Декрет и сидение третий год дома

Mozolka ,
Спасибо!
На меня иногда находит желание заниматься творчеством, мы делаем всякие штуки - рисуем, лепим, поделки всякие делаем. Пробовала составлять подобные расписания, но быстро «сдуваюсь», тк самой на ежедневной основе неинтересно этим заниматься. Только ради ребёнка)) Хотя его тоже больше машины и конструктор интересуют

А ну ещё мыльные пузыри. Дети мои долго за ними бегают.
Сейчас вот ждём третью девочку и сново по кругу

Аноним 223: это мне тоска

А вам чего? Ваша задача за детёнышем присматривать, чтоб не навернулся и не залез куда. Некогда скучать))) можно найти получше площадку и там с кем-то скооперироваться. Веселее будет. Мы тут несколько лет назад тему создавали мамы в нашем районе, кто гулять хочет и познакомиться. Дети в колясках, а мы с ними круги наворачивали. Потом ходили во дворы гулять. Дети вот в школу идут, а мы до сих пор общаемся. И нам есть о чем потрындеть и детям поиграть

Аноним 223: , но быстро «сдуваюсь», тк самой на ежедневной основе неинтересно этим заниматься.

Ну вот и оттолкнитесь от того что интересно вам.
Ребенок впишется практически везде.
На самом деле время быстро идет, дети растут моментально, в наших силах сделать так,чтобы эти воспоминания были только наши, теплые,яркие.

Это,разумеется не исключает и плохих дней,когда устала и все бесит. Так бывает, а завтра может быть иначе.

Короче говоря поддерживаю вас!

Троллейбусы ходят, надевайте маску и вперед! Руки мыть.
Вы сами себя не запирайте. Договаривайтесь с папой, пусть он вас отпускает раз или два в неделю.

Аноним 223 ,
Да, ходил с марта по август получается в мини сад. Мне кажется да же легче было ему так. Он уже привык что ходить куда то нужно, что не всегда мама только с ним. Я каких то стрессов особых не заметила.
Зато это очень хорошо на мне сказалось.

анониМ: В 1.8 отдавала - отрывали от меня, плюс воспитатели злые, забрала ребенка.
В 2.6 в частник за неделю адаптировплась. Были, конечно, сложные моменты, но садик ребенок любил

Прям как с меня писали. То же в 1.8 сначала пошли. Хватило на 2 месяца.

Black raven,
и как вы после того, как поймали, одеваете? У меня просто ор стоит, пока сама не захочет одеваться, ничего не получится.

Всем кого напрягают собственные малолетние дети советую бегом на работу, а детям нанять профессиональную няню+видеонаблюдение.
Затраты те же, а счастья всем больше.

Вставать в 7 утра. завтракать играть, Потом долгая активная прогулка около часа и больше , обед и он у вас уснет.
Отправить в частный сад в чем проблема?

Aleksiya: как вы после того, как поймали, одеваете

Обычно включаю песенки или рассказываю сказки, тогда дело лучше идет.

анониМ: сколько лет?

моей-то уже 2 и 8. Большая, жалею, что раньше в частный не водила.. Думала, маленькая еще. А сейчас уже большая получается

Через полтора года декрета я побежала на работу

Аноним 302 ,
Я тоже была в полной уверенности, что пусть на в 1,5, но ближе к 2м годам ребенок пойдет в частный садик. Но раз ситуация переигралась с этим дурацким карантином, все затянулось(

анониМ,
Будете знакомить ?

Кошка Филча ,
Вы не одна)) я зимой тоже не каждый день гуляю с двумя. Или папу вечером ждем, чтобы пойти на улицу. Эх, лето хочу! Одел всем футболки и вперед)

анониМ,
удачи вам!!!

Аноним 223 ,
У нас тоже из-за ковида осенью садик отложился... но т.к. этот вирус навсегда на планете, то пойдем в садик как все

Я здесь на ю-маме нашла таких же мам с детьми-ровесниками, с ними и гуляли.

NikLiDa: Я здесь на ю-маме нашла таких же мам с детьми-ровесниками, с ними и гуляли.

Плюсуюсь. Выше писала, что тоже так сделала. Очень даже отлично было. И сейчас общаемся

Анонимка: Вы не одна)) я зимой тоже не каждый день гуляю с двумя. Или папу вечером ждем, чтобы пойти на улицу. Эх, лето хочу! Одел всем футболки и вперед) и чтобы лето теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы