А почему бы честно не признаться???

Аноним 284: Вообще глупая женщина, отношения не смогла простороить, а старшей и мудрой себя позиционировала.

господи..бедные свекрови..не дай бог кому такую невестушку прекрасную, умную, построившую свои отношения

чУдная Я,
Мне моей свекрови дать нечего. Она в жизни ни одних отношений не смогла построить. Со всей родней переругалась. Осталась одна совершенно. Так что да, я в отличие от неё добилась куда большего. Если бы она была успешной,хотя бы в одной части жизни. Можно было бы хоть опыт перенять. А тут инфантильное дайте и все.

Рано вы так заговорили... Ещё только в начале пути...А ещё говорят, что сыновья подсознательно выбирают похожую на маму жену)))

Аноним 530,
Возможно рано. Время покажет. Смотрю на момент сейчас

Аноним 284 ,
Меня тоже бесит что с внуками никто не хочет сидеть но ... но они и не обязаны но бесит ))))
А отмазки так они всегда найдутся, щас работа потом здоровье или ещё что , мои в одноклассниках играют ( там интереснее ) что ж теперь , ваш ребёнок не их

Аноним 284: Я же НЕ Работаю.

Зачем тогда просите посидеть с ребенком свекровь?

Аноним 284: Осталась одна совершенно

разве? у нее есть сын...жен может быть много, а мама у сына одна

Аноним 284: инфантильное дайте и все.

Ничего не напоминает? "Посидите с моими детьми и все"

Аноним 284: Хоть бы пару раз в месяц на денёчек. Я не считаю ее авторитетом,

Аноним 284: мне ничего не надо от неё.

нук вы бы определились в итоге, надо вам от нее что-то или не надо. А потом уже на форум шли

Автора не понимаю.
У меня Работа, с удовольствием бы сидела с детьми))) И просто дома.
А так Работа с 9:00 - 22:00 *(каждый день).

• Ухожу раньше, потому что дома ждет ребенок и куча зверей.
    ЗыЗыЗы. Вообще-вообще не поняла сей поток слов...

чУдная Я,
Ага в ещё бывают такие, которые с мамой в 50 живут. Мамо же единственное.

FlashMemory: нук вы бы определились в итоге, надо вам от нее что-то или не надо.

Нук, да.... Мне вот пофиг, что там свекровь хочет "стакан воды", пусть хочет (или не хочет, вообще ее дело).
Есть у нее подруги, нет ли... Какое мне дело?

Аноним 284: Прикрываются Работой когда удобно

Она не прикрывается. Она работает.

Аноним 284: Зато как лето.. берет отгулы и на природу..... ну а как же работа?

Откладывает работу, может теряет в зарплате ради важных для неё вещей. Природы, дачи, отдыха.
Внуки не входят в важное, ради которого можно все отложить. И честно она об этом сказала. Что не так? Тем более весомого повода нет. Ей после работы в выходные отдохнуть надо, а у ваших детей двое родителей, один из которых не работает.
Живём спокойно дальше.

Вам только выводы сделать и не обижаться. И да, вы ей ничего не должны. Расставляйте границы и живёте своей семьёй. Не она спала ночей ради сына- он и должен потом будет должен, когда помощь понадобится

Как я обижалась на родственников, тоже работа. А меня попроси сейчас посидеть с ребёнком, так ведь работа у меня. Ну ведь правда, без стеба. Работа, готовка, ребёнок, животинка, уроки, допы. Ну вот когда сидеть и забирать чужого ребёнке? Нет времени.

Аноним 284: Ага в ещё бывают такие, которые с мамой в 50 живут. Мамо же единственное.

сочувствую вам. Торкнуло вас сегодня конкретно.

Аноним 284: бывают такие, которые с мамой в 50 живут.

Ну бывают, и что? мешают кому-то? Не ваше дело кто как живет.

анониМ ,
Перечитайте законы много нового узнаете

Колубара: Я думала материнский долг распространяется только на сына. А оказывается еще должна заслужить стакан воды у его жены,

тоже сижу, офигеваю Может сразу пойти и как святой человек испариться как потенциальной свекрови и теще . Но что-то сдается, это тут просто автор свою досаду и злость изливает исключительно потому, что на деле в реальности сидит, молчит бессловесная такая лишь бы поперек мужа не пойти, по дачам ездит, огороды копает хоть и ненавидит. Ну а тут грозная, свекровь полила и полегчало.

Аноним 284: Почему она просит моих детей сидеть с ней и приносить воды. Они ее мама ?

Теперь уже ваши дети с ней сидят?

Аноним 284: С детьми посидеть надо к няне за деньги.

Нук, да, можно и так. А что такого?

Аноним 284: Параличь хватил, сама до тель доползал нянь себе наняла и оплатила.

Кого "параличь" схватил?

анониМ: дать 10%- 20% от дохода это самое простое и не требует временных затрат.

Да живите как вам совесть позволит. Вас уже явно не воспитать

Корица: Теперь уже ваши дети с ней сидят?

Вот тоже не поняла. Дети малы и с ними сидеть надо, их не оставить ещё одних или дети уже большие и могут взять шевство над бабушкой? Или она про старость говорит, когда внуки вырастут, а стакан воды понадобится?

Автор, вы странная.
У вас родителей нет, могли бы со свекровью наладить общение.
Я вам точно говорю, прочитав две первые страницы - ваша проблема не в свекровин. Вообще. Она даже в десятке первых причин не состоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы