Что мне делать? Сама накосячила и не знаю, как дальше то.

А почему вы мужу первому не верите ,если сами говорите его бросили и ко второму ушли ?
Первым делом вам сейчас с текущим надо решить что делать ибо враньё это и метания ваши ..
Как братья между собой ?

svetlonec: Ну и бросаться рассказывать всем, что там у вас произошло из знакомых, родных, друзей... зачем? вы думаете так вам будет легче принять решение и может разделить его с кем-то,

люди могут проговаривать разные ситуации другим в надежде услышать как бы другой взгляд со стороны или другие аргументы, которые им самим в голову не приходят, и при этом подсознательно идет как бы передача ответственности хотя бы частично, типа они же мне посоветовали.
и с другой стороны, какая разница, кто и что подумает или скажет, если автору и его семье от этого будет хорошо, тем более, что по факту этот человек уже как бы и доказал и свои чувства, и свою преданность. Измена дело тонкое, тем более, что мы не знаем, что там было.

NewErledigt: ну младший все прекрасно понимает. Вас съезжаться никто не просит немедленно, слушайте себя. Причина обоих разводов какая?

Первый загулял, сильно загулял. Второй вместе 15 лет в итоге не смогла больше. Я любила он пользовался устала содержать его 2 х детей и ждать когда он меня оценит. Ушла сама. Второго не отпустила работаю с психологом. Любовники не помогли.

Пионерка,
согласна совершенно

Svetlantys: А почему вы мужу первому не верите ,если сами говорите его бросили и ко второму ушли ?
Первым делом вам сейчас с текущим надо решить что делать ибо враньё это и метания ваши ..
Как братья между собой ?

Он мне изменил, я его не простила загуляля в ответ и ушла к любовнику вышла замуж. У меня все ужасно запутанно, старший очень хорошо общается со вторым мужем. Они дружат, тот даже подарок подарил на новый год. Хотя не общаемся уже год вообще никак!! Между собой парни воюют, не очень отношения. Младший хочет жить с папой говорит не хочет с нами. Я просто не могу разорваться между ними всеми. Сейчас младший уехал к отцу на праздники они общаются, старший со мной.

Аноним 956: А сейчас сын его возненавидел

так сын поди решил, что он виноват в вашем разрыве с его отцом. Это уж ваша задача донести, что в этом никто со стороны не виноват.

ну тогда расслабиться (но не беременеть, памятуя соседнюю тему). Младшему ничего не говорить, бм1 сказать, что да, не понимаю, что нашло, не дави на меня, давай посмотрим как дальше будет, у младшего переходный возраст и стресс от развода. Короче, не усложняйте, получайте удовольствие, младшего берегите. Всем трубить не надо.

Аноним 956: все будут в шоке вообще

У Вас Вы сама для себя на последнем месте.
Мнение родни, друзей и сына важнее всех Ваших ощущений.
Какое дело кто к чему привык, вот еще я чье то мнение буду слушать . Это МОЯ ЖИЗНЬ. Вы нигде не описали свои ощущения. Он же Вас не изнасиловал. Все по обоюдному желанию произошло. Значит есть чувства, то почему бы их не развить в нечто бОльшее ?

NewErledigt: ну тогда расслабиться (но не беременеть, памятуя соседнюю тему). Младшему ничего не говорить, бм1 сказать, что да, не понимаю, что нашло, не дави на меня, давай посмотрим как дальше будет, у младшего переходный возраст и стресс от развода. Короче, не усложняйте, получайте удовольствие, младшего берегите. Всем трубить не надо.

Бересенность не рассматриваю вообще. Никогда больше. Бм 1 сказал что хочет ещё детей только от меня. Свою квартиру давно переписал на сына. Но живёт там. Сейчас сыну ехать учится готов подать машину чтобы оплатить проживание. Учится ребёнок очень хорошо, спортсмен, умница. Я детей больше в принципе не хочу (( не от кого. Я не знаю люблю ли его. Но без него не представляю как жить. Он всегда рядом и я привыкла. Как брат, как друг. Ну и зарабатываю я в разы больше что первого мужа, что второго (( и это тоже бесит.

Аноним 956: Младший хочет жить с папой говорит не хочет с нами. Я просто не могу разорваться между ними всеми. Сейчас младший уехал к отцу на праздники они общаются, старший со мной.

А у вас с младшим как строятся отношения , к отцу он видимо больше привязан раз изъявляет желание с ним жить , вот главное выяснить почему ...что важнее парню С НИМ или не с ВАМИ и не с вами кем именно те ревность к брату , к отцу брата

Дайте себе время , живите как жили или вам ультиматумы ставят ? Почему вас сейчас заботит кто что скажет ? Жизнь ваша и даже на детей опираться не стоит в бОльшей степени ,чем на себя саму ,сложно ,но надо учиться

Svetlantys: А у вас с младшим как строятся отношения , к отцу он видимо больше привязан раз изъявляет желание с ним жить , вот главное выяснить почему ...что важнее парню С НИМ или не с ВАМИ и не с вами кем именно те ревность к брату , к отцу брата

Папа праздник, папа не ругает не за что. Папе пофиг на учёбу, можно играть в телефон круглосуточно. Можно есть только пельмени и бургеры. Вообщем папа у него огонь, хоть потоп лишь бы детка был доволен. Мама конечно мегера, просто с первым все хорошо и он молодец, так как с его отцом одна линия поведения и он всегда на моей стороне. Со вторым все не так, я плохая мать и все такое. Поэтому ребёнка разрывает на пополам.

Аноним 956: Младший хочет жить с папой говорит не хочет с нами.

так пусть ребенок поживет с отцом в ежедневной рутине, так сказать, мне кажется, многое сразу поймет

Аноним 956: Поэтому ребёнка разрывает на пополам.

Тут важно как раз не разрывать ребенка , а подстраиваться под все эти бургеры и прочее ,но мягко чтоб в лице ребенка ,от расстроенного отца мегерой не быть ...сложно и учебу не упустить и все такое ,вам как матери нельзя быть в глазах сына мегерой и плохой мамой ,это плохо и это потом на всю жизнь травма ребенку , поверьте ,я это проходила и прохожу до сих пор , мама быть плохой не может ,даже если блин на самом деле может ...мальчики и отцы другими на все глазами смотрят и чувствуют ,чем мамы и бывшие жены ...
Треугольники эти ,четырехугольники это выстраивать надо долго ,а сломать то быстро очень

Svetlantys: Тут важно как раз не разрывать ребенка , а подстраиваться под все эти бургеры и прочее ,но мягко чтоб в лице ребенка ,от расстроенного отца мегерой не быть ...сложно и учебу не упустить и все такое ,вам как матери нельзя быть в глазах сына мегерой и плохой мамой ,это плохо и это потом на всю жизнь травма ребенку , поверьте ,я это проходила и прохожу до сих пор , мама быть плохой не может ,даже если блин на самом деле может ...мальчики и отцы другими на все глазами смотрят и чувствуют ,чем мамы и бывшие жены ...
Треугольники эти ,четырехугольники это выстраивать надо долго ,а сломать то быстро очень

Вообще не знаю что делать. К психологу ходим пока не очень. Даже Соньку ему последнюю купила, гуляем с ним, разговариваем. Но папа лучше, на все ответ один, у тебя старший есть с ним и живи, а папа один остался и ему плохо. Поэтому я и запуталась.

Аноним 956: Вообще не знаю что делать. К психологу ходим пока не очень. Даже Соньку ему последнюю купила, гуляем с ним, разговариваем. Но папа лучше, на все ответ один, у тебя старший есть с ним и живи, а папа один остался и ему плохо. Поэтому я и запуталась.

Услышать сына , сказать как вы его любите и принять ЕГО решение , не перегнув и не усугубив , не воевать ,не перетягивать и разрывать ребенка ,вообщем надо ,а договариваться ,так как войны потом эти пройдут ,а последствия останутся

Аноним 956: . А младший что он опять припёрся, нафиг он ходит. И все в таком ключе.

Аноним 956: . А младший что он опять припёрся, нафиг он ходит. И все в таком ключе.

А мне вот вопросы младшего очень понятны. Устами младенца как говорится
Вы своего первого всю жизнь на поводке коротком держите. И удивляетесь произошедшему.
Мне бы в голову не пришло просить бывшего возить ребёнка от другого на тренировки.
И фильм посмотрите "простые сложности" . Примерно такая же ситуация. Не войти дважды в одну реку

Аноним 956: Что делать не знаю

Жить и получать удовольствие. Вы никому ничего не должны, кроме себя самой. Дети быстро вырастут . А хороший друг дорогого стоит.

Аноним 956: Даже Соньку ему последнюю купила, гуляем с ним,

Даже Соньку , зарабатываете больше ... Насрать детям на это понимаете ? Вот пишите любили мужа второго ,а он не оценил ,не оценил то что именно ? Вас ,ваш бОльший заработок ? А сын вон его жалеет , потому как ему с отцом Доширак вкуснее может , чем Сонька ваш
Хотя может и не так и ясно дело вы стараетесь для них больше сделать ,больше дать , а другую сторону пробуйте смотреть

ПаннаKotta: Так бывает, что люди сходятся через много лет

От безысходности только если и дикого одиночества.

Я бы не стала на одни и те же грабли наступать

Аноним 956: Ну и зарабатываю я в разы больше что первого мужа, что второго (( и это тоже бесит.

Это поправимо. Но бесить отсутствие денег будет ещё больше.

Драгоценная: Примерно такая же ситуация. Не войти дважды в одну реку

Вот об этом честно и думаю (( нет у меня понимания что дальше делать. И все понимаю головой, что в одну реку не войти дважды. Поэтому и пост написала, что запуталась. И со стороны посмотреть на ситуацию.

БМ жил не тужил, по бабам бегал, с автором переспал до кучи среди прочих, какая любовь?
пусть дальше по бабам бегает, не надо оно вам, автор )

Аноним 956: Но без него не представляю как жить. Он всегда рядом и я привыкла. Как брат, как друг

никуда он не денется. также ходить будет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы