А почему бы честно не признаться???

Ну прикрывается и что? Ну не может вам в лицо сказать, что об этом думает. Вы же сами все поняли. Что не так? Вот бы меня начали заставлять, если я не хочу...я бы прямо сказала...но это я...мне иногда такта не хватает и по большей части пофиг, кто что думает. Никто вам не должен. Все. Усвойте и отстаньте от людей.

Дело не только в свекрови, к ней у маня нет уже давно вопросов, сегодня столкнулась с девушкой у которой срочно Работа. Устала от ребёнка. Дак так и скажи устала, зачем вот переворачивать то.

Аноним 284: читаю

Что?

Аноним 284: детально заниматься мужем и ребёнком некогда, я ведь Работаю, ну и что что зарплата копейки.

Вы отчитываетесь так перед кем-то? Ну не работайте за копейки. Занимайтесь детально мужем и ребёнком.

Аноним 284: Почему бы честно то не сказать вы меня "задолбали" и "неинтересны".И "сбежать" на работу.

Кто?
Поток сознания какой-то...
Если вы так и с близкими разговариваете, то неудивительно, что они от вас сбегают

Dama N,
Дак вот неприятно лицемерие. Что касается свекрови у неё политика "дети и внуки нужны чтобы стакан воды подать когда занеможет" но.....сейчас работает.....некогда.

Аноним 284 ,
Ну стремно признаться, даже самой себе. У нас же культ одухотворенных мамочек и дети - цветы жизни и бла-бла. Никто же не говорит, как оно на самом деле. А осмелится озвучить- так тапками закидают.

Аноним 587,
Ко мне они почему то наоборот бегут. Но только тогда когда им что то надо. Я же НЕ Работаю.

Dama N,
Дак вот это и противно. Будь честным с собой и окружающими.

Аноним 284 ,
Ой, много внимания вы уделяете мыслям/поступкам чужих людей...вот не нас...ть? Так нервной системы не хватить. Им так проще живётся.

Четаржу ,

Антоним: Резюме: Вас бесит , что работающая свекровь не помогает вам с ребенком

Прикольно вы расшифровали

Аноним 874: А можно вкрации суть проблемы?

Обиженая сноха, дети и муж за которыми нужен глаз да глаз. И наглая свекровь которая работает и в свои выходные отдыхает, ваще обнаглела, барыня.

Аноним 284: Я же НЕ Работаю.

И работающая свекровь еще должна свои отгулы тратить на вашего ребенка? Вы чего курите?

Аноним 995,
Детей рожала для самих детей. А вот то что им прививаются "подачи стакана воды" это как то странно.

Аноним 284: Иди человек хочет и реально не может, либо он "не хочет" но просто врет

А вам как было бы приятнее,... так и думайте о человеке. Поверьте мир сразу станет лучше так как будет соответствовать вашим представлениям.

Аноним 284,
Автор , что вам даст признание ? Для чего, и так всё понятно .

Аноним 704,
Я не всегда Не Работаю.

Аноним 995,
Я то давно осознала что мне никто ничего не обязан. У меня проблема в том,что те кто мне не обязан приходят периодически и на будущее вменяют обязанности.

Аноним 284: Я не всегда Не Работаю.

Подвиг! А она вот работает. И все равно не должна.

Аноним 284: сегодня столкнулась с девушкой у которой срочно Работа. Устала от ребёнка. Дак так и скажи устала, зачем вот переворачивать то.

Понимаю Вас, автор. Тоже наблюдаю такое. Эти люди не честны в первую очередь перед собой, но это их дело и их дети.

Аноним 284: Ко мне они почему то наоборот бегут. Но только тогда когда им что то надо. Я же НЕ Работаю.

А вот это зря. Зря, что позволяете с такими просьбами к себе обращаться. Я давно границы очертила и пусть как хотят так сами себя и разрушают, когда лбы о мои заборы расшибают

Аноним 284 ,
Ну детей то вы родили для себя? Вот и рассчитывать надо на себя. Вашему мужу ребенок не нужен, а свекровь сидеть разбежится? Ну вы же все сами понимаете, ну

Независимая Лама,
Спасибо. Хоть одна поняла боль мою

Аноним 284: Иди человек хочет и реально не может,

а почему вы решили, что можете судить, реально человек не может или нереально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы