Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

Калина Малинова®: Чепуху не городите.

Да вообще...
Никаких юристрв и в помине не было.
Во время беременности и в первые годы жизни ребенка возможности женщины самостоятельно обеспечивать себя ограничены. Поэтому она имеет право получать денежные средства от мужа на собственное содержание. Алименты бывшей жене начнут выплачиваться с момента расторжения брака до родов, а также после появления ребенка на свет. Материальное содержание назначается в твердой денежной сумме. Ее размер в законе не прописан. Стороны могут договориться о нем самостоятельно, либо оставить решение этого вопроса на усмотрение судьи.

Модератор закройте пожалуйста тему.

Аноним 902: Это юристы вам сказали?

Ага, юристы сказали
И овуляцию они подгадывали, чтобы пол запрограммировать. В июне познакомились, в августе забеременела. На второй цикл получается. Ну ладно, поверю, поверю, гормональный взрыв отключил мозги, бывает. А в то, что 10 летний пацан называл пропускающего стаканчик дядю - папой, извините - нет. И что надо увольняться сразу как только новый хрен с горы сказал "я буду содержать нашу семью". Семью блин! Через месяц.
И в таких юристов тоже не поверю. И что надо уезжать и менять место жительства, отмываясь от позора.
И главное ведь находятся дамы, которые верят в эти сопливые простыни

Химepa ,
Вы юрист, можно к вам за консультацией обратиться?

Vivienne W: Я не чего. А вот ты то чего?

Ты просто переживаешь всерьёз всегда.
А тут сидит троллище и эмоциями этими подпитывается. Ну все в одном флаконе. И брак, и возраст, и мама, и вторая мама-пенс. Чтоб поэмоциональнее.

Как тему закрыть если создавалась анонимно? Давно уже на форуме этом не была. Модератору написать?

анонимка,
Не заходите сюда . Сейчас закроют .
Нажмите "модератору"

Songes: Ваши юристы вам об этом не сказали?

Сказали, я и сама это знаю. Порекомендовали что лучше сразу одним пакетом док-тов подать после рождения ребенка. Там и на развод и на алименты(на меня и ребенка).Просто сейчас не хочу этим заниматься, спокойно доходить и родить.

Калина Малинова® ,
всякое в жизни бывает. И такое тоже

Мне кажется собрать в кучу
Хотела ребенка - получила
Хотела замуж - нууу... сходила.
Хотела ли она такого мужа и в такую семью мужа - вот это вопрос. Скорее всего нет

Сейчас основная задача сохранить то хорошее что есть и не нагребать плохого себе в жизнь.

Когда здесь разгребется и устаканится, тогда до следующих отношений разобраться, почему три не слишком успешных и нестабильных брака случилось в жизни, чтобы четвертые были хорошими. Да и надо ли оно ей на самом деле

Простите, автор, что мы при вас в третьем лице.
А что на форуме пишете - хорошо же. Это надо выгружать из себя, нагрузку снимать
Легкой беременности и поддерживающих любящих людей в окружении

анонимка: Порекомендовали что лучше сразу одним пакетом док-тов подать после рождения ребенка.

Ваши "юристы" отобразили , что муж уже сам заявление на ГУ подал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы