Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Прямо ржу над комментариями. Какая вообще может быть обида, он же вам не носки или сковородку подарил в конце концов. Ваш мужчина проявил заботу, подарил идеальный подарок( если абонемент в нормальный зал- то и не дешевый плюс ко всему) , в вашем возрасте если не поддерживать форму регулярными упражнениями, превратитесь очень скоро в развалину. Он же видимо планирует с вами надолго и серьезно, хочет видеть рядом с собой здоровую красивую женщину, не нашел видимо другого выхода, кроме как полезным подарком "намекнуть". Радоваться надо , что второй половине не наплевать на ваше здоровье, и сделать правильные выводы.

Аноним 604: по моему лицу сразу бы стало все понятно

Это ведь замечательно, что людям всё хорошо видно. Экран широкоформатный наверное?

ZUMBA ,
Это очень сложно некоторым
Пусть не принять, просто понять
Извернут, что мужик не прав и точка

Аноним 729: Извернут, что мужик не прав и точка

Не важно многим что человек от чистого сердца что-то сделал, подарил
Главное что экономического эффекта нет

Alucаrd: Главное что экономического эффекта нет

Отлично сказано
Сейчас у многих такой подход

Сударыня_с: Послала бы. Подарок должен приносить радость

+++
У меня дома стоит эллипсоид и я прекрасно занимаюсь на нем. Для меня те, кто ходит в зал, просто впустую тратят время. Но это их личные проблемы. А я если не хочу, то и не буду. Выкинула бы абонемент и попросила на будущее или согласовывать подарки, или учитывать мои интересы.

Когда человек начинает ходить в зал, меняется многое - тело, настроение, метаболизм и т.д. Люди испытывают ни с чем не сравнимый кайф от этого. Человек зомбируется, в хорошем смысле, поэтому хочет всех затащить заниматься. Это его мотив, а не "фигура у тебя Мань чего-то не того".
Автор, попробуйте. В выходные начните, втянетесь. У вас и сил больше будет, по вечерам тоже сможете заниматься.

Мне бы понравилось, если басик есть) поплавать и погреться в сауне. По выходным, например.
Дареному коню, как говорится..

Я как раз выпросила у мужа в подарок месячный абонемент. Отличный полезный антистрессовый подарок. И мужчина отличный соответственно.

Автор,Вам за 40. Руководящая работа. Сидячая ещё скорее всего. Стрессы.
Даже безотносительно подарка в виде абонемента...
Найдите время на себя,на свое здоровье. Йога,например, занятия "мягкая практика", "здоровая спина","женское здоровье".
Бассейн.
А в тренажёрном зале нагрузку вообще Вы сами можете варьировать и заниматься в спокойном плавном темпе,если усталость моральная большая.
Дело ведь не в фигуре. Вы себе нравитесь в зеркале. А диагнозы "остеохондроз ШОП,ПОП", остеоартроз коленных суставов,гипертоническая болезнь и пр,пр,пр Вам тоже будут потом нравиться?
Подарок - повод задуматься и попробовать.

Элисон00: У меня дома стоит эллипсоид и я прекрасно занимаюсь на нем. Для меня те, кто ходит в зал, просто впустую тратят время. Но это их личные проблемы. А я если не хочу, то и не буду. Выкинула бы абонемент и попросила на будущее или согласовывать подарки, или учитывать мои интересы.

а для меня вы тот кто метры и тратит впустую и интерьер уродует.
мне во 1 надо не только 1 тренажер, а еще несколько. во2 сауну в3 чтобы ничего меня не отвлекало.
сейчас ребенку буду оборудовать минимум, но сама буду плавать ходить и в зал.

Ullla: Дареному коню, как говорится..

Вот точно.
Что-то многие забывать об этом стали.

Мне как-то муж на 9 марта дарил абонемент в спортзал, на групповые занятия. Удружил так удружил...
Я, блин, ненавижу рядом с другими потными тетками прыгать. Я предпочитаю силовые, и лучше с тренером.
И поменять на что-то другое в зале отказались. Я от них потом ушла все равно. Чувство разочарования было от подарка(((

Аноним 858,
Автор, я только первую страницу прочитала. Спорт ,особенно в возрасте 40+, уже не столько для фигуры, а сколько для профилактики саркопении . здоровье потихоньку сохранять.

Очень хороший подарок!
Молодец Ваш мужчина!

Chайkа: Офигеть. А если нет времени вечером? Отдыхать когда???

дак фитнес это и есть отдых. И кстати выделяются эндорфины при этом.

На любителя подарок, мне бы не понравился. Терпеть не могу фитнес-центры. Йога там, как правило, попсовая совсем. Как и танцевальные направления. Тренажёры далеко не всем интересны, да и польза для здоровья сомнительная. Бассейн разве что, но тоже не всем подходит, я вот мерзляк, у меня там судорогой от холода конечности сводит даже при активном плавании. Но все это не причина, конечно, искать в подарке подвох. Если человек искренне этим всем увлечён, то и вам наверняка хотел причинить добро от души.

Аноним 12,

Крутяк)

Аноним 729: Сейчас у многих такой подход

Так если нет интересов у человека, его только экономический эффект и порадует.
Очень сложно таким людям выбирать подарки...
Я на др пишу список..устала, третий лист строчить

ZUMBA: Ваш мужчина проявил заботу, подарил идеальный подарок

еще одна, не понимающая, что понятие "идеальный подарок" для всех разное. Например, я ненавижу велосипед, кататься на нем не умею и учиться не собираюсь. И мой муж, зная это, дарит мне этот самый велосипед под предлогом "этожеполезно". Да нафиг он мне нужен, пусть самый дорогой

Я бы сразу сказала, что мол спасибо, милый, но меня такой подарок расстраивает, потому что.....
Нельзя навязывать людям даже супер полезные на свой взгляд вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы