Если человек не любит детей- он не для семьи?

Аноним 25: которые допускают что бы их детям руки ломали

ему потом за это хорошо досталось

LookAtHer Butt: ему потом за это хорошо досталось

Ооооо
Так это клиника, оказывается? Детей в разнос? Смысла разговаривать действительно нет) дамы, удаляемся

Mуся: измени свое отношение к ним

пытаюсь

Убью_ведром: Ооооо
Так это клиника, оказывается? Смысла разговаривать действительно нет) дамы, удаляемся

это был бывший муж, это произошло 6 лет назад, бывший муж наказан и в моей жизни его нет, и в жизни детей его нет, он живет очень далеко и у него много проблем

LookAtHer Butt,
Ну понятно тогда почему для вас норма когда детей ваших не принимают (

Убью_ведром: Ну понятно тогда почему для вас норма когда детей ваших не принимают (

это не норма, я потому и развелась.

LookAtHer Butt: я потому и развелась.

Мне всегда казалось, что вы развелись из-за отношения мужа к вам

Mуся: так вроде у автора с мужчиной проблема

Так я и говорю, какие внуки? Не поняла, о чем вы написали

Znayka: Мне всегда казалось, что вы развелись из-за отношения мужа к вам

за детей боялась больше, за младшую, очень много проблем по ее здоровью потом пришлось решать, отношение ко мне было важно, но не настолько, если б он был хорошим отцом- я бы давала шансы, но дети мне нужнее

Mуся,
ну, блин, мой прадед в 74 последнего ребенка заделал

Mуся,
А! Так и просто возраст тот, когда хочется, уже прошёл. Мужчины в этом плане вообще не очень, мне кажется, активны. Не все отчётливо прям хотят детей.

Аноним 728,

LookAtHer Butt: Как быть? Для меня отношения- это только брак и совместное проживание,

Пусть относится к детям как друг, а не родитель, совместный досуг иногда, без глобального уяастия. Решайте вы основные вопросы с детьми.
Знаю мужчин, которые имея своих детей любят только себя... И занимаются собой. Это ещё хуже.

Аноним 481: к детям как друг, а не родитель, совместный досуг иногда

я была бы рада иногда

Аноним 481: Решайте вы основные вопросы с детьми.

только я и решаю, больше некому

Женщине приходится выбирать либо её любимый мужчина, либо дети внуки.
Я вот чётко знаю что мои дети выросли им 17 и 21 и ни о какой семье с ними речи нет. Они будут расти и развиваться отдельно.
Я выбрала новую семью. Новый брак и двое детей от нового брака. Как я не хочу жить с дочерью мужа, а пришлось три года так и он не в восторге от того что сейчас моя Старшая с нами. Но живём тихо мирно, проблемы решаем. Она отделится и я вот не привязана к ней какой то слепой материнской любовью и не собираюсь ей посвящать всю мою жизнь.
Дети быстро растут и уходят. Мужчина и женщина вместе до конца. Это моя позиция.

LookAtHer Butt: У меня в голове семья без детей - не семья.

а у меня в голове- лишь бы конечности детям не ломали

Аноним 25: цитир

так не ломает никто 6 лет, и не будет, время прошло, я стала сильнее и изощреннее, убить не побоюсь

LookAtHer Butt: так не ломает никто 6 лет,

Прям успех,прорыв

Аноним 25: Прям успех,прорыв

вам надо, чтобы ломали?

LookAtHer Butt: вам надо, чтобы ломали?

мне этого не надо
Это вы допустили
Сейчас что то за любовь мужчин детей рассказываете

LookAtHer Butt: Я буду его мать мыть с удовольствием и жить ее возьму к себе, если понадобиться, потому, что такова она любовь и семья

Главное ей че нить не сломайте
МаРына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы