А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

Тема плавное перетекает в обсуждение Красавицы

Аноним 352, . мне кажется все таки перебор у нее.не женственная ни разу.ладно. мы про явные дефекты обсуждаем.

Аноним 998, дак она везде свое пихает.если фотки начнутся-не удивлюсь! но все . мы уже а то нече!

LookAtHer Butt,
Боже мой, да ты и сейчас молода и красива

Аноним 676: Ну у вас давно идет это видимо из семьи.раз и папа так говорит.Для меня девушка перекаченная -нее.мужик норм.

Аноним 676: Я не про пришила-ушила. а про перекаченное тело,для меня уж лучше титьки сделанные-это больше женственности придает!ноу нее и муж из той оперы-для него это норм. Не всем бы подошло.

Аноним 352: Да и тема не о ней.

меня уже определили в группу людей с физическими недостатками, неликвид так сказать

Что-то тема явно не в то русло ушла... Просто аноним сейчас пытается себе доказать, что хорошие мужики извращенцы, поэтому она идеальная нафик никому не нужна))))

NATA66,
это ты просто свою красоту, и внутреннюю тоже на других проецируешь

Mariwel: Короткая нога это проблема что ли?

да, она кривая и немного не, как у других, каблук не помогает, она ее подволакивает... но муж красивый и ему по фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы