А почему бы честно не признаться???

Вот бесит если честно.... читаю; с ребёнком устала, детально заниматься мужем и ребёнком некогда, я ведь Работаю, ну и что что зарплата копейки. У свекрови просишь посидеть с ребёнком. О нет,у меня работа ведь есть.... дома скучно. Зато как лето.. берет отгулы и на природу..... ну а как же работа? Почему бы честно то не сказать вы меня "задолбали" и "неинтересны".И "сбежать" на работу. Прикрываются Работой когда удобно. Ну это же так явно. Дистант с коронавирусом и тут;некогда заниматься -Работа. Работа -я в домике.

а что лично вам даст это признание от других людей? Это их жизнь, чем хотят - тем и занимаются

вот это водопад!
восхитительно!

Резюме: Вас бесит , что работающая свекровь не помогает вам с ребенком??

Axess: вот это водопад!
восхитительно!

Чистейший поток эмоций и ни одной мысли. Какая прелесть

Axess: вот это водопад!

Это не водопад, это водоворот какой - то,

кто на ком?

Недавно тема с подобными признаками шизофазии была, в психуше день открытых дверей, чтоль

Дак свекровь если что со своими детьми уже на занималась и на сделать в удовольствие, не всем это в кайф, ну и тем право собственно говоря, так же как и вы, когда станете с бабушкой имеете право не сидеть с с внуками, так как своих уже честно воспитали.

Антоним,
Неприятно что работой прикрываются.

Хаотично расставленные знаки препинания не позволяют понять смысл вашего поста.

Аноним 284,
Ни чё не поняла. Вы на что обижены, на то что с Вашим ребёнком и мужем свекровь не нянчится, не сидит? Или то что у неё работа?

Аноним 284: Неприятно что работой прикрываются.

Кто именно? Жена, муж, свекровь?

Автор а вам зачем вся правда от свекрови. Смысл в чем? если все равно она с вашими детьми сидеть не хочет, не может, не будет.

Аноним 284: читаю

Перечитайте себя и напишите яснее. Поток сознания просто.

Может это свекровь пишет? Типа невестка обнаглела, прекрывается работой.

Аноним 284 ,
Вы для себя или свекрови рожали? Муж есть? Почему не помогает?
Найдите няню, отстаньте от свекрови

А чем от вас прикрыться что бы вам приятно было.? Скажите, может кто передаст ей.

Аноним 284 ,
А вы для кого рожали, для свекрови чтоли? Вот это наглость! Или разводка

Отстаньте от свекрови. Она видимо достаточно тактична, чтобы не озвучивать причину напрямую, да и не должна.

А на самом деле работы нет? Или Вам надо чтобы к Вам свекровь бежала по первому щелчку бросив работу?

Четаржу,
Ну как зачем? Иди человек хочет и реально не может, либо он "не хочет" но просто врет. Это так то два разных показателя отношения.

Аноним 284: У свекрови просишь посидеть с ребёнком. О нет,у меня работа ведь есть.... дома скучно. Зато как лето.. берет отгулы и на природу..... ну а как же работа?

Может зимой работа интереснее,снежинки там,сосульки считает..

А можно вкрации суть проблемы?

Вы же тоже работой прикрываетесь, чтоб с ребёнком не заниматься
Только в вашем случае, вы от своего
А свекровь от чужого
Так что делайте выводы !

Ничего не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы