Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

С мужчиной мы в отношениях больше года, живем вместе. Он постоянно ходит в зал, а я нет. И никогда таких желаний не высказывала. Я много работаю, руководитель, прихожу домой поздно. Мое желание вечером только отдохнуть. Он это все видел. И вдруг дарит мне на нг годовой абонемент. Да у меня не идеальная фигура,
так она и год назад такая была, когда знакомился. Время тратить на спорт я не хочу, совсем не хочу, мне никогда это занятие не нравилось и не будет. Зачем?
Я поблагодарила конечно, но на самом деле меня такой подарок обидел и расстроил.
Мы уже два раза сходили в этот д...й зал, и мне больше не хочется. И сорится тоже не хочется, вроде он от чистого сердца.

Аноним 858: Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Ваша реакция?

Ура, у меня есть мужчина

сколько вам лет? дети есть?
хотя думаю что детей нет.

автор,спортзал это не только идеальная фигура,это просто здоровье и удовлетворенность своей жизнью.
вам мужчина подарил хороший вариант совместного досуга и общих интересов, но судя по всему вам не интересно.

Аноним 858: Он постоянно ходит в зал, а я нет.

Наверно просто хочет, чтобы вы вместе с ним ходили. Не потому что плохо выглядите, а чтобы быть вместе чаще. Я бы так расценила)

Обычно те, кто регулярно ходят в зал, хотят видеть рядом с собой такую же подтянутую и спортивную половинку.
Я ваши чувства понимаю, по мне, это, как намёк.

Я бы поняла, как то, что хочет ходить в зал вместе, и обрадовалась. Спорт это не только трата времени, но и заряд энергии, хорошее самочувствие...

Аноним 858: в этот д...й зал

в какой зал, не поняла? Хочется максимально прочувствовать ваши эмоции

Аноним+1 ,
Возможно "дебильный"

Аноним 858: Ваша реакция?

Спросила бы "зачем?".

Дело молодое,
за год должен был догадаться что я его увлечения не разделяю
Аноним 366,
нам за 40, дети взрослые, живут отдельно
Аноним 875,
да он вроде чтобы мы вместе время проводили. Мы дома тоже отлично время проводили. У него график нормированный, в зал он обычно ходит когда я еще на работе. Я даже не представляю куда мне этот зал запихнуть в расписание. Он еще говорит что зал до 23. Да я помру если после работы еще и на эту каторгу. И главное зачем?
И как ему сказать тоже не знаю.

Я думаю мужчина, подарил абонемент, что бы у вас было совместное хобби, быть с вами если вы вечно заняты и скорее всего ,я бы расценила как заботу о вас и о вашем здоровье. Если вы так не видите, то это начало конца вас и этого мужчины. Ваше недовольство и отказ, это то что вы не оценили.. а дальше больше. Найдет себе фитнес фею... даю максимум год...

Послала бы. Подарок должен приносить радость.

Аноним 858: нам за 40, дети взрослые, живут отдельно

ну вот тем более что надо в зал начать ходить.

Аноним 858: за год должен был догадаться что я его увлечения не разделяю

зачем вы с ним?

Ищите в зале что-то своё:) ходите на дорожке и смотрите сериалы. Ходите в выходной. Пробуйте разные программы. Делайте массаж. Найдите персонального тренера. Можно придумать пользу

monro1978,
в зал он ходит много лет. Хотел бы фею нашел наверное уже.

Сударыня_с,
в остальном хороший мужчина.

Просто мне сейчас так по-женски обидно.

Обрадовалась бы. Но только нормальному фитнесс центру с бассейном, хамамом и сауной. Метрофитнес не нужен

Я бы, наверное,тоже расстроилась. Спортзалы, фитнесы и все, что связано со спортом ненавижу и считаю обузой для себя. Пыталась несколько раз начинать ходить и бросала - не мое.
Вы пару раз сходите с ним, а потом под предлогом занята, некогда и т.п. не ходите или предложите ему использовать этот абонемент.
Я тоже по-началу пыталась с мужем в его увлечения вникнуть - лыжи, коньки, спорт... Не смогла. Теперь он уж давно сам/с друзьями и тп.занимантся своими увлечениями, я своими

Дело молодое: Если человек чем-то увлечен, он будет приобщать к своему хобби.

Так и есть. Муж любит рыбалку мне как-то спиннинг подарил...... И как я свои 17 лет без спининга жила? Ладно хоть это был не основной подарок.

АнониМ: или предложите ему использовать этот абонемент.

так наверное не получится, у него же свой есть

Аноним 858: деле меня такой подарок обидел и расстроил.

Стоит сказать сразу

Аноним 380: Обычно те, кто регулярно ходят в зал, хотят видеть рядом с собой такую же подтянутую и спортивную половинку.
Я ваши чувства понимаю, по мне, это, как намёк.

я не была такой как вы пишите, а любовник был не то что регулярно ходил, а с титулами чемпиона европы по всяким силовым фигням.
мое несовершенство не мешало нам иметь прекрасное общение и не менее прекрасный секс.

Аноним 858: Просто мне сейчас так по-женски обидно.

от чего и почему?

Это довольно странно, если вы не любите ходить в зал, то же, что подарить мужу абонемент на свои какие то занятия, в клуб вязальщиков, лыжников, кулинаров например, а что , почему бы не разделить интерес

Классный подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы