Что мне делать? Сама накосячила и не знаю, как дальше то.

Если коротко в разводе 17 лет. Есть сын от первого брака 16лет. И от второго брака сын 11 лет. Со вторым мужем развелась год назад. Есть постоянный мужчина, с которым встречаемся. Всё эти годы первый муж был рядом, помогал, давал денег. Так и не женился, женщин много всегда разные. И тут не знаю как так получилось мы с ним переспали (( через 17 лет. Он все эти годы хотел вернуться и жить вместе, мне как друг. Сейчас он уверен что мы будем жить вместе и опять будем семьёй (. Но во первых мой младший ребёнок его не любит и очень переживает развод с его отцом, во вторых я настолько привыкла что он мой друг, у нас нет тайн, я знаю про его баб, он про моих мужчин. Кароче заварила я кашу и в голове каша. Что делать не знаю, рассказать не могу, все будут в шоке вообще все. Всё подруги знают что мы дружим черт знает сколько лет, родители вообще в обмороке будут. Только старший наверное будет рад. Папу любит очень.

Аноним 956: Что делать не знаю, рассказать не могу, все будут в шоке вообще все.

А зачем рассказывать?

А Вы сами как хотите? Если не думать о друзьях и родных.

Аноним 956: Сейчас он уверен что мы будем жить вместе и опять будем семьёй

ну так скажите, что этого не будет

Ну было и было
Дальше дружите

kvitek: А зачем рассказывать?

Я испугалась, мне страшно. Нам реально очень хорошо было. Я просто разделить не могу в голове, это или молодость вспомнили, или на самом деле чувства есть((. Посоветоваться не с кем, что дальше делать. Он мне весь телефон оборвал. Звонит и пишет. Люблю не могу. Я столько лет этого ждал. А я не верю (( никому в этой жизни не верю.

Аноним 956,
Автор, а что кроме секса вы с мужем сделали?
Вы построили с ним отношения?
Он готов принять второго сына?
Он изменился?

Аноним 956: Что делать не знаю, рассказать не могу, все будут в шоке вообще все.

а надо рассказывать?
мне казалось это дело двух людей. не хотите жить с ним -та ки скажите не хочу и не буду. мой ребенок тебя не любит.
спать можете продолжать дальше если все устраивает. пусть еще ждет 7 лет и воссоединитесь.

Аноним 956: Он все эти годы хотел вернуться и жить вместе,

Аноним 956: Сейчас он уверен что мы будем жить вместе и опять будем семьёй

Аноним 956: все будут в шоке вообще все.

Аноним 956: родители вообще в обмороке будут.

Аноним 956: Только старший наверное будет рад

Аноним 956: Что мне делать?

А где здесь Вы? У Вас какие чувства и желания?

Аноним 956 ,
Ну поговорите с ним по душам, что так и останетесь друзьями, а может и правда с ним начать как с чистого листа, может что и получится

Витамин: Автор, а что кроме секса вы с мужем сделали?
Вы построили с ним отношения?
Он готов принять второго сына?
Он изменился?

У нас все эти годы была дружба. Он мог по моему звонку хоть ночью приехать. Всегда помогал деньгами. Очень хорошо относится к младшему. Младший ревнует очень сильно. С его папой не общаемся алиментов не платит. Этого терпеть не может. Насчёт изменился не знаю, честно. Развелись из за измены.

Аноним 956: Я испугалась, мне страшно. Нам реально очень хорошо было. Я просто разделить не могу в голове, это или молодость вспомнили, или на самом деле чувства есть((. Посоветоваться не с кем, что дальше делать.

Вы взрослая женщина, а испугались, как десятиклассница. Чего? Если было хорошо, то почему бы не продолжить и по-ходу понять: надо Вам это или нет.

Аноним 956: Младший ревнует очень сильно.

А что нельзя дальше "дружить"? Обязательно надо съехаться в один дом?

От чего ушли к тому и пришли.

Аноним 956: алиментов не платит. Этого терп

Дружбы не бывает. Между м и ж. И вы сами это подтвердили.
На голом сексе счастливую семейную жизнь не потсроить.
Если вы не знаете, поменялся мужчина или нет , то есть как вы планируете жить с ним?
Если проьгема со вторым ребенком? Если он не выстроил синим отношения. Будут же скандалы

Это у вас дружба, а он вас любил и любит. Не верить мужику, который 17лет был рядом, давал деньги, давал свое время. Ну, блин, вам что надо-то ещё? Может оценить уже и дать шанс?

Начните пока общаться не как друзья, а как мужчина и женщина, которые нравятся друг другу. Не обязательно же сразу жить вместе.
Я тоже никому не верю, но принципы и существуют для того, чтобы их нарушать.
Мне почему то кажется, что все хорошо у вас будет

Аноним 580: От чего ушли к тому и пришли

Вот вот, именно это я и думаю. Меня все уговаривали тогда не рубить с горяча и не разводится с ним (( я не смогла. Я не знаю любовь у него или гордость уязвленная. Я тогда ушла от него ко второму мужу. Его бросила.

Проблема только в младшем сыне, выстраивать с ним отношения вашему первому мужу получается. Постепенно и планомерно. Не очернять только ни в коем случае его отца!

Второй ребёнок ещё маленький, его можно подкупить, задобрить, расположить к себе. Первого не надо со счетов списываеть, хоть ему будет счастье. Делайте так, как вам всем будет лучше.

17лет гордость? ну-ну

Мне тоже кажется, что все сложится у вас. Он вас продавит
Так бывает, что люди сходятся через много лет.

я б не дергалась и просто дала жизни течь как течет и развиваться отношениям как складываться будет. Не кидаться сразу живем вместе, семья и вот это вот все. Но и не шарахаться от ужаса и прятаться от очевидного... что вам это тоже в какой-то мере надо, но веры нет. Ну и бросаться рассказывать всем, что там у вас произошло из знакомых, родных, друзей... зачем? вы думаете так вам будет легче принять решение и может разделить его с кем-то, а на самом деле запутаетесь еще хлеще

ПаннаKotta: Проблема только в младшем сыне, выстраивать с ним отношения вашему первому мужу получается. Постепенно и планомерно. Не очернять только ни в коем случае его отца!

Он второму только в опу не дует. С рождения с ним нянькается. На тренировки возил когда его отец или я не могла. Пока не развелись со вторым очень хорошие у них отношения были. А сейчас сын его возненавидел. Он приходит делать что-то по дому, кран или двери. Все что нужно делает. А младший что он опять припёрся, нафиг он ходит. И все в таком ключе. Он хотел его свозить в тир пострелять. Младший не в какую (((. Запуталась.

А что если продолжить встречи, секс, но не жить вместе. Время покажет, как всё сложится. Может он все эти годы, ждал пока Вы разведетесь и примите его обратно

Аноним 956,
ну младший все прекрасно понимает. Вас съезжаться никто не просит немедленно, слушайте себя. Причина обоих разводов какая?

Аноним 956: никому в этой жизни не верю.

А если без вот этого? И вообще без головы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы