Что мне делать? Сама накосячила и не знаю, как дальше то.

Аноним 956,
Мое имхо- одной пожить, с младшим отношения налаживать. С мужчинами вы похоже не умеете. И границы учитесь выстраивать

А просто встречаться, конфетно букетный период устроить себе вы можете? Без детей, друзей, родни.
Вы не обязаны перед ними отчитываться, не обязательно же сразу жить вместе.
Младшего к папе можно отправить пожить, раз что-то не нравится.

Тг

LudMil@: А просто встречаться, конфетно букетный период устроить себе вы можете

Зачем? Чтоб он ещё больше давить начал, раз ему шанс дают?

Автор, не советую вестись на его сахарные речи. Зачем обязательно съезжаться и жить семьёй? У вас есть семья из вас и сыновей

посоветую Дружите дальше.
Ну переспали, что ж теперь. Не во вред

Скажите, что думаете пока. Можно повстречаться. Вполне возможно, что выбесит он Вас скоро, вот и вопрос решен будет.

Драгоценная ,
Ну так автор успокоится не может, волнует ее этот мужчина, ну пусть побалуется.

Драгоценная: Зачем? Чтоб он ещё больше давить начал, раз ему шанс дают?

Вот об этом и думаю. Он за эти 2 дня одолел. И продуктов привёз и пишет и звонит. А я не знаю что делать. И жалко его, и себя люблю, стараюсь по крайней мере)). Всё по старшему планы строит. Я честно скажу пожалела сто раз что переспали(( любовник весь телефон оборвал, я и его видеть не хочу. У него серьёзные намерения были, я вообще ничего с ним кроме секса не хотела и не хочу. Зачем тут пишу не знаю, все с ног на голову.

Аноним 956: Есть постоянный мужчина, с которым встречаемся.

Вот для игрщ человек :) конфеты букеты
В целом ситуация неправдоподобная.
Что за мужик первый, что за 17 лет никто к рукам не прибрал? В расцвете то сил. А он прям убивает я до сих пор. И прям такая дружба близкая. Это какой муж (второй) такое потерпит.
И как так в разводе 17, а сыну 16. Он после развода родился??

LudMil@: Ну так автор успокоится не может, волнует ее этот мужчина, ну пусть побалуется.

Не волнует, секс да был супер, но не верю ему, не верю. У него баб на каждый палец по 3. Он никого кроме сына не любил и не любит. Сын для него все. Каждый день созваниваются общаются, постоянно тусят. Сейчас учит его машину водить. Я боюсь сломать то что было столько лет хорошего и доброго между нами.

На мнение младшего не ориентироваться. Сказать бывшему мужу-другу "я ничего не решила, не нужно при детях демонстрировать чувства, общаемся, как раньше, решим все позже " все. Младшему твёрдо выразить, кто в доме взрослый, жить вам, он вырастет и уедет в свою семью. А вам жить и жить еще

Аноним 956: Не волнует, секс да был супер, но не верю ему, не верю. У него баб на каждый палец по 3. Он никого кроме сына не любил и не любит. Сын для него все.

Вот так ему и скажите. Вася, давай торопиться не будем ибо мы это уже проходили.

Аноним 956: А я не верю (( никому в этой жизни не верю.

Вы его любите?
Страшно конечно. Но мужчина то вроде не предал вас.
А с младшим поговорите и отчим коли не дурак заслужит уважение младшего?
Главное вы. Чего хотите вы?

Драгоценная: Вот для игрщ человек конфеты букеты
В целом ситуация неправдоподобная.
Что за мужик первый, что за 17 лет никто к рукам не прибрал? В расцвете то сил. А он прям убивает я до сих пор. И прям такая дружба близкая. Это какой муж (второй) такое потерпит.
И как так в разводе 17, а сыну 16. Он после развода родился??

Развелись почти сразу как родился. Изменил во время беременности. Дружба ну вот так. Что не женился честно я сама в шоке, и свекровь все вопрос задаёт ему, я и с бывшей свекровью в хороших отношениях. Мы ещё вместе немного жили когда он изменил, но не спали. Не смогла я, это долго все описывать. Развелись у меня это не официальная бумага а момент когда узнала про бабу. Я с этого времени считаю. Развелись официально намного позднее. Сыну уже 2,5 года было. Хотя я уже жила с другим. Второй сильно быковал и злился, но у него тоже была БЖ и ребёнок. И он тоже общался, это нормально я считаю. Бывших детей не бывает. Развелись со вторым так как я просто устала все тащить на себе и терпеть унижения в семье, очень тяжело было выходить из этих отношений.

Драгоценная: В целом ситуация неправдоподобная.

Жизнь она ваще штука интересная , много разных удивительных вещей что не день ,то открытия ,но я верю в разные неправдоподобные ситуации потому как в реальности то они ещё неправдоподобнее встречаются

Ситуация я бы сказала что бред ((. И сама бы не поверила, но кто знает меня лично, те знают все и про мужей и детей. Я сама как в бреду или в страшном сне. Всё было хорошо и размеренно. Пока я не сглупила.

Аноним 956: Он никого кроме сына не любил и не любит. Сын для него все. Каждый день созваниваются общаются, постоянно тусят. Сейчас учит его машину водить. Я боюсь сломать то что было столько лет хорошего и доброго между нами.

Вот сейчас даже я запуталась вы уже грань эту перешагнули , уже случилось , сядьте и осмотритесь ,подумайте сами ,вдвоем без привлечения третьих лиц

Аноним 956: те знают все и про мужей и детей

Кроме вас двоих в ваши отношения ваще никого посвещать не стоит ,это ваше только
Ни подруг ,ни родственников никого ...по крайней мере сразу же по горячке ,выдохните и наблюдайте
Какая жизнь может быть если нет доверия ? Так крутой секс без обязательств ,дак вы это и ждали ,на том и стойте пока что ..и не жалейте уже щас то ...что сделано ,то сделано ,живите с этим знанием
Только имейте ввиду ,люди меняются с годами , живя вместе или порознь , я могу сказать что ,например ,мой муж сейчас в данный момент и я и мы же ,но годами пусть десятью ранее это вроде и теже самые люди ,но по этом совершенно с другие , с опытом ,со знанием с кучей чего ещё , наблюдайте и в первую очередь за собой ,своими ощущениями ,чего и как хотите вы и с кем и в каком качестве уже по ходу разберётесь ,удачи вам

ПаннаKotta: Это у вас дружба, а он вас любил и любит. Не верить мужику, который 17лет был рядом, давал деньги, давал свое время. Ну, блин, вам что надо-то ещё? Может оценить уже и дать шанс?

Элисон00: Начните пока общаться не как друзья, а как мужчина и женщина, которые нравятся друг другу. Не обязательно же сразу жить вместе.

+++

Уж очень много у вас про младшего сына.
Ну дуйте ещё и вы ему в .опу. Манипулятор тот уже, я так понимаю? Команды вам всем раздаёт, а вы и рады стараться, выполняете.
И не важно, этот мужчина с вами будет или другой, вашему младшенькому же никто не угодит, мама так и будет его обслуживать, пока тиран мелкий не соизволит съехать. А на прощание скажет: я не просил тебя жертвовать ради себя своей личной жизнью!
Этого хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы