Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

АнониМ: Вы понимаете, что я это делаю, когда мне действительно это нужно и хочется, а не как на каторгу по расписанию тащищься

вам тяжело жить в принципе. от простых вещей каторга, потому что по расписанию еще.
мне правда не понять.

))) вот моя вечная фраза- когда я устала, я надеваю кроссовки и бегу 5-10 км и после этого я могу ещё часов 5-6 работать

АнониМ: Времени жалко.

А на диване его пролеживать не жалко?

Автор, клубы работают с 6 утра, ходите перед работой и будет Вам счастье.

Аноним 366: при этом вас никто не заставляет не заниматься спортом и не иметь сил.

Ух ты, оказывается иметь илт не иметь силы зависит от желания человека. Еще что расскажите?

Аноним 366: я не была такой как вы пишите, а любовник был не то что регулярно ходил, а с титулами чемпиона европы по всяким силовым фигням.
мое несовершенство не мешало нам иметь прекрасное общение и не менее прекрасный секс.

Меня это очень удивляет, как несовершенную и от спорта далекую. Так как потенциальный мужчина - спортсмен. Там ведь по любому получше есть, че надо то?
Извините, автор.
По теме, я бы и обрадовалась, и расстроилась. Так как полезно, время вместе и все такое. И иногда люблю. Но расстроилась бы, что это не моё желание, какое бы полезное оно не было.

Аноним 650: Ух ты, оказывается иметь илт не иметь силы зависит от желания человека. Еще что расскажите?

вы ждете что буду переубеждать? нет не буду

Tafatf: А на что не жалко?
Ну вот на что вы это время готовы потратить и вам не будет жалко?

Увлечений много помимо спорта - на них времени не хватает. Люблю бассейн и летом велик, походы, прогулки выходного дня - это если в общем. На это времени не жалко. А на зал жалко.
Физ нагрузки делаю себе когда это необходимо и есть желание

Дьяволенок: А на диване его пролеживать не жалко?

Никогда не лежала на диване. Некогда.

Аноним 858: Да я помру если после работы еще и на эту каторгу.

Может там сауна или бассейн есть? Вот туда бы и походили после работы. Железки пусть сам тягает.

Аноним 858: И главное зачем?

Если вы с мужчиной за год ни разу не говорили про желание заниматься спортом, а он подарил вам абонемент он обидится и сильно.
Сразу вы ему ведь не сказали, что подарок не оценили.

Не знаю...двоякая ситуация. Если бы мой мне годовой абонемент подарил,то я была бы рада,честно. Но у меня пока время позволяет туда ходить и есть желание. А на вашем месте я бы накопила денег и сделала бы фигуру у хирурга. Они сейчас и пресс,и ягодицы прорисовывают, короче пять часов сна и ты красотка. Если не есть все подряд,то операция будет иметь долгий эффект. А так реально ну когда вам бегать по дорожкам,если вы с работы приползаете,тут бы себя в кучу собрать к завтрашнему дню, а не на гантели это время тратить

конФФетка: Вы спросили исходя из каких соображений он вам его подарил?

Чтобы вместе ходить. А мне нравится вместе лежать.
Наверное пропадет подарок. Передарить не вариант- обидится же. Может в следующий раз умнее будет.

Просто мне нужно было других послушать и понять, что не для меня одной это ненужный подарок.
Выдыхаем.

Аноним 858: о, мне это совсем не надо.

А Вы пробовали начать?

Аноним 366: автор,спортзал это не только идеальная фигура,это просто здоровье и удовлетворенность своей жизнью

+++ а еще это классный отдых.

Слушайте...
Ну попробуйте, автор, что ли...

Я тоже руководитель, мне тоже 40, у меня еще ребенок, который учится в началке и никак не хочет делать уроки самостоятельно. Я тоже задерживаюсь иногда.
И знаете что? Спортзал помог настроить свой рабочий график, у меня отличное самочувствие и не болит спина. Все успеваю.
Если после работы падать тюлетем, то откуда энергии взяться? Энергия она ж, как батарейка, требует подзарядки.
Я очень люблю режим "тюленя", поэтому спорт только с понедельника по пятницу :))

Сегодня так: попробуйте, автор, что ли...

я сходила два раза. Мне не понравилось. Сколько еще раз надо сходить, чтобы окончательно понять что не не нравится?

Несколько лет назад тоже пыталась ходить, от работы были подарочные сертификаты - тоже не нравилось,
даже все не отходила , подчиненным раздала. Очень жалко потерянного времени и никакого удовольствия.

Аноним 858: Да я помру если после работы еще и на эту каторгу.

Для меня лично нет ничего лучше, чем отдыхать мозгами на фитнесе после работы, смена обстановки, разговоры не о работе, сама себе предоставлена, слушаешь любимую музыку, смотришь сериал на дорожке. Это только притащить задницу сложно, когда уже пришёл, здорово потом, отдыхаю там больше, чем дома. Тоже руководитель, правда редко задерживаюсь дольше 8,мне в кайф

Анонимус: сделала бы фигуру у хирурга.

да не сделаете вы после 40 фигуру у хирурга. первичны генетика и образ жизни (сон, питание и спорт). без первых двух составляющих рассчитывать на хорошую фигуру после 40 не стоит. с лицом та же фигня. тот же овал - не будет четкого овала, если слабые мышцы спины, зажатая шея и сутулость.

Аноним 858: я сходила два раза. Мне не понравилось.

Ходите только в выходные. И вам нетрудно и мужчине приятно.
Попробуйте стрейчинг, йогу, танцы. Не обязательно железо тягать

Аноним 858 ,
Подарите этот абонемент тому, кому он нужен.
А если мужчина будет задавать вопросы, скажите: попробовала, не понравилось, не мое.

Предлагаю на 23 февраля подарить ему набор для вышивания

Аноним 858: остальном хороший мужчина.

Странно

АнонимКа: Классный подарок

Очень.
Если в клубном Тихвине, то не вопрос.
Подскажите, а есть в районе Новой Сортировки, Сортировки, Виз нормальный клуб?
Без пресудствия гуру этого форума?
Ну что бы сказать, Вася, я померла, и еще подход в 15 раз не сделаю?

Блин, есть же нормальные мужики, в зал ходят, абонементы дарят. У меря беж зала всю жизнь фигура точеная, генетика, а мужик с толстяк, бухает, курит и диван давит. Хочу вашего, я бы просто кайфовала от такого, нт я не руководитель и дети маленькие...

Вход воспрещен ,
А в спортзале прям сделает из себя фитоняшку после 40, ага Если исходник не под 200кг и грамотный врач,то можно сделать такую конфетку. Сейчас импланты ставят куда захочешь и в подбородок,и в скулы, вот вам и лицо,и овал)) У меня живой пример перед глазами есть,тоже операция была после 40, грудь сделали,живот убрали,попа своя красивая была,лицо подкорректировали, импланты куда надо вставили. Тоже бизнес леди,там на поесть бы время найти,про спортзал она и не мечтала. И через год после операции фигура уже огонь была,когда все отеки сошли. Поэтому если есть возможность,то я бы пошла к хирургу сразу. А если автора устраивает ее фигура,то вообще бы забила на всё и дальше бы жила. И не умирать в спортзале после работы.

Дьяволенок: Автор, клубы работают с 6 утра

Мне больше нравятся клубы, которые официально работают до 23.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы