А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

Катринa $,
согласна .кто не может себе,,таких,, позволить-те обычно и плюются\обсуждают. Кто может-живут\ встречаются с такими

Аноним 676: у него нет ноги .например. а жена симпатичная с ним живет?!

женщины больше склонны к самопожертвованию, милосердию, любви

Катринa $, есть такое или мужиков меньше
.Вот как то ездили мы с семьей в гости с родней его в одну компанию. Нас познакомили с новыми людьми и там был мужчина моложе меня. моего мужа .очень приятный в общении.но он с дцп в легкой форме.Ну никак я на него как на мужчину не засмотрелась. Думаю.не я одна такая .раз он всю жизнь без семьи.

Катринa $: а вот наоборот.. я лично ни одной не припомню, только читаю, что это поголовное явление.

Я знаю минимум 2 пары, это что сразу вспомнилось. Там мужики вполне себе ничего, а вот жены... ну далеко не красавицы. Одна мало того, что специфичной внешности, так еще и шепелявит страшно, будто полный рот каши. И ничо, сто лет замужем, недавно вон пятого родила))

Mariwel: Еще не известно от чего они плюются эти мужчины

неважны причины, все равно это противные мужики.
я поняла б, если б эти девушки (естественные или нет) на них косяками набрасывались, но нет ведь такого.
критиковать уместно, когда на мужика есть запрос, тогда до, он еще может выразить свое нежелание.
но когда это просто какие-то балаболы, которым все фу.

мышкаЮля: Я знаю минимум 2 пары,

так наверняка, я ж не спорю. просто с ходу сама не вспомню вот.

Маленький рост, маленький член, страшное лицо, широкий таз и узкие плечи - это для мужчин
Подростковая фигура, он же прямоугольник без титек и без бедер, мужская стрижка - для женщин

В общем отсутсвие гендерных различий

Гнилые зубы?

Дама Бубён: Лучше уж вообще не котироваться, чем котироваться за сиськи

ТАССуполномочеНзаявить ,
Женщины не лезут на стенку. Это подмена потребностей или гормональный сбой.

На моём опыте - раньше была стройной и красоткой, и не особо ощущала внимание мужчин. А сейчас набрала вес, и побольше автора той темы - всегда кто-то есть, и секс предлагают, и пишут, хотя я замужем. Считаю, что всегда играет роль внутренняя свобода, энергия и заинтересованность в мужчине. А не вес, живот, грудь или прыщи. Даже я бы больше сказала - каждый знает о себе, что он не идеален, в том числе мужчины. У них тоже бывают стеснение и комплексы. И им легче и веселее с такими же земными женщинами, а не с сияющими ангелами.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Здоровая женщина очень ооочееень хочет мужика реального. Желанного.
А желание гипотетического секса - прерогатива мужчин.

У меня много заморочек насчет внешности партнера. Я, наверное, никогда не смогла бы полюбить человека с реальным физ недостатком. Если бы он по факту в результате болезни или травмы образовался - это одно. А изначально - вряд ли очень...
Мужиков люблю только накачанных, прям чтоб рельеф был красивый. Не тяжеловесов, а пляжный фитнес. Не смогу с дряблым, толстым, с плохими зубами. Лучше вообще без секса...

Мне голова мешает, точно

ПаннаKotta: Просто взяла и отсекла даже возможность отношений.

Как то так, да

У меня есть знакомые. Она очень полная, он очень красивый..был, когда они начали встречаться. Видно было, что любит ее сильно, нежность проявлял на людях. Поженились, родили, сейчас он тоже располнел, гармония у них И это хорошо

Аноним 676: ну покажите примеры из жизни,где красивый или красивая с уродом живет.

Ник Вуйчич, Стивен Хоккинг (царство небесное) Юлия Самойлова, Диана Гурцкая...это все люди с ограниченными возможностями.
А уж сколько с моральными уродами живут, уууу.

Близкий родственник развелся когда жена сильно располнела.

Аноним 676,
Парень потерял ноги при обрушении казармы в Омске

Аноним 268: Ну, там и не будет никогда...

почему? для психологического здоровья это очень важно. я бы в лепешку расшиблась, но титюли бы налепила, хоть малюсенькие

Дама Бубён,
Простите профессор, но в вашу теорию не укладывается женская мастурбация. Женская сексуальность гораздо шире, чем Вы тут вещаете.
По теме, сейчас есть модное слово sapiosexual, мне это очень близко. С физическими недостатками можно принимаешь того, кого уже любишь/хочешь. Так чтоб в ряд стояли безногий и атлет, которых ты не знаешь, и выбираешь по внешности...ну выбор очевиден. А речь всегда о конкретике, приводили уже примеры в истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы