Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Анонимус: есть,тоже операция была после 40, грудь сделали,живот убрали,попа своя красивая была,лицо подкорректировали, импланты куда надо вставили. Тоже бизнес леди,там на поесть бы время найти,про спортзал она и не мечтала. И через год после операции фигура уже огонь была,когда все отеки сошли. Поэтому если есть возможность,то я бы пошла к хирургу сразу.

до до, на спорт, массаж времени нет, а на восстановительны период после операций - есть.
красивая попа это спортивная опа, а не обвисший зад. а он повисит, силу гравитации не отменяли.
так что не будет сказки рассказывать.

подарок супер даже если вы и занятой человек , фитнес необходим любому человеку для разгрузки или перезагрузки , необязательно после работы крутить педали , можно и в бассейне поплавать расслабиться после рабочего дня или на йогу , пилатес или растяжку сходить, после зайти в сауну погреться и довольная пойти домой , так же в выходные можно себе любимой часа два уделить , это очень полезно в любом направлении и даже в отношениях , успокаивает и заряжает новой энергией . Зря вы говорите что это не ваше, и что это каторга , просто нет привычки , попробуйте , втянитесь быстро ))

Автор, смотрите, карту уже подарили, сейчас ее или профукать или попробовать ходить. Я с детства ненавидела физкультуру (спасибо физрукам), после работы тоже не было желания куда-то идти, что-то делать, работа нервная, уставала. Но вот попробовала, и знаете, втянулась. 3-4 раза в неделю на час вполне реально. Результат не только визуальный, но и стресс снимает, вот правда, выходишь из зала с лёгкой душой, а пару часов назад после работы хотелось застрелиться. Попробуйте, вам нечего терять, вдруг зайдёт

Счастливый вы автор человек, у вас ничего не болит. Я спорт не люблю , но хожу в зал уже лет 6-7, занимаюсь с тренером , иначе спина болеть начинает .

Анонимус: Сейчас импланты ставят куда захочешь и в подбородок,и в скулы, вот вам и лицо,и овал))

Филеры, что ли?))
Вперед и с песней, меня лицо алкоголички вообще не прельщает.

Анонимус: после операции фигура уже огонь была

вы ее без одежды видели? чудес не бывает

Дело молодое: Ну, чего нарешали, девоньки?)

Аноним 858: Просто мне нужно было других послушать и понять, что не для меня одной это ненужный подарок.
Выдыхаем

Аноним 858 ,
Говорят , привычка формируется за 21 день. Может, недели 3 по паре раз в неделю походить? Ну только не с настроем, что все плохо, я опять через себя переступаю. А поискать там хоть что-то позитивное.

Аноним 858,
Автор, подарите мне я с удовольствием буду ходить, только если не в академе, конечно, спортзал у меня скоро заканчивается мой в garage gym

Аноним 858 ,
Я б обрадовалась. Мечтаю чтобы меня в басик подтолкнули. А вы как стали руководителем с такими тараканами вопрос

Я бы обрадовалась и бежала бы на фитнес без тапок). Попробуйте. Спорт и красота спасут мир.
У меня вот два занятия осталось, и следующий абонемент купить не на что(((

Анонимус: ) У меня живой пример перед глазами есть,тоже операция была после 40, грудь сделали,живот убрали,попа своя красивая была,лицо подкорректировали, импланты куда надо вставили.

Надеюсь, Вы шутите.

Аноним 363: вот моя вечная фраза- когда я устала, я надеваю кроссовки и бегу 5-10 км и после этого я могу ещё часов 5-6 работать

Именно так.

Аноним 858: Очень жалко потерянного времени и никакого удовольствия.

Здоровье в порядке?

Мужчина молодец! Перекроите график, чтобы пару раз в неделю в зал попадать. Найдите комфортные для себя групповые или персоналки возьмите. Все ради здоровья и снятия напряжения.

Аноним 889: Результат не только визуальный, но и стресс снимает, вот правда, выходишь из зала с лёгкой душой, а пару часов назад после работы хотелось застрелиться. Попробуйте, вам нечего терять, вдруг зайдёт я 3 года ходила регулярно, 2 раза в неделю с инструктором. Заставляла себя, каждый раз через нехочу. Чисто психологически очень сомнительная польза.
Parabens: А вы как стали руководителем с такими тараканами вопрос а вы без тараканов и такая умная, а руководителем так и не стали.

Аноним 858,
Я бы посмотрела программу типа "Здоровая спина", сейчас много где есть.
К физкультуре тоже равнодушна, начинала заниматься когда то и фитнесом и йогой, не моё. У меня ещё рядом ни одного фитнесцентра, поэтому одного часа никак не хватает. Надо минимум два.
Но вот спиной занялась бы, тем более абонемент уже в руках

Автор, Вас, конечно, задело больше всего то, что подарок не "ваш". Мне муж подарил недавно смартчасы почему то решив, что меня порадует сей гаджет. Я реально ревела так как они мне просто не нужны, скрывать не стала, сходил сдал обратно в магазин (спасибо, что пошли навстречу). Не вижу смысла утаивать, что подарок лично Вам не подошел. От близкого человека это все равно не скрыть.

Аноним 5: а вы без тараканов и такая умная, а руководителем так и не стали.

Стала давненько

Попробовала бы на все на все направления сходить, которые предлагают.
Может какое- то бы да зашло.
Потому что некоторые от групповых тащаться, некоторым пилатес подавай, йогу многие уважают. А может зумба какая пойдет)

Аноним 185: Говорят , привычка формируется за 21 день

Брешут

Ну если бы не зашло то и пофиг чтож теперь, пропадет да и всё абонент. Делов то

Zarinka: подарите мне

А с чего она должна вам передаривать? Надо абонемент автора, купите его у автора, может она и скидку вам сделает.

Там может сауна - хамам - бассейн ? Это тоже не привлекает? Отдохнуть

Аноним 650: А с чего она должна вам передаривать? Надо абонемент автора, купите его у автора, может она и скидку вам сделает.

Вас задело?! Откуда столько злости?! Шуток не понимаете?! как вам тяжело в жизни живется коньячку хлопните - отпустит может

Zarinka: Шуток не понимаете

А вы понимаете их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы