Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

Долго собиралась с мыслями, не хотела выносить на всеобщее обсуждение, но каждый день "накрывает" и очень тяжело справиться со случившемся в моей жизни. В общем, третий брак, у него второй. У меня сын от первого брака, 10 лет, у него дочь 12 лет. Второй брак продлился два года, развелись по обоюдному согласию, не сошлись характерами. Почти три года после второго развода толком ни с кем не встречалась, а если и знакомилась, то очень присматривалась. В июне 2020 познакомились с третьим мужем и тут все стремительно закрутилось. Чувства, эмоции, на физиологическом уровне сошлись прекрасно. Через месяц после знакомства он переехал к нам с сыном. А еще через месяц подали заявление в ЗАГС. Было полное ощущение что это тот самый человек, с которым и хочется прожить всю жизнь. Пожалуйста, только без стеба, я и сама не верила что бывает так гладко. Расписались, отметили в кафе с родителями(к слову все нашли общий язык) и мы сразу полетели в отпуск в Сочи. Конец августа, сын пошел в школу на неделю позже(он ездил с нами). Там же мы узнали что я забеременела. Я очень долго хотела второго ребенка, он настаивал что хочет семью и чем раньше появится ребенок, тем лучше, а если еще и сын, то вообще счастье. К слову он был очень рад, сам всех обзвонил и сообщил радостную новость. И как раз там на отдыхе начались первые звоночки.. а именно чрезмерное употребление алкоголя. Я списывала на расслабление, отпуск ведь. Пил много, я компанию не поддерживала, т.к уже нельзя. Вернулись домой. Быт, школа, его работа. Я не работаю, т.к уволилась еще летом и было принято решение что он содержит семью в основном сам. С меня алименты+пособие по безработице максимальное+подработки в интернете. Вполне себе выходило неплохо. Т.е на шее мы не сидели. Пиво пил ежедневно, минимум 3-4 банки, с пятницы по воскресенье 8-12 банок, с чего его изрядно разносило.. Уговорила уменьшить дозу, продержался неделю, а потом еще больше, еще и с крепким стал подмешивать(( Начались претензии с его стороны, мол все то меня не устраивает, все не так, капризная и живу ради себя...на минутку я в положении, был токсикоз в первом триместре и по-честному мозг не выедала мелкой ложкой. Начал трепать нервы, доводить до истерики. Сначала держалась, пыталась поговорить с ним, выяснить что ж происходит? Женаты без году неделя ведь! А он мне выдал, мол внимания ему не хватает..придирки просто. Много чего еще было, всего не описать. В середине декабря, после очередной пьяной выходки, как только протрезвел мне пришлось выставить ультиматум-либо кодировка, либо развод. Потому как дальше жить-это пытка. У нас никто никогда в семье не пил, для меня это было каким то испытанием. Предложила свою руку помощи, мол мы справимся вместе с этой зависимостью, пока есть время и малыш не родился. Он не ожидал и ходил два дня как зомби, в раздумьях. Потом позвонил с работы и сказал что останется у родителей на два дня-подумать. Родители, а в частности мама-тема отдельная. От нее он сильно зависим, как морально, так и материально. И там слово мамы-закон. Далее через два дня звонок-я не вернусь, собери мне вещи, мы разводимся, я подал заявление на развод на госуслугах, подтверди завяление.. Сказать что это шок для меня, ничего не сказать.. Я снова пыталась с ним поговорить, семью для чего создавал и сына просил, чтобы вот так сдаться и уйти? Он непреклонен, мол семьи никакой нет и ребенка он не примет, после рождения напишет отказ.... Предательство меня, не рожденного сына и моего который его начал называть папой.. Приехал, забрал все вещи, отдал ключи и испарился. Его мама на связь со мной не вышла. Две недели я прожила как в тумане, на успокоительных, моя мама от меня почти не отходила, боялась за мое здоровье.. Я понимаю головой, что слишком поторопилась с замужеством и ребенком, но ведь поверила ему, доверилась, я даже его человеком сейчас назвать не могу, не то что мужиком.. Зачем здесь написала?..наверно выговориться и послушать какие то советы, как жить дальше..т.к я и сейчас в прострации какой то. Срок 23 недели, рожать в апреле. А я толком о малыше думать не могу. Боль в душе жуткая...как я так могла вляпаться в такое..и вообще в голове не укладывается, как так можно поступить?

Другим урок - какими бы не были бабочки в животе, дайте время отношениям, узнайте человека, прежде чем беременеть.

Готовьте почву, подумывайте как будете детей поднимать. Радуйтесь что говно сразу вскрылось. И пожалуйста ради своих детей ни за что не живите с этим алкашем. Дальше хуже будет.

Вам неслыханно повезло, очень быстро и без потерь избавились от коз..а. А ребёнка второго вы хотели, поэтому радуйтесь что отделались малой кровью и обрели такое сокровище.

Аноним 479 ,
То, что это в первую очередь мне урок, не то что другим-однозначно. Но от этого не легче(

Что сделано то сделано, назад не вернуть, жизнь продолжается, надо это пережить и поднимать детей. На алименты подайте. На развод не соглашаетесь до рождения ребёнка. Потом на алименты на себя и на ребёнка вроде можно подать.

анонимка: Он непреклонен, мол семьи никакой нет и ребенка он не примет, после рождения напишет отказ....

Он это технически как представляет?
Ребенка автоматически запишут на мужа.
Автор, разводитесь, подавайте на алименты на себя и на ребенка.

анонимка: и вообще в голове не укладывается, как так можно поступить?

ну в голове не укладывается и как вы могли так влипнуть и ребенка заставить чужого дядю, без году неделя отчима-папой называть.
Ну а щас то что? опу в горстку и жить дальше. Мама есть. дай бог ей здоровья. Второй на подходе-вы ж хотели. Алименты-подавайте на себя и маленького.
прорветесь. Варианты то какие ?
Плохо канеш. что вы все на своем опыте. но чоуж теперь

пишу ананимно: На развод не соглашаетесь до рождения ребёнка.

В чем смысл не соглашаться?

анонимка: после рождения напишет отказ....

Куда? Кому? Отцом его автоматом запишут. Подавайте в суд на алименты: на ребёнка и на себя до трёхлетия ребёнка. Пусть платит. Не будет платить - лишите родительских прав, но останется должником по алиментам. Отдыхать будет не дальше Сочи.

анонимка: Срок 23 недели, рожать в апреле. А я толком о малыше думать не могу.

Зря. Вам сейчас только о нём и стОит думать. Недоношенного ребёнка хотите? Нет. Берите себя в руки, лёгкие успокоительные + подработка + внимание старшему. Радуйтесь, что истинную сущность этот как бы мужчина показал так быстро.

анонимка: жуткая...как я так могла вляпаться в такое..

Бывает... Любовь зла.

Сочувствую! По суду отцовство признаете, если будет так удобнее вам, родители помогут, не отчаивайтесь. Очень обидно, но гораздо лучше так, чем связаться с алкоголиком.

Автор,считаю что вам реально повезло, мужики приходят и уходят, а дети это счастье. И хорошо что ушел сразу, он бы пьянками вам все нервы вытрепал.... потом еще имущество с ним делить пришлось.... короче рожайте! Бог дал дитё с хлебом за пазухой - прокормите. Все у вас будет хорошо!!!

Ну сейчас уж наворочено. Вам страшно. Сыну вашему первому тоже. И обидно...
Для чего то вам этот урок в жизни нужен...
Готовьтесь к малышу, отдыхайте пока есть возможность.

пишу ананимно ,
Продумываю, насколько сил хватает. Родные и близкие также говорят, что хорошо что сейчас, дальше непонятно что вышло бы..
Аноним 391 , Хотела, да, мечтала. Итак разница 10 лет между мальчишками. Очень хотела второго или вторую. Мы ж даже под овуляцию подстраивались, чтобы мальчик получился, ему хотела угодить, т.к наследника хотел. А сейчас никого уже не надо(( жесть какая то..

Nioby: По суду отцовство признаете,

этого не потребуется

пишу ананимно,
Поддержу. Все верно вам, автор, написали. А мужчина ваш, вполне возможно, что ещё и появится.

Рожают и после изнасилований. Вы же хотели ребенка для себя, вот и радуйтесь ему. Ну про ошибки, зачем вам говорить, все прекрасно сами понимаете. Теперь жить и работать, детей поднимать. Все будет нормально, как у всех. А мужики, все козлы.

Автор, держитесь. Сил Вам, советую обратиться к психологу, если позволяют финансы. Как родите, подавайте на алименты. Всё у Вас обязательно наладится.

kvitek: Ребенка автоматически запишут на мужа.
Автор, разводитесь, подавайте на алименты на себя и на ребенка

Да, это так. Автор, просто взять и отказаться от ребёнка он не может. Это значит, что вы подадите на алименты и, надеюсь, будете их получать.

kvitek: В чем смысл не соглашаться?

Ребёнок в браке автоматически на мужа записывается? Я к тому что б с горяча рубить не надо и юридически подстраховаться с алиментам. Но в этом вопросе не сильна, нужна консультация юриста. Сможет ли автор будучи в разводе подать на алименты на себя?

пишу ананимно: Ребёнок в браке автоматически на мужа записывается?

Да
и 10 месяцев после развода или смерти мужа тоже автоматически на мужа записывается

пишу ананимно: Сможет ли автор будучи в разводе подать на алименты на себя?

да, до 3 лет

пишу ананимно ,
Я уже консультировалась с адвокатом, развод не дам сейчас. После рождения подавать на себя и на ребенка на алименты. Отказ нотариально служит основанием для лишения родительских прав.

Колубара: ну в голове не укладывается и как вы могли так влипнуть и ребенка заставить чужого дядю, без году неделя отчима-папой называть.

Ну как я могла я его заставить? Сам изъявил желание, а муж и не против был.

Astrum*: Отцом его автоматом запишут

Конечно запишут. После решения суда, я могу поменять в ЗАГСе фамилию и отчество ребенку, иначе никак, все по закону должно быть.

Вот правда, автор, все не так страшно, как могло быть...алкоголизм- это психическое заболевание, последствие могут быть какие угодно...представьте, что трагически погиб и живите дальше. А то что, что с реб остались с двумя- дак это сплошь и рядом мужики испаряются у еще не родивших.

Аноним 479: Другим урок - какими бы не были бабочки в животе, дайте время отношениям, узнайте человека, прежде чем беременеть.

+++
Что тут еще скажешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы