А почему бы честно не признаться???

Аноним 284: Прикрываются Работой когда удобно. Ну это же так явно. Дистант с коронавирусом и тут;некогда заниматься -Работа. Работа -я в домике.

я такая же свекровь буду, мне внуки нужны будут на 5 минут потискать и обратно невестке отдать, и да на работе лучше, чем детьми заниматься, не каждому это дано.

Аноним 496,
Сочувствую. Гос пансионаты нынче не очень.

Material girl,
Да с мужем договариваются жены. И о том как будут дохаживатьс ихматери. Кстати, незнаю зачем она эту тему, с подачей воды мусолит. Скорее всего привыкла что ей все должны, заранее страхуется видно. Вообще глупая женщина, отношения не смогла простороить, а старшей и мудрой себя позиционировала.

Pepper,
Зачем отгул. Если выходной. На выходном же попросила, на субботу.

Аноним 284,

Аноним 284: Сочувствую. Гос пансионаты нынче не очень.

Ой да ладно, многие до пенсии не доживают, тут еще смотрела передачу как внучка, которая бабушка в попу всю жизнь дула, повзрослев решила отправить бабку на тот свет, чтоб с яхонтом в ее квартиру заселиться, так что зачем себя заставлять сидеть с внуками, в зоопарк еще могу сводить, на аттракционы на часа 4 и на дни рождения с подарками приду обязательно, а вот забирать на все выходные данунафиг.

Аноним 284: Гос пансионаты нынче не очень.

А чего ей гос пансионат. У нее там под подушкой поди пара мильонов заработанных и квартирку с дачей продаст. Хватит и на нормальный пансионат.

А не хотеть нельзя? Человек просто обидеть Вас не хочет, а Вы все равно нашли на что обижаться

ЛараШ,
Да почему можно. У нас в свою очередь просить только ничего не нужно.

анониМ: еще тратить свое время на проблемы родителей.

Родители тратили время на вас в свое время, и вы не переломитесь.
Хотя если родители таких бессовестных вырастили, кто такое заявит, ну тогда сами виноваты.

Аноним 284: Начиная от того как я должна себя вести, что я должна делать, обязанности летом проводить огородные работы с ее картошками и так далее, заканчивая тем как мне строить отношения с моими детьми. Она считает что меня нужно воспитывать, учить как жить. Считает что взрослой стала только после смерти своей матери и теперь она в семье старшая и знает как лучше.

Да не пошла бы она ээээ
Вам то нафига этот бред слушать? Пусть не сидит и валит на свою работу, только отстала бы)))

Аноним 704,
Можно узнать в чем по вашему бестолковость? Многие тут высказали хватаясь за голову. А я вот понять не могу, почему можно требовать что то в одностороннем порядке. И сказать внятно никто тут не смог. Ну вот не могу и все. И да фраза вас воспитывали, ночей не спали, дак извините, дети об этом не просили. Чтобы ей потом хотеть ночь да и сейчас в ее саду, я должна испытывать к ней тёплые чувства, или хотя бы уважения а после некоторых выпадов как тут вот???!

Аноним 284: бестолковость

Аноним 704: бессовестных

Аноним 284: я вот понять не могу

Попробуйте еще раз перечитать, повнимательнее, может поймете. Хотя с таким образом мышления вряд ли.

Как хорошо, что свекровь и мама в других городах!
Рожая детей, я чётко понимала, что помощи не будет и рассчитывала на свои силы.
Никаких обид.
Маме хочу сказать спасибо за жизнь, образование, свекрови за сына.
Так то ваша свекровь вырастила сына, пусть сейчас живёт в свое удовольствие, не все любят нянчиться с внуками, но и в лоб сказать об этом воспитание не позволяет, вот и все.
Рассчитывайте только на свои силы.

Аноним 284: Спасибо. Хоть одна поняла боль мою

Да пожалуйста

Аноним 284: почему можно требовать что то в одностороннем порядке.

Ошибка.
Ни в каком порядке ТРЕБОВАТЬ нет права. В праве только просить. Ибо всё просто - Ваша физическая жизнь принадлежит Вам и где и что вы будете делать решаете только Вы. В общем - то тоже касается и чувств. Но это другая тема )))

Аноним 284 ,
А квартира свекрови кому достанется после ее смерти? Есть еще наследники кроме вашего мужа?

Lav@nda,
Понятия не имею мне ничего не надо от неё. Знаю что какой то целитель все ее исцеляет, она ему помогает материально. Сына просила недавно выпиваться из квартиры. Я сказала ему не смей.

Сколько детям и свекрови лет? Ваша мама помогает вам? Свекровь и ваша мама имеют достаток, чтобы не работать? У вас разнополые дети, спокойные или два цунами? Энергии у старших поменьше будет, родители отпрыгали свое. Но я вас очень понимаю, хочется сбежать иногда и оставить деток кому-нибудь родному, близкому человеку, чтобы не переживать за них, а не получается. Муж вам в помощь.

Я думала материнский долг распространяется только на сына. А оказывается еще должна заслужить стакан воды у его жены, их детей и , наверное, мамы жены сына. Ну чтоб наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы