Недовольна жизнью

Аноним 256,
А вы можете назвать пять красивых городов не на Урале? В любом городе можно найти и красивое и безобразное, смотря как смотреть. Природа на Урале шикарная. Куда веселее степей, особенно когда они не цветут. И зимы офигенские, жила в Москве когда ну фу же, а не зима, вечно какая-то мерзость с неба мокрая.И под ногами даже в центре. Всю зиму с мокрыми ногами ходила и мерзла сильнее чем здесь.....А у нас в лесок зашёл, деревья в снегу, морозец пощипывает, красота. А кому не нравится что терпеть, переехали и радуйтесь, но не надо рассказывать какая гадость Урал и Сибирь. Они не гадость, просто не для всех

Vivienne W: Видел конечно . Я ему объясняла , что происходит. Говорила, что мы справимся и все наладится . Я особо от детей ничего не скрываю, считаю, что лучше честно говорить

Это хорошо, наверно. Я так не могу((

Я сейчас может немного пафосно скажу, но я так чувствую. Мне 45 и я очень счастлива. Я физически ощущаю сколько всего в жизни я не пробовала/не трогала/не знала. Да, сейчас я вышла на дорогу потерь. Родители стареют, работа перестала так волнительно бередить душу как раньше, дети не всегда такие как хочется. Лицо в зеркале не всегда радует. Но я иду по этой дороге и нахожу другие вещи. Не менее важные. И мне очень нравится просто идти. Я встретила за последние года много знаковых людей. Многое поняла про себя. Про себя настоящую. С детьми стали совсем другие отношения, более взрослые, более глубокие. Секс стал другим. Лучше в тысячу раз я только теперь понимаю что такое любовь. Как важно не иметь злость в душе. Вроде бы элементарные вещи-но так сложно их прочувствовать.

Аноним 958: римерно поняла уже , что хочу и зачем, но не понимаю, КАК.

Аналогично.
Возможно еще и поэтому так накрывает. Что не могу добиться целей.

Аноним 737: Этим летом занималась дачей. Не своей, подружкиной, вместе с подружкой. Ее тоже сподвигла на посадки, до этого дача 3 года была заброшенной. Да, впринципе не плохо провели лето, даже весело. ( но и лето было хорошее , плюс коронавирус , все закрыто, никаких поездок) Но я понимаю, что дача менч вымотала , я реально устала проводить там выходные. будние дни на работе . В итоге дома завалы и неделанные дела, что меня тоже всегда удручает.
Не знаю, захочу ли дачу на след лето.

это все так и есть. вопрос нужно ли садить, а не проще ли просто ездить отдыхать - открыт всегда.
по мне так пара грядок и все.
дачу очень хочу. но она не на первом месте по хотелкам.

А я купила дачу в прошлом году, дёшево. И уже наигралась надоело гонять за 100 км.
Хочу продать, дёшево

Vivienne W: Даже на нг не загадала желание , впервые в жизни , наверное

Такая же ерунда. Они просто тупо не сбываются!

Вход воспрещен: Сейчас он, конечно, понял, как много он потерял.

Даа.. не факт. Подруга с мужем разошлась. Ушел к девчёнке помоложе, полюбил, говорит. Мне всегда казалось со стороны, что у них "супер" семья. Были, конечно, свои нюансы, но в целом - отлично. Дочь, друзей много, активная жизнь.
Так вот она также говорит: рано или поздно поймёт, что он потерял.
А я у него когда спросила: "Ну как дела?" Говорит: "Я задышал". Одно слово, а сколько в этом ответе смысла.

Аноним 256: когда человек ЧУВСТВУЕТ себя несчастным, последнее, чем можно помочь, это разглагольствованиями на тему "хочешь быть счастливым, будь им". Мы рады, что у вас все хорошо.

++

Аноним 764: все просто. это реально так.

Это так, когда ты лично прошёл этот путь. Но слова о том, что ты его прошёл мало помогут другому. И все ли было гладко и радостно на этом пути или все ж таки минуты слабости бывают у всех?
У меня есть знакомая, общались долго на тему проблемы деторождения. Любит сейчас снисходительно так проезжать по девочкам, которые переживают, что не могут никак забеременеть: ты мало для этого делаешь, ты недостаточно хочешь, рядом с тобой не тот человек, а вот я.... Ну да, у нее милейшая дочь, к которой она шла очень долго и тяжело, и я помню и её истерики при любом упоминании, что у кого-то получилось, а у неё все ещё нет, и швыряние тяжёлых предметов в голову мужу после фразы " я тебя люблю такой, какая ты есть". Но сейчас она везде транслирует, что она-то молодец, не то, что другие и не понятно, чего эти другие ноют, ведь все так просто - "хотеть быть счастливым и быть им". С мужем развелась, т.к "это я всего одна добилась, он меня никогда не поддерживал, не любил и считал ущербной".

Аноним 977: Это как, когда ты лично прошёл этот путь. Но слова о том, что ты его прошёл мало помогут другому. И все ли было гладко и радостно на этом пути или все ж таки минуты слабости бывают у всех?

так пройдите свой путь и захотите стать счастливыми и научитесь радоваться обычным простым вещам и тому что имеете.
это только ваша воля.
одни обстоятельства в виде болезни, но результат отношения к жизни все равно разный.
не обстоятельства делают нашу жизнь, а мы сами.

Grashna: Вход воспрещен:Сейчас он, конечно, понял, как много он потерял.

Даа.. не факт.

Ээ, а я-то тут при чем? Не мои слова..

хохотунчик,
Ответственности боятся все .

Grashna: Я задышал

Пагадити, цыплят -то по осени считают. Может скоро и проср.. продышится
Хотя в любовь я тоже верю. А также в то, что у отношения могут себя изжить

Аноним 977: Есть такое. Только мне чуть больше, весной 39 будет. Телефон с выключенным звуком валяется все праздники в шкафу, на звонки не отвечаю, сообщения не читаю. Не хочу общаться ни с кем. От мысли, что через три дня на работу тошнит. За праздники не сделано ни-че-го, а усталость с каждым днём всё больше. На тренировки забила, ничего не хочу. Вообще ничего. Закрываешь глаза и в голове пусто.

А я думала только меня так плющит. Возраст примерно тот же. Просто устала. Даже разговаривать не хочу.

La isla bonita: Vivienne W:Даже на нг не загадала желание , впервые в жизни , наверное
Такая же ерунда. Они просто тупо не сбываются!

Я с вами. Не загадала никакого. Вот бьют куранты, а в голове пусто))

Аноним 998: Человек должен отдыхать или перегорит. Вариантов других нет. Все проходили.

shusha (в Москве): Тенерифе.

Ejidze: Вам на Канары надо)

Аноним 764: мне нравится строго +22-25 круглый год.

вот та же тема. была там,скучновато, конечно)люблю большие города с пешей доступностью всего, свой дом-не мое

Аноним 455: А что там делать большую часть года??? С конца сентября по май там нечего делать.

на даче можно делать все что угодно-каткться на лыжах, елку наряжать, лепить снеговиков, кататься со своей горки, бердвочинг ( в унас еще и животных дики х полно), наблюдение за звездами, различные хобби вмастерской и тд. найти можно. да, дял многого из этого своя дача не обязательна, но кому то нравиться приезжать именно в свое, спать на своей постеле и тд. я вот просто на даче отдыхаю от людей, у нас огромные участки и природа рядом. жить конечно тоска зимой за городом постоянно имхо))

Аноним 764: так пройдите свой путь и захотите стать счастливыми и научитесь радоваться обычным простым вещам и тому что имеете.

Захочу, пройду, а может не захочу и не научусь.
Чем мне помогут ваши буковки в повелительном наклонении? Пинковая тяга и причинение добра, конечно, работают, но не всегда эффективно.

Доктор Вазелин ,
Вы в этой теме так круто написали на 1ой странице!!!
Аноним 737 ,
А вам желаю перестать рефлексировать! Вот прямо выключайте свои внутренние голоса, когда начинают нудеть.
Быть недовольным собой- это ненормально. Может быть вы на пороге чего-то грандиозно-меняющего жизнь в лучшую сторону? Но даже если это не так, то побойтесь бога. Высшая сила всегда рядом, как бы это не смешно звучало, и действует вопреки нашим мыслям. Оберегает нас. Не надо мешать!

Создашь тему: довольна жизнью, так она не взлетит. Напишут пару страничек, про снежок, горы, простые мелочи и природы, да и стухнет она.
Создашь тему не довольна жизнью: тут уже аудитория пообширней, кроме того, в нее еще и обязательно придут все те с природой, горами и мелочами

Аноним 977: Захочу, пройду, а может не захочу и не научусь.
Чем мне помогут ваши буковки в повелительном наклонении? Пинковая тяга и причинение добра, конечно, работают, но не всегда эффективно.

вам ничего не поможет пока вы не захотите. то что это реально - я вам написала.
но пока вам нравится жить так как вы живете - чуда не будет.
вас никто не пинал, не надо наговаривать.
не все вам обязано нравится что вам говорят.
повторюсь занудным голосом: захотите быть счастливой - станете.
надо отдыхать, спать, высыпаться, гулять и жить в режиме.
займитесь тета медитацией к примеру, она тоже помогает в обретении себя.
а дальше все начнет налаживаться.
ту как после болезни ногу/руку разрабатывают - надо делать через не могу и через боль. потом будет лучше.
не продуктивно ныть на тему "жизнь говно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы