Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

Ребенок - десятилетка на алиментах законных за полгода стал папой называть ? Разводка тухлая

Vivienne W: Невозможно. Если у женщины нет опыта проживания с алкашом, то такой перфокарты у нее просто нет. А если нет, то и проекции на других людей тоже НЕТ. Да так бывает. Просто примите это

• много, так и есть

Vivienne W,
Сложно заметить, когда так стремительно выходишь замуж.

анонимка: Пиво пил ежедневно, минимум 3-4 банки, с пятницы по воскресенье 8-12 банок,

Радоваться надо, что такое чудо свалило.

Автор, ситуация, конечно, с мужем ужасная. Но с другой стороны... такое дерьмо и само свалило. Тоже нельзя не вздохнуть с облегчением.

Аноним 240 ,
Мне кажется может вы ещё и сойдетесь .Только ли надо это вам .
Он может и пересмотрит свое отношение ,если не совсем ублюдок.Кодировка наверное тоже не выход , сегодня она есть, завтра нет ..Да и обида уже на него никуда не денется.

Сильверстина: Все отписались по маме мужа. У меня сын не пьет, даже не курит, в разводе. Если ему в будущем малознакомая женщина, через пару месяцев задумает рожать, я решу , что она не в себе малость и буду считать так , до конца жизни.

+1
И вообще мама то причем? Автору не 15 лет, третий (!) брак. Сама понеслась на пятой космической в брак толком не познакомившись и декрет. А виновата вдруг левая тетка с которой она едва знакома. Зашибись логика.

kapачка: Тема разводка. Сменить фамилию, переехать из за того что опозорилась

Сильверстина: Все отписались по маме мужа. У меня сын не пьет, даже не курит, в разводе. Если ему в будущем малознакомая женщина, через пару месяцев задумает рожать, я решу , что она не в себе малость и буду считать так , до конца жизни

Девы, ну включите критическое мышление уже! Пацан 10 летний, знающий отца, и встречающийся с ним пусть даже редко ни одного очередного маминого дядю не будет называть папой. Тем более с одним таким "дядей" он пожил под одной крышей два года. Посмотрите на своих детей 10 летних, которые уже с вас ростом некоторые и скажите насколько это правдоподобно.
Много еще мест, где автор конкретно переигрывает. А вообще Сильверстина права, говоря что автор не в себе. Судя по ее анонимному нику, это лохматый тролль, который частенько всем гадости пишет, и стиль разводки тоже примелькался

Vivienne W ,
Ну для меня и в 20 лет считалось, если парень с пивасиком каждый день на прогулке, это уже алкаш и не важно 1 баночку он выпьет или 5. При этом у меня родители не пьющие, мать даже по праздникам не пила, отец пару рюмок, мог раз в неделю на работе рюмочку выпить и то от матери потом несколько дней выслушивал натации. Я своегому табу поставила после 1ой беременности, тк запах алкоголя и перегара не могла выносить. Спустя 15 лет только проще стала переносить, и сама в праздники могу и мужу не запрещаю немного.

Клёпкa: Я не понимаю людей, которые кричат "разводка, разводка", что за бред? Зачем? Для чего? Писать такие посты с кучей подробностей, это ж придумать всё надо, состыковать, не забыть, где наврал, месяцы, возрасты, сроки и тд, не проколоться и пр, поддерживать ответы на вопросы, не путаться в показаниях и тд, отвечать активно.

Вот именно поэтому тему создала, когда более менее стала успокаиваться. В жизни как оказалось развивается сюжет покруче бразильского сериала. Мне врать незачем. Пришла сюда за советами, которые возможно были в схожих ситуациях и как вышли из этого.

Аноним 357: Или вы хотите, чтобы он бил вас и ваших детей? И далее,

Я это прекрасно поняла, после последней при мне пьяной выходки.

Нимерия: Поторопились вы, конечно. Ситуация кошмар, но и из нее нужно выплывать.

Поторопилась, сильно, да. Выплываю, у меня нет другого выхода.
Аноним 719 ,
Спасибо что поделились своим опытом. Именно так и я думала, что спешка не повлияет на дальнейшую совместную жизнь.

NATA66: У меня приятельница забеременела, поженились, родила, он подал на развод и ушёл к маме. Она на развод не согласилась, так можно до года что-ли. Подала на алименты в браке на себя и на ребёнка. Так зп белая, он платил.

Ну вот, такая же по сути история как у меня. Насчет развода многие спрашивают, почему сейчас не хочу его давать, именно по этой причине. Если сейчас развестись по обоюдному согласию, на себя на алименты уже не смогу подать после рождения ребенка и это не моя прихоть, а закон. Да, сейчас начнут писать про меркантильную тварь, но в данном случае не считаю себя не правой.

Я бы на месте автора думала про дальнейшую жизнь. Если он сейчас такой мудак оказался, дальше может и хуже. Лучше думать не об алиментах, а о том, чтобы он дальнейшую жизнь не испортил. Чтобы потом не метаться и не искать его в поисках разрешения ребёнка на выезд и тп. Деньги заработать можно, а со свободой сложнее

Почему для многих странно, что автор не разводится сейчас? Я не юрист, но я понимаю отлично. Не разводится, потому что нет смысла: она после рождения ребенка пойдет по этим же самым инстанциям. Естественно ,проще 1 раз это сделать. Сейчас ей ни на нерожденного ребенка, ни на ее саму алиментов не присудят. А вот родит-махом одним днем и на развод, и на присуждение алиментов.

Автор, я, наверное, посоветую Вам закрыть тему. Поберегите свои нервы.
После рождения малыша получайте статус малоимущей семьи-на 2 детей будет пособие, плюсом еще небольшая гос. помощь. А сейчас отвлекайтесь на позитивные эмоции. Шейте, вяжите, клейте обои. Готовьтесь к малышу.И постарайтесь не гонять мысли "как же я могла", "а что,если бы...."-это самое непродуктивное. Берегите себя. Здоровья Вам и малышу

Клёпкa: Я не понимаю людей, которые кричат "разводка, разводка", что за бред? Зачем? Для чего?

Согласна. Вот достали со своими подозрениями разводок. Сейчас практически в каждой теме кто-нибудь обязательно про разводку ляпнет.

анонимка: Если сейчас развестись по обоюдному согласию, на себя на алименты уже не смогу подать после рождения ребенка и это не моя прихоть, а закон.

Это юристы вам сказали?

НаталЪя ,
Ядом плещете,сами не смогли родить мужу. А ребенка не куда теперь он уже есть.

анонимка: Перееду со временем, смена фамилии, адреса, телефона, и всего прочего.

А это все для чего? Вы думаете он Вас преследовать будет что ли?
Скорее всего он решил:

анонимка: Главное забыть все.

Vivienne W ,
Лен, ну тролль же, жирный, ты чего? Сидит и рейтинг сайта в сонные выходные поднимает.
Все в кучу.

анонимка: е. Если сейчас развестись по обоюдному согласию, на себя на алименты уже не смогу подать после рождения ребенка и это не моя прихоть, а закон.

Чепуху не городите. Закон сами придумали что-ли?

Vivienne W: Автор, я бы вам конечно посоветовала тему закрыть ибо для чего сейчас вам читать весь этот человеческий шлак, который изрыгают из себя вот эти люди, мне не понятно.

Да, закрою. Я сегодня ночью спала плохо, все перемалывала. Советов и поддержки незнакомых мне людей, мне хватило. Всем спасибо)

m_eremina: Автор, ситуация, конечно, с мужем ужасная. Но с другой стороны... такое дерьмо и само свалило. Тоже нельзя не вздохнуть с облегчением. Согласна.
Аноним 485: Мне кажется может вы ещё и сойдетесь .Только ли надо это вам .
Он может и пересмотрит свое отношение ,если не совсем ублюдок.Кодировка наверное тоже не выход , сегодня она есть, завтра нет ..Да и обида уже на него никуда не денется.

Были такие мысли, гормоны делают свое дело. про кодировку тоже много читала и есть реальные примеры знакомых-что это как лотерея, одни один раз и на всю жизнь, другие по много раз через это проходят. Обида пройдет со временем, боль притупится, а вот предательство я не прощу.

Химepa: Вроде ничего страшного и не случилось. Автор хотела ребёнка, у автора будет ребёнок. Глупостью было с работы увольняться. Но теперь то уж не исправить

Напишу последний ответ и тему закрою. Ребенка очень хотела и забеременела от него, т.к просил очень, я тянуть не стала. Да, может и безмозгло с моей стороны, но уже факт. С работы я давно хотела уволиться, последние два года просто пытка была, держалась из последних сил. После того, как в очередной раз свалилась, т.к на подсознании ненавидела эту работу и ноги туда не шли, я написала заявление и ушла. В сентябре планировала по возвращению из отпуска искать и выходить на другую работу. Но случилась беременность и мы вместе с "мужем" решили что пока буду дома, тем более есть подработки.

анонимка: Мне врать незачем.

Если муж одумается и вернётся, вы примите его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы