Как поставить точку

Аноним 103,
Да, официальный развод и свадьба через полтора месяца, но фактически я отрезала себя от первого мужа в 2017. И через несколько месяцев у нас начались отношения. Развелась и вышла замуж в 2019. я реально полюбила , и люблю своего нового мужа безумно .. А когда пересекаюсь со старым, то думаю -божеее, как я с таким человеком жила, и ведь не год и не два, а больше 10 лет..
Смешно только, что новый муж мне сделал предложение, когда я ещё была в браке.
-тебя не смущает, говорю, что я так -то ещё замужем)
-ну, ты будешь первой, кому делают предложение, пока она ещё в браке)) -ответил он.
Вот так и живем. И мне страшно подумать, если бы я провела эти счастливые годы в борьбе с любовницей за внимание неопределившегося..

Аноним 355: И мне страшно подумать, если бы я провела эти счастливые годы в борьбе с любовницей за внимание неопределившегося.. мягкотелого!

NATA66: Всё мои экшны, как вы выражаетесь, на мою жизнь никак не влияют.
Дочь она мою пожалела. Свою пожалей.

Да-да, конечно и куча кредитов, и развлечение только в виде траха,пива,фастфуда и ожидания мужа с гулек, а так же темы обо всем этом - это тоже прям супер жизнь

Химepa ,
нет, средством связи он был в те времена, когда деревья были зелеными, а телефоны кнопочными. Сейчас, это по сути часть жизни. Если человеку нечего скрывать - то он и сам покажет все.. Но если у него есть секреты, ну он имеет на них право, и никто не вправе контролировать его..

Аноним 430 ,
Вы тут пальтишко решили выгулять? Каждый живет так, как считает нужным, правильным. Если это конкретно человека устраивает, и не нарушает законы РФ, то почему бы и нет.. То, что другие на это смотрят с осуждением.. надень чужую обвувь и пройди в ней дорогу, прежде чем судить человека..

Судя по будильничку Аноним 837 , таки что-то мне пыталась написать, но не смогла это сделать.. а зря наверное.. возможно многое бы встало на свои места..

Аноним 837: Мужчина хороший, но мягкотелый. Не способен на
Аноним 837: Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней да ещё и с чужой подачи
Аноним 103: Автор реально смешная.
Никакие унизительные поступки не нужны для того,чтоб мужик принял свое решение оборвать все мосты. Просто сказать ротом ей и заблокировать. Все.
Он не хочет , видимо, а вы как в танке ++++

NATA66,
А почему именно через 10 лет ? Что-то поменяется в вашем мировоззрении ?
И не надо мне Тыкать, Вас разве не учили правилам общения ?

Душа поэта: Судя по будильничку Аноним 837, таки что-то мне пыталась написать, но не смогла это сделать..

Почаще уведомляйте форум о своих личных дрязгах . Мы без этого - никуда

Аноним 430: куча кредитов, и развлечение только в виде траха,пива,фастфуда и ожидания мужа с гулек, а так же темы обо всем этом

Живи и дай жить другим

Аноним 407: Почаще уведомляйте форум о своих личных дрязгах . Мы без этого - никуда

Вот-вот. Пыжится, старается на себя одеяло в этой теме перевести. Всем пофиг только попытки смешат

Аноним 407,
Душа поэта,
Ната сама с радостью своим бельём трясёт уже который год, ей нравится это

Аноним 407: Почаще уведомляйте форум о своих личных дрязгах . Мы без этого - никуда

Так скукотища, с анонимами вообще грустно все, спрятались и пишут гадости, вот то ли раньше было, как красиво рубились, а главное с открытыми лицами

Аноним 86: Вот-вот. Пыжится, старается на себя одеяло в этой теме перевести. Всем пофиг только попытки смешат Никто ничего не пытается, не надо по себе судить, мне реально интересно, угадала или нет. Ибо ситуация один в один. Мягкий и нерешительный дяденька, и молодая девица, которая только на роль новой супруги претендует. Но ей очень сильно мешают предыдущие любови дяденьки, хотя они уже такие старенькие, что с ними надо просто смириться и жить. Или не жить. Но все равно с ними. До тех пор, пока они сами не решат, что оно им не надо.

Аноним 837: он тюфяк

Вы - мамка
Она в позиции женщины
У нее изначально более выигрышная позиция с которой он мягкотелый всегда себя мужиком будет чувствовать.
Не мальчиком как с вами.
Меняйте свою позицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы