А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

Вот пролистала тему автора, которая не может получить секс более года уже, поскольку имеет психологический блок из-за того, что кожа отвисла на животе и груди.
У моей подруги похожая проблема. На сексе поставила крест, так как из-за онкологии у неё удалили молочные железы, обе с перерывом в год. Желание секса есть, но "как раздеться" не представляет. Денег на пластику тоже нет. Ну, там и не будет никогда...
В связи с чем хочу услышать ответы на вопрос, поставленный в теме. И какие недостатки партнёра не отпугнут лично Вас?

У подруги были удалены молочные железы, так она на фоне химиотерапии и с мужем развелась, и нового мужа нашла. И с новым мужем лет 5 жила на химиотерапии, ей это никак не мешало

Ни с какими. Главное что в голове у человека.

Anka-Manka: Ни с какими. Главное что в голове у человека.

Полностью соглашусь.
У меня проблема с животом как у автора темы про отсутствие секса. Ну может немного получше. Жутко комплексую по этому поводу. Но находить партнёров после развода и найти нового мужа это ни как не помешало. Ни кто не высказал фи, да ещё и убеждали, что совершенно не стоит страдать поэтому поводу. Муж вообще убеждает раздельный купальник на море носить, но для меня это уже слишком.

Боже, вы кроме юматери на улицу хоть выходите?
Видите там, какие парочки ходят?
И мужики нормальные, русские, симпатичные, а жены в 2 раза меня шире и ниче, сошлись как то.

Красная: если ты жиробасина за 120кг

Тьфу вам триста раз. У меня подруга 140 кг, меняла любовников, как перчатки имея неплохого мужа. Сейчас вроде успокоилась.
Я сама 115, меня муж любит и постоянно хочет.

Красная: то таджик какой ради бесплатного секса и пожрать - обслужит

у меня есть знакомый, не урод, умный даже очень (работа у него сложная), но со своими завихрениями
красотку модельной внешности может послать, а за женщиной весом 120 гоняться, целовать обвисшую грудь и т.п
ему главное, чтоб женщина его харизмой привлекла

и таких не мало

Аноним 268: Желание секса есть, но "как раздеться" не представляет.

да на том же сайте знакомств, сразу написать в разделе "о себе" сразу об этом недостатке, пару сотен человек ей напишет, на полном серьезе

и мало кто

Красная: пожрать

ну может пару дебилов недалеких или молодые сильно

Самое страшное, что человек на своих желаниях ставит крест. Она даже не пробует. Просто взяла и отсекла даже возможность отношений. Это очень глупо.

вот ничего не имею против толстых-тонких,но это же отклонение ,как не крути. Какие мужики на таких смотрят? Всем же надо посимпатичнее. про физические дефекты -ну не знаю.там вообще 1 шанс на мил, что кто то приличный клюнет,озабоченные граждане из ближнего зарубежья не в счет. они только за выгоду!

Аноним 676: Всем же надо посимпатичнее. про физические дефекты -ну не знаю.там вообще 1 шанс на мил, что кто то приличный клюнет,озабоченные граждане из ближнего зарубежья не в счет. они только за выгоду!

ну это все предрассудки, навязанные СССР
У меня когда был лишний вес (2 степень по медицинским таблицам) и я ходила в фитнес клуб... и вот представьте, там стройняшки-фитоняшки
и я , в одежде в обтяг , вся в складках, 3 подбородка
привлекла накачаного мужика, мужа одной фитоняшки
я от него, он ко мне )))
Я просто думала, что жалеет неумелую толстуху и помогает мне в зале, но судя по реакции жены, поняла, что тут другое
сама была в ужасе тогда , что такое бывает )))

Аноним 301, ну да.один на мил.бывает,но..не ушел же он к вам от той красавицы. это так поиграться .чтоб всерьез . А в сссре наоборот на внешность не так замарачивались. как сейчас. Сейчас титьки не сделаешь.губы и т.д-все ты -не котируешься .даже если просто обычная симпатичная.

Аноним 676: ейчас титьки не сделаешь.губы и т.д-все ты -не котируешься .даже если просто обычная симпатичная.

Лучше уж вообще не котироваться, чем котироваться за сиськи. Это как то даже не то что бы унизительно. Просто стремно.

Аноним 676: не ушел же он к вам от той красавицы. это так поиграться .чтоб всерьез

ну, я быстро ушла из того зала, это раз
во вторых, у самой муж

так, что не известно к кому он там ушел, может быть ? )

Аноним 676: ты -не котируешься .даже если просто обычная симпатичная.

у кого не котируешься ?
у тупого барана, который только на губы и титьки смотрит ?
еще и деньги тратить не малые и рисковать здоровьем ?

Дама Бубён: Лучше уж вообще не котироваться, чем котироваться за сиськи.

плюс миллион

Мне кажется нет таких недостатков. Только если сам человек на себе крест поставил. Много ведь очень красивых женщин и мужчин, которые мягко говоря считают себя неполноценными.
Знаю лично инвалида колясочника, был перелом шеи, двигаются руки и все. Есть женщины у него и есть интим.
Так что, нужно убирать комплексы из головы и всё наладится.

Anka-Manka: Ни с какими. Главное что в голове у человека.

++++
Инвалиды на голову гораздо страшнее, чем люди с физическими недостатками

Аноним 676 ,
Это все установки в голове, не более.

дак и я за естественную красоту,только вот нынешние смотрят в первую очередь на тюнненгованых.

Аноним 676: Сейчас титьки не сделаешь.губы и т.д-все ты -не котируешься .даже если просто обычная симпатичная.

вот в живую ни разу такого мнения не встречала. мужчины, с которыми это обсуждалось, наоборот плюются от всего вот этого накаченного и нарощенного. и у самих реально нормальные женщины, и сами они "не таджики". а девушки, которые это делают с собой, так они точно это делают для себя, ну нравится им это. и ищут уже потом тех, кто их примет вот такими, с этими их искусственными украшательствами. то есть ни разу не встречала девушек, которые считали бы что теперь, когда они чего-нибудь себе наростили, у них от мужиков прям отбоя не будет. все вполне понимают, что любят и ценят не за вот это вот, что наращивают.

steina jr.,
все богатые мужчины ,,требуют,,за чем то это от своих женщин.Простые парни со двора.конечно нет

ну покажите примеры из жизни,где красивый или красивая с уродом живет.Сколько по тел даже пар из жизни показывают-примерно он \она на одном уровне.Не видела красавица и чудовище или наоборот

Чтобы ответить на вопрос автора, можно себе задать вопрос, какие бы физ.недостатки остановили вас лично. Меня бы наверное никакие, если с человеком комфортно - остальное вторично.

Если судить по окружению и знакомым, то как раз таки инвалиды с физическими недостатками очень успешны в любовной и семейной жизни))) или мне только такие попадались...

steina jr.: мужчины, с которыми это обсуждалось, наоборот плюются от всего вот этого накаченного и нарощенного. и у самих реально нормальные женщины, и сами они "не таджики"

мне всегда подозрительны мужчины, которые плюются в сторону женщин и вообще обсуждают чужие груди/губы.
знаю я такого одного по работе, торчит на тиндерах, все ему мерзко, эти губы груди, но эти женщины ему ничего не и не предлагают, даже не смотрят в его сторону. но ему непременно надо выразить свое недовольство.
за всей этой критикой что-то стоит.

Анонимка, ну вот как? у него нет ноги .например. а жена симпатичная с ним живет?!

Аноним 676: ну покажите примеры из жизни,где красивый или красивая с уродом живет

ну, пар, гще девушка очень красивая, а мужчина неказистый/невзрачный/обычный достаточно.
а вот наоборот.. я лично ни одной не припомню, только читаю, что это поголовное явление.

Аноним 676: Сколько по тел даже пар из жизни показывают-примерно он \она на одном уровне

обычно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы