Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Может найдете что-то себе по душе, необязательно силовухой ведь заниматься, бассик, сауна, пилатес

Автор, очень нравится спорт и хотела писать... Вы не правы, а время это только приорететы..
Но потом вспомнила, что я не плаваю, не хочу и не люблю, да и боюсь... Я бы не поняла , если бы мне абонемент в бассейн подарили!
Так что думаю, лучше Вам озвучить все отношение к подарку.

ходите туда на йогу, танцы. или продайте. Мужчина хотел как лучше, обижаться тут не на что.

Аноним 858: Я хочу прийти после работы и упасть на диван книжку читать или в тв пялиться. А еще лучше спать, просто спать Встает вопрос: ради чего так убиваться на работе? Думаете, прижизненный памятник поставят? Вы же элементарно жить не успеваете!

Аноним 858: Я даже не представляю куда мне этот зал запихнуть в расписание. Он еще говорит что зал до 23. Да я помру если после работы еще и на эту каторгу.

Дело не "впихнуть". Человек ВСЕГДА находит время на то, что ему нужно. Я впихиваю спорт в свой ежедневный график любым способом и средствами. Иногда ради этого приходится в 5:30 вставать, чтобы успеть на треню к 7 утра (а потом на работу еду).
Телек не смотрю вообще. Последним просмотренным сериалом в моей жизни был "беверли хилз" в далекой юности.... Просто некогда. Но это мой выбор. На юмать вот первый раз вышла в этом году)))
Могу даже на работу забить, но на тренировочку - никогда, это святое )) У меня 9 тренировок в неделю. И они даже не заради фигуры.. Потому что кайфово.

Просто вам это не нужно. Это другое.

Ну хотел просто ваш мол чел, чтобы его хобби стало вашим общим хобби. Ну не вышло. Ну что теперь. Его можно понять. И вас можно понять. Не расстраивайтесь. Не все люди включают голову, когда выбирают подарок. В наше время угадать с подарком - это думать и думать надо. А оно бывает некогда. Или нечем. Нормально.
В следующий раз подкидывайте ему побольше намеков, чтобы точно получить желаемый подарок.

Аноним 858,
Автор , дайте понять , вкусы у вас разные .
В след раз пусть спросит , что вы хотите ? Не люблю , ненужные подарки , пользы нет , не радуют .

Аноним 452,
Красавица анонимно пишет?

Аноним 318: Красавица анонимно пишет?

нет. это не она ))))
у меня сын младшешкольник. Бабушек нет. Умудряюсь даже при таких вводных найти время на тренировочки )
Просто по приоритетам так выходит. Не могу отказаться.....
Но приходится отказываться от всего остального - полежать, почитать, позалипать, отдохнуть, потрындеть, поспать..
В общем-то я только работаю, делаю уроки с сыном, и тренируюсь На этом все. Даже подруг полгода не видела. Чёрт....
Не могу соскочить с этого наркотика)))

Аноним 641: Встает вопрос: ради чего так убиваться на работе? Думаете, прижизненный памятник поставят? Вы же элементарно жить не успеваете!

Эээ... просто нормально работать на любимой работе за хорошую зарплату - это убиваться? Это жизнь, вообще-то.

Аноним 858: Да у меня не идеальная фигура,
так она и год назад такая была, когда знакомился. Время тратить на спорт я не хочу

дело не только в фигуре и спорте. это здоровье.
если в клубе есть бассейн и сауна/хамам - вообще круто. если нет, то грустнее конеш

Я была бы счастлива такому подарку. БМ бесился, когда я в спортзал ходила, потому что дома можно заниматься бесплатно

Класс!!! Мне бы муж подарил, я бы так обрадовалась!))))

Chайkа: просто нормально работать на любимой работе за хорошую зарплату - это убиваться? Это жизнь, вообще-то.

Не успевая больше ничего, кроме работы? Это жизнь? На саване карманов нет.

Аноним 641: Не успевая больше ничего, кроме работы?

Не успевая (и не желая) ходить на фитнес, устраивает такое дополнение? Для меня вот на неделе отдых после работы это дома посидеть, почитать перед сном после того, как еще дома немного поработала))) Какой там еще фитнес, ночью вместо сна? Автору также не нужен фитнес, она предпочитает другой отдых, полежать и расслабиться.

Могу только автору рассказать про мою маму. Ей 65, у нее лишний вес и есть проблемы со здоровьем, и она вместе со мной ходит в зал. Потому что после тренировки банально чувствует себя лучше. Про себя могу сказать то же самое. Мы не для красоты ходим, а для здоровья.

Никогда не занималась никаким спортом, даже от физкультуры была освобождена в детстве. И вот в возрасте далеко за 60 решила попробовать. Первое время ходила с чувством НАДО. Почувствовала себя бодрее, втянулась, сейчас бегу туда, а обратно в приподнятом настроении, « я смогла сегодня чуть больше, чем вчера».

Автор, понимаю Вас. Спорт ненавижу. Ни для здоровья, ни для фигуры - не мотивирует. Никакой радости и эндорфинов, только усталость и раздражение. Меня тоже не порадовал бы такой подарок. Тактично сказала бы об этом. При выборе подарка в приоритете то, что хочет одариваемый. Не надо причинять добро насильно. Хоть из каких побуждений.

Леди в красном: "Ну, если не понравится, возьму себе,

В том-то и дело, что сам спининг розовый, маленький и лёгкий. Это ему захотелось меня выдернуть ближе к природе, хотя знает, что я не люблю все эти вылазки и не понимаю, и не хочу понимать романтику туризма. Детей возил с собой, я спрашиваю их: - Понравилось? Они: - Нет. Ну и мне это не нравится. Искупаться съездить, позагорать могу, но не на весь день, часа на 2.
Это хоть не основной подарок был и на том спасибо.

Леди в красном: Действительно, мне не помешает немного заняться спортом. Но, пожалуйста, больше не продляй абонемент, на дольше меня не хватит

какое противоречие...на какого тупку это подействует?

Леди в красном: Но, опять-же, ради левого временного мужика, я бы не стала так терпеть целый год, насиловать себя. Только если бы это был мой муж.

а ради мужа можно себя насиловать?

Аноним 814: Спорт ненавижу. Ни для здоровья, ни для фигуры - не мотивирует.

уберите слово спорт) замените на движение
движение это жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы