть, не выяснять. Поэтому он из-за выноса мозга может снова уйти. Но не к ней,а просто в закат.

Аноним 837: перестать

И не надо переставать. Если он тоже хочет поставить точку, то не будет ни телефон скрывать ни историю браузеров. Короче , будет всеми фибрами открываться. Ну а если нет то вам делать выводы.

Аноним 837: если не будет какой-то минимальной уверенности, что там железная точка, я его обратно не приму и пробовать мы ничего не будем. Как эту уверенность создать я не знаю.

Озвучте мужу и пусть придумает.

Аноним 103: Так значит он сказал ей,что так нужно пока что

Не исключаю что он сказал ей недостаточно твердо, оставляя место для маневра. Она такая зайка в белом: все понимаю, твоей жене сложно поверить в нашу искреннюю дружбу, я тебя всегда жду и поддержу, а пока сижу в углу и не жужжу, лишь бы тебе было хорошо. А он тюфяк. Мой тюфяк

Драгоценная: Озвучте мужу и пусть придумает.

Он готов пообещать. Обещания,уже сказала, пусть себе оставляет, у меня их полные карманы

Аноним 837: Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней способен убить ЕЕ чувство? Вот на какой вопрос я ищу ответ если перефразировать.

Вы за всех всё решить хотите. И чужими руками вершить месть. И жить дальше, смакуя это и переживая раз за разом. Убивая в себе все человеческое.
Чем дальше, тем глубже вы во все это закопаетесь. И чем глубже, тем сложнее будет вылезать из этого.
На вашего мягкотелого мужчину найдется ещё десяток. Всех не изведете. Изведете себя.

Автор, Вам невыгодно эту прогонять. Она безобидная.
Раз муж такой тюфяк, следующая его любовница окажется покрепче этой и точно уведет.

Калина Малинова® ,
Вы мне очень понравились, я конечно не Стив Джобс, но готов оплатить Ваше желание, без всякого стеснения, но готовы ли Вы?

Аноним 103: Милая моя, эту уверенность должен создать ваш муж

Хм. Как я поняла, муж такой, как сказать не знаю, "тюфяк". Если он такой, как я думаю, то он никакой уверенности создать просто не может, это не его конёк.
Аноним 837 ,
Тут я не знаю что сказать. Либо вы его принимаете таким " тюфяком", и не ждёте того, чего он дать не может, или этот мужчина не ваш вариант и надо расстаться. Кроме как обещаний он вам дать ничего не сможет, тем более вы и сами не знаете чего хотите.

Ну как мягкотелый может совершить жесткий и унизительный поступок?
Это уже противоречие...
Даже если вы его заставите и вынудите, то ведь любовница опять подумает, что это вы его заставили, и будет ждать вашего мужа еще пуще...

Аноним 837: Нужны идеи, как поставить точку в отношениях между мужчиной и бывшей любовницей, ныне подругой, которая "люблю и жду, делай все как тебе лучше, а я тут как-нибудь". никак. до тех пор пока подруга и не решит, что ей он нафиг не сдался. До тех пор, пока он ей с какой-то целью нужен - развести их бесперспективная задача.

Аноним 837: Его обещания ценность потеряли. Хочу поступков, не знаю только каких

Аноним 837: Только одну особо насолившуюнадо "укусить". Больно, чтобы не вернулась. С остальными будем решать вопросы по мере возникновения. Как то слишком много противоречий. Какого поступка вы ждете от тюфяка? А главное, вам то он на кой сдался? Мягкотелый дядя с ордой любовниц. На кой?

Аноним 837 ,
Можно я спрошу. Тебя случаем не Мария или Анастасия зовут? Если угадала, пишите в личку.. пообщаемся.. Кто там кому насолил особо сильно)))

Аноним 837: Нужен. Он хочет домой, а я хочу быть уверенной, прежде чем буду пробовать что-то налаживать. Его обещания ценность потеряли. Хочу поступков, не знаю только каких

Ой, я не могу, прелесть какая Маленький мальчик хочет домой, а злая тетя подруга -любовница его не пускает. Сидит годами в засаде, как рояль в кустах и выжидает. Вы сделали мое утро. P.S. Вероятно, я и есть тот самый тот самый "рояль". Ну очень похоже

Аноним 837: Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней способен убить ЕЕ чувство?

Какой поступок? По телефону сказать, что я тебя грымза не люблю и сиськи у тебя отвисли! Так он потом скажет: не обращай внимания, милая подруга, жена заставила крамолу навести.
А в лицо ей бить кишка тонка у вашей мямли. Ничего не сделаете. Тотальный контроль, видио звонки, маячек на телефоне, ежевечерние проверки всех гаджетов, это теперь часть вашей жизни. Но вы ж уже на это согласились, привыкайте.

Аноним 837: Тогда следующая тема будет как перестать копать, не проверять телефон, не смотреть детализацию и пр

даже если это не мой случай. Забудьте вы, что такое проверять телефон у партнера. Он вам не сын, он не ваша собственность. Он уже давно взрослый самостоятельный человек. Он не нуждается в контроле и воспитании. Все. Что выросло, то выросло. Не переделать, не спасти, не изменить силой. Человек может измениться, только если он сам захочет. Бросить пить, курить, посещать любовниц. До тех пор ничего не сделать извне. Беги, Лола, беги(с)

Остановка: Тотальный контроль, видио звонки, маячек на телефоне, ежевечерние проверки всех

И тоже не спасают, ответственно вам заявляю. Плавали.

Аноним 837: Мне надо ее убрать.

Только устранить физически.. нанимайте киллера, ну что вам посоветовать еще.. но помните, всех не перестреляете, нас много и мы в тельняшках

Аноним 837: муж все сделал под давлением злой жены

У вас кобелёк испугался и тетеньку дружит теперь. Вы поводочек ослабите и он обратно полюбит.

Не понятно, о какой дружбе между бывшими якобы любовниками идёт речь, естественно они продолжают встречаться, даже если в этот момент у них нет секса, он опять все эмоции ей отдаёт, слова ей тёплые говорит чтоб окончательно не потерять её, деньгами наверное помогает, а к вам приходит с грустным видом виноватого мальчика
Автор, если вам дорого своё здоровье, то конечно надо выгонять его. Делить то есть что вам? Какой возраст у вас? Дети? Сколько длится их связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы