Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

Автор, вообще на будущее вам и читателям. Когда вот так все гладко вначале - надо всегда в голове держать алкоголизм. Они любят так, что закачаешься. Всего себя вкладывают в отношения и закладывают потом по полной. А алкоголика после курса подлечивания не отличить... и руки то у него золотые, и сам умничка, такой гарный хлопец....
Нормальный человек всегда что-то свое пытается вставить... у него СВОИ границы есть, он не влипает в чужую жизнь, а стоит сам обособленно и потом не сливается.

В общем, у меня такая же история, я с 2 детьми осталась, когда он "передумал". Как пил и что творил -отдельная песня.... А когда знакомились, кандидатскую готовился защищать... реально!! Ну всего то 10 дней было после реабилитации... на 5 лет хватило, да...

анонимка: а муж и не против был.

он не был не против-ему было плевать. Но не суть. Прыгали бы от счастья, что алкаш сам слился. И молились. чтоб не передумал. А сейчас делайте вложение в ваше личное счастье-берегите себя и беременность. Быть мамой особого ребенка-вот горе. Так что ноги в руки и холить-лелеять свою беременность. чтоб все с маленьким хорошо было

Колубара: ну в голове не укладывается и как вы могли так влипнуть и ребенка заставить чужого дядю, без году неделя отчима-папой называть.

Больше всего это поражает... ладно сама влюбилась, забеременела, бывает... но навязать ребёнку незнакомого дядьку... при том, что второго мужа видимо папой не называл...

zenna ,
Спасибо за поддержку. Знаю что их мало, но такого подонка впервые встретила и сразу взамуж(((
Аноним 67 , уже работаю с психологом, не часто, но в силу фин.возможностей. Помог неплохо, иначе совсем бы пластом лежала.
zenna , Головой понимаю что лучше так..

kvitek: да, до 3 лет мне также юрист сказала.

Автор, с мужиком не общайтесь, отношения не выясняйте, ему пох на вас, ваших детей, ваши чувства итд. С его родственниками тоже. Мысли в голове не гоняйте почему с вами это случилось. Главная ваша цель выносить родить и содрать по максимуму с этого алкаша.

Оклимаетесь, на ноги встанете, глядишь и мужика найдёте. Только в омут с головой больше не надо.

на развод не соглашаться. подавать на алименты на себя и ребенка сразу.

вам сочувствую, но спешка нужна в ловле блох.
а тут надо было смотреть долго и внимательно. ДО того как спать лечь. вы не знали мужчину вообще. это закономерно

Любят женщины от каждого мужика рожать, что сейчас делать, судьба ваша такая

анонимка: Отказ нотариально служит основанием для лишения родительских прав.

Лишения прав, а не обязанностей. Алиментных обязательств это не отменяет.

Колубара ,
Все верно, неизвестно как бы потом наверно чем это кодирование закончилось. И раскодируются обратно, начиталась уже..

Аноним 240: навязать ребёнку незнакомого дядьку... при том, что второго мужа видимо папой не называл... да никто не навязывал. Сложно объяснить, как он обаял и меня и сына. Сын с родным отцом редко общается, а тут чуть ли не лезгинку перед парнем станцевал, и мальчик на радостях папой стал называть.

Вы сейчас все правильно делаете. Будет легче, но позже. Ребёночек подрастёт, будете Бога благодарить, что так быстро « муж» от вас отвалился.

Аноним 642: на развод не соглашаться.

Для чего? Он ей нервы будет трепать. Даже после развода ребенка автоматом "запишут" на него.

Astrum*: Лишения прав, а не обязанностей. Алиментных обязательств это не отменяет.

Я это уже поняла. По-хорошему я даже договариваться не буду, все через суд и в твердой денежной сумме. Уже наверно даже лучше, если откажется. В графе потом будет прочерк, фамилию дам свою.
Аноним 642 , надо было, но что сейчас говорить, думала что не ошиблась в нем. Во втором браке даже не пытались, да и он не хотел, присматривались, не сложилось.

анонимка: да никто не навязывал. Сложно объяснить, как он обаял и меня и сына. Сын с родным отцом редко общается, а тут чуть ли не лезгинку перед парнем станцевал, и мальчик на радостях папой стал называть.

А вы и рады были, что так получилось
Вы как мать должны были этот момент пресечь, для начала хотябы перешли на «Ваня, дядя Ваня, папа Ваня» и тп. Но никак не папа. Это ваше огромное упущение, которое станет травмой для ребенка.

Так бывает. Вы сильно ошиблись.
Дайте себе погоревать и начинайте готовиться к родам и новой жизни.
Что ж теперь делать то?
Хорошо, что не затянули с разводом и он принял решение. Он, конечно, алкоголик. Скрыл от вас это, говно такое. И мама его тоже говно. Простигоссподи. Тупо вас подставили.
Держитесь. Просите помощи у родных.

анонимка: Уже наверно даже лучше, если откажется. В графе потом будет прочерк, фамилию дам свою.

никто не позволит это сделать ни вам, ни ему.

Анна ним: . А мужчина ваш, вполне возможно, что ещё и появится.

Только сразу не бегите в брак вступать......

анонимка: Все верно, неизвестно как бы потом наверно чем это кодирование закончилось

Хорошо, что он кодироваться не стал, а то б вы в этой жопе на долго бы застряли.

Колубара: А сейчас делайте вложение в ваше личное счастье-берегите себя и беременность. Быть мамой особого ребенка-вот горе. Так что ноги в руки и холить-лелеять свою беременность. чтоб все с маленьким хорошо было

это сейчас главное. реально.

Лишь бы вернуться не надумал. А то начнёт потом в дверь скрестись, как про алименты узнает.
Он, со своим «ребёнка не признаю» похоже не совсем понимает юридическую сторону вопроса...

Анонимно ,
Я вообще наверно отсюда перееду, возможно даже в другой город. Продам квартиру+мат капитал. Тяжело сейчас здесь находиться. Мама говорит поедет за мной, будет там мне помогать.

Никогда не торопитесь женщины. Как можно узнать человека за 2 месяца?
Как можно начинать с ним жить и не предохраняться? Куда спешили? Нельзя терять так голову. Сын у вас.
Теперь то уже назад не отмотать, но для остальных. Узнайте человека, проверьте, не торопитесь жить, знакомить ребёнка и уж конечно беременеть. Это ужжжасно непредусмотрительно!
Справитесь конечно. Родня поможет, все будет хорошо.

анонимка ,
хорошо, что сам ушел и выгонять не пришлось

Ну и мамаша у вашего "мужа" , откуда такие берутся, да и понятно от осинки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы